| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ЗАЯВЛЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ НАДО - ПРОСТО..."
|
|
Участник
|
Надо, надо.....даже я рапорток писала, мол, прошу предоставить больничный по беременности и родам....и т.д.
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Всем привет!
По нашему сайтику..."
|
|
Активный участник
|
У меня такой вопрос: мне свечи с красавкой назначили. Я их выкупила, а дома почитала показания к применению
(однозначно геморрой - ттт, у меня его никогда не было). Их для профилактики ентого самого назначают, или они тоже шейку к родам готовят?? |
|
|
ответ для susloid на сообщение "Всем привет!
По нашему сайтику..."
|
|
Старожил
|
По поводу пособий - вечером дам мужу отсканировать книжицу на 2008г., которую мне дали со всеми изменнеными суммами. Там про ВСЕ пособия написано, что и где, и как надо делать. Табличку самой делать долго, да то на то и выйдет. И постараюсь завтра дать ее.
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ты ошибаешься, писать надо, сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас гос. организация с соблюдением всех крючкотворных моментов - но никто не писал пододного - и я тоже..просто отнесла больничный и справку о ранней постановке на учет... у меня все взяли, а через 10 дней пречислили денежку... и все... |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "да фиг с ней...:004: главное, чтоб..."
|
|
Мега-элита
|
плохо
наверно нас сглазили... нифига ничего не нашла а памперсы у нас я МЕТРО или Ашане дешевле..да и вообще вся поездка какая то фиговая получилась.. разве что я Дютике я оторвалась на глазах изумленной публики насобирала кучу бутылочек ![]() Да вроде нормально хотя сумки на всякий случай уже упакованы.. если что останется только мобильный и ноут взять![]() да уж режим сна поменялся ![]() учусь спать в междусхваточный период ![]() |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, ради бога извините, но может..."
|
|
Элита
|
Какую кучу справок ты имеешь ввиду?
Отнеси все сама, какая почта? Не будут пускать - позвони в соцстрах. Пишешь заявление на имя руководителя (г.д., д., или как он у вас наз-ся?) с просьбой предоставить тебе отпуск по беременности и родам с ...1-й день б.л. на 140 дней. Прикладываешь подписанный (кто твой непосредственный начальник?) больничный и справку о постановке на учет на раннем сроке. УСЕ. В течение 10 дней обязаны оплатить. Можешь в заявлении дописать, что просиль пособие по беременности и родам перечислить на такой-то счет и указать реквизиты. Если у вас зп на карточку, то и так перечислят. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Представляете, повезла сегодня утром анализ святой мочи и ПОТЕРЯЛА ЕГО ПО ДОРОГЕ )) Положила в карман сумки, а он где-то выпал. А на баночке, между прочим, моя фамилия написана![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "странно :005: у нас гос. организация с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, очень много бухгалтеров гос.учреждений не знают законодательства, сужу по их вопросам на бухгалтерских семинарах. |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Всем доброе утро!
Представляете,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Не,частную практику не хочу, уж больно..."
|
|
Элита
|
У тебя наверняка есть мамы, желающие посещения на дому всегда. И вакцинаций. Так один визит стоит от 700 до 1500. В зависимости от особенностей. Не понимаю, что такого сверх обязанностей ты имеешь ввиду?
|