МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 09:31     #7051
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

[quote=Амстер;13856967]Народ, а вы не забыли купить замок для коляски, чтоб у поликлиник пристегивать и т.п.

Я тут задалась целью, так просто обыскалась. Везде только короткие есть, а мне хотелось длинную цепь. Вот парюсь, как всегда если надо , то фиг найдешь.

quote]
Мы тоже в велосипедном покупали. Там разной длины есть.
Старый 18-06-2008, 09:36     #7052
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Ой, фигею я с тебя
Брать можно в обычных магазах типа 3М, Дети и пр. Можно самой делать из пожилого белья или ткани из магазина, можно даже краешки не подгибать, просто нарезать куски. Или 80 на 80 см или 90 на 90 см. Ну или около того.
Пеленки бывают легкие (ситец) и теплые (фланель)
Варианты исползования: 1. подложить на любую поверхность, куда ты ребенка кладешь - на пеленальный стол, в гостях куда-нибудь и пр. 2. собственно, пеленать ребенка. Дело не обязательное, не сильно модное нынче, но говорят, что даже свободное пеленание способствует быстрому засыпанию детенка и спокойному сну. 3. теплой (фланелевой) пеленкой можно укрыть ребека вместо одеялка. 4. Из тонкой ситцевой пеленки можно легко свернуть подгузник, если по какой-то причине тебе нужен деть без памперса.
Так что пеленка многофункциональна!

Да пеленка это очень удобно, хотя есть и противники пеленания. Мы одевались, а потом еще в пеленку заворачивались, но не сильно и спали хорошо.
Только размеры пеленок в магазине нам не подошли. Шили сами 1м на 1м или 1.2 м на 1.2. Большие лучше и деть не сразу выворачивается. Фланелевые и ситцевые. Сейчас как раз хожу ищу фланель на пеленки, но расцветка такая что жуть, ничего веселенького детского не найти рядом с домом.
Старый 18-06-2008, 09:38     #7053
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
О ,пока не забыла. Как вы благодарите-планируете благодарить своих врачей в ЖК? Бесплатные которые. Если всё устраивает конечно. У меня с этим как-то криво...
Я по Муркиному совету планирую соорудить большую красивую корзину с фруктами. И сезон подходящий. Вот только не понимаю, в какой момент дарить - до родов или после?

Цитата:
И уж вдогонку - а как вы оставляете чаевые в салоне красоты если расчет происходит через администратора? Ну если мастер нравится конечно. А сколько?
Я не оставляю. Принципиально. У меня почему-то есть ощущение, что услуги салонов красоты и так дороги. Кстати, мастера у меня все давние, проверенные, на качество или отношение пожаловаться не могу, всегда мне рады. Несмотря на отсутствие чаевых.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я тоже люблю, но минут через 15 хождения у меня начинает сильно тянуть низ живота, в промежности что-то простреливает. Бандаж не спасает. Я даже стоять долго не могу.
Да, противно, у меня такое недель в 25 было. Потом прошло. Сейчас бывает, но редко и неподолгу, я считаю это трениками и не обращаю внимания.

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
моя врач в ж/к сказала, что в 38 недель по-любому что-нибудь для профилактики безопасное вставлять будем, даже при отсутствии признаков всякой дряни
Да, мне тоже, только с 36 недель, чтобы к 38 уже все было готово. Прописали свечки Гексикон.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Но нашли в мазке какие-то млин дрожжЫ. Я так поняла, молочница повылезла с горя. Знать не знала, что это такое, в жизни не было!
У меня это тоже было на прошых мазках. Без каких-либо неприятных ощущений. В ЖК сразу Тержинан прописали, а он, собака, антибиотик широкого спектра + для беременных противопоказание. Я своей врачице позвонила, она велела вместо него вставлять Пимофуцин. Он гораздо слабее и борется конкретно с дрожжами.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Выписали направление в Снегиревку (на всякий случай) с диагнозом - гестоз (!) Без числа, без срока. В карте написали - предтоксикоз (????) и назначили верапамил. А все потому что намерили на обеих руках 135/80 Это что, правда очень страшное давление??
Да не только в гестозе дело. Высокое давление без всякого гестоза не гуд для малыша. А тенденция к повышенному давлению - это еще и повышенная вероятность того, что в родах могут быть резкие скачки.
Но это все лирика. Что ж, повеситься что ли, если давлениетакое? Моя тоже всю беременность над давлением причитает. А толку?
Старый 18-06-2008, 09:44     #7054
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я спать не хочууууууу
я есть хочуууу, не есть, а жрааааааать
но буду сидеть и мучаться дальше - завтра взвешивание утром
Вот интересная ты девушка. В ЖК не была с 29 мая, послала всех подальше с напавлением в больницу. Казалось бы, смелая дама. А взвешиваться боится. Мне кажется, не наши ЖК нас мучают с прибавкой, а наше подсознание, комплекс вины за набранные кг.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Доброе! Как там Финка поживает? Как рошла закупка памперсов?
Старый 18-06-2008, 09:45     #7055
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Народ, а вы не забыли купить замок для коляски, чтоб у поликлиник пристегивать и т.п.

Я тут задалась целью, так просто обыскалась. Везде только короткие есть, а мне хотелось длинную цепь. Вот парюсь, как всегда если надо , то фиг найдешь.
Я брала (для велосипеда) на Новочеркасской в строительном магазине, перекрёсток Занеского и Шаумяна (выход №8) - там не пропустишь. Замок наш, чебоксарский. Стоил рублей сто, что ли... точно помню, что дешевле импортных, длиннее и ключ/замок выглядели гораздо надёжнее. Валялся там на полках внизу, незаметно среди ярких иностранных, не сразу нашла.
Старый 18-06-2008, 09:47
ответ для Meoth на сообщение "Эм, это его интеллектуальная..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Сурочек, послала тебе бандероль, встречай
До сих пор ничего не пришло, увы...

Цитата:
Эм, это его интеллектуальная собственность.
А, ясно. Было-было подозрение, когда в инете ничего такого не нашлось.
Старый 18-06-2008, 09:55     #7057
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Это потому, что у тебя собаки нет
Не сыпь мне соль на раны! Собаки у меня нет последние 3 года, а до этого они 20 лет как были. И не по одной одновременно. Да, тогда я славно гуляла, стройность была во всем теле, голос командный, аппетит отменный.... Эх, были времена....
Старый 18-06-2008, 10:00     #7058
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я сегодня все-таки без пробок смогла добраться до работы, правда - к половине восьмого. Да..... как же люди встают в половину седьмого и раньше каждый день, чтобы добраться до работы из спальных районов?
Ну, знаешь ли, все просто: заводишь парочку будильников и мобильный телефон с промежутком в пять минут, раскладываешь их по всей комнате, чтобы не дотянуться. Они начинают звонить, ты с матами и стонами вскакиваешь, их выключаешь, заваливаешься обратно в кровать со словами "еще 5 минут", затем просыпаешься за 10 минут до выхода и пулей на работу. Доходчиво?
Старый 18-06-2008, 10:02
ответ для Oleshka на сообщение "Доброе утречко)))) Да я просто..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Подскажите, канефрон прилично помогает, или так, слабенько??? И в каком количестве его назначают?
Мне по-началу хорошо помогал, а сейчас уже нет. Принимаю по 2 таблетки 3 раза в день, 2 недели пью, 2 перерыв.
Старый 18-06-2008, 10:03
ответ для foksik на сообщение "Всем доброе утро :support::support:"
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Ты еще с нами? Как сама?