МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 11:43     #7101
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ЗАЯВЛЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ НАДО - ПРОСТО ПЕРЕДАЕШЬ ДОКуМЕНТЫ -И ЖДЕШЬ ДЕНюШЕК :-))
а заявление уже надо будет потом писать -после родов - на выплату пособия в 8600 и когда придет пора идти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет -)) ...
Надо, надо.....даже я рапорток писала, мол, прошу предоставить больничный по беременности и родам....и т.д.
Старый 18-06-2008, 11:43     #7102
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

У меня такой вопрос: мне свечи с красавкой назначили. Я их выкупила, а дома почитала показания к применению (однозначно геморрой - ттт, у меня его никогда не было). Их для профилактики ентого самого назначают, или они тоже шейку к родам готовят??
Старый 18-06-2008, 11:44     #7103
susloid
Старожил

susloid отсутствует

По поводу пособий - вечером дам мужу отсканировать книжицу на 2008г., которую мне дали со всеми изменнеными суммами. Там про ВСЕ пособия написано, что и где, и как надо делать. Табличку самой делать долго, да то на то и выйдет. И постараюсь завтра дать ее.
Старый 18-06-2008, 11:45     #7104
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ты ошибаешься, писать надо, сейчас правовой базы под рукой нет, но я уже где-то ссылалась на закон, где это написано.
странно у нас гос. организация с соблюдением всех крючкотворных моментов - но никто не писал пододного - и я тоже..просто отнесла больничный и справку о ранней постановке на учет... у меня все взяли, а через 10 дней пречислили денежку... и все...
Старый 18-06-2008, 11:45     #7105
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Доброе! Как там Финка поживает? Как рошла закупка памперсов?
плохо наверно нас сглазили... нифига ничего не нашла а памперсы у нас я МЕТРО или Ашане дешевле..
да и вообще вся поездка какая то фиговая получилась.. разве что я Дютике я оторвалась на глазах изумленной публики насобирала кучу бутылочек

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ты еще с нами? Как сама?
Да вроде нормально хотя сумки на всякий случай уже упакованы.. если что останется только мобильный и ноут взять

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ничего себе, тебя так рано приперло...
...
да уж режим сна поменялся
учусь спать в междусхваточный период
Старый 18-06-2008, 11:46     #7106
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Какую кучу справок ты имеешь ввиду?
Отнеси все сама, какая почта? Не будут пускать - позвони в соцстрах.
Пишешь заявление на имя руководителя (г.д., д., или как он у вас наз-ся?) с просьбой предоставить тебе отпуск по беременности и родам с ...1-й день б.л. на 140 дней. Прикладываешь подписанный (кто твой непосредственный начальник?) больничный и справку о постановке на учет на раннем сроке. УСЕ. В течение 10 дней обязаны оплатить. Можешь в заявлении дописать, что просиль пособие по беременности и родам перечислить на такой-то счет и указать реквизиты. Если у вас зп на карточку, то и так перечислят.
Старый 18-06-2008, 11:46     #7107
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем доброе утро!
Представляете, повезла сегодня утром анализ святой мочи и ПОТЕРЯЛА ЕГО ПО ДОРОГЕ)) Положила в карман сумки, а он где-то выпал. А на баночке, между прочим, моя фамилия написана
Старый 18-06-2008, 11:47     #7108
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
странно у нас гос. организация с соблюдением всех крючкотворных моментов - но никто не писал пододного - и я тоже..просто отнесла больничный и справку о ранней постановке на учет... у меня все взяли, а через 10 дней пречислили денежку... и все...
Да и слава Богу! Это будет их проблемой при проверках, а не твоей.

Кстати, очень много бухгалтеров гос.учреждений не знают законодательства, сужу по их вопросам на бухгалтерских семинарах.
Старый 18-06-2008, 11:48     #7109
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Представляете, повезла сегодня утром анализ святой мочи и ПОТЕРЯЛА ЕГО ПО ДОРОГЕ)) Положила в карман сумки, а он где-то выпал. А на баночке, между прочим, моя фамилия написана
Приятная находка, однако, ждет кого-то.
Старый 18-06-2008, 11:50     #7110
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

У тебя наверняка есть мамы, желающие посещения на дому всегда. И вакцинаций. Так один визит стоит от 700 до 1500. В зависимости от особенностей. Не понимаю, что такого сверх обязанностей ты имеешь ввиду?