Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Ты еще с нами? Как сама?"
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() Как и обещала, выкладываю пару фото с мотослёта ![]() Моему пузику на нём 36 неделек, Сурочек, тащи его на сайт ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Участник
![]() |
По поводу чаевых в салонах красоты...Я как бывший парикмахер могу сообщить что несмотря на цены в салоне з/п парикмахера не всегда велика и стабильна,обычно он полдучает 50%от того сколько вы заплатили за услуги..именно за услуги,вся косметика(Лаки,краски,пенки и прочеее)в счет не идут...Так что И так цены высоки-это не оправдание а стиль жизни больше...Мне всегда было приятно,когда клиент возвращался чтобы дать шоколадку или на чай,Когда люди благодарны к ним и относишься подругому,начинаешь как бы дружить и ради таких почетных клиентов я иной раз могла задержаться в свою смену,А были и такие хамки,которых мы еще по телефону отшивали,узнав по голосу..Даже если посчетать стрижка стоит 300 рублей,окраска 500 рублей ,укладка 300 рублей итого 1100,делим пополам 550 рублей за примерно 2-3 часа...Всего парикмахер работет по 10-11 часов -значит в день он зарабатывает около 1500 рублей...график работы обычно 2 через два-около 15000 зарабатывает парикмахер если каждый день стабильно идет народ..не надо забывать что не всегда сезон..мало народу летом например-все на дачах,курортах...
|
![]() |
ответ для МышАнька на сообщение ":)Всем доброе утро:))))))))))
Как и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "По поводу чаевых в салонах красоты...Я..."
|
Элита
![]() |
Не знаю - не знаю..... У моего парикмахера постричься меньше, чем за 1800 не реально. А с моими длинными волосами так все 2500 выйдет. Покрасить волосы - от 3000 до 5000. Так что за его доход я спокойна, но на чай даю все равно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ничего себе цены!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ничего себе цены!!! :001:я свои длинные..."
|
Элита
![]() |
А я не крашу. Но хочу обратить внимание, что после стрижки у моего мастера волосы очень долго слушаются, хорошо укладываются, прилично отростают (думаю, что многие поняли о чем я.). А крашусь я натулальной хной из магазина LUSH. Мама намазывает и хожу часа четыре. Очень натурально, закрашивается седина, питаются волосы. Хна бывает там коричневая, красная, черная, белая.
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ничего себе цены!!! :001:я свои длинные..."
|
Старожил
![]() |
Вот ещё фото покрупнее для сайтика
![]() |
![]() |
ответ для МышАнька на сообщение "Вот ещё фото покрупнее для сайтика:)"
|
Элита
![]() |
Как тебе удалось сохранить стройность?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
МышАнька какие вы с пузиком хорошенькие :-)) и энергичные ;-))
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Не знаю - не знаю..... У моего..."
|
Участник
![]() |
В принцепе тут цены и з,п сути не меняют..просто когда оставляют чаевые-значит благодарны за работу,значит оценили,а кому не приятно,когда его часовой труд ценят??
|