МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 23:36     #7021
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
была сегодня в жк-пуз опустился -вдм всего 32см, и похудела на 300гр за 10 дней )
верные признаки приближающихся родов скоро тебе уже
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Доброго вечера.
Сходила в ЖК.
мда, ну и диагнозов тебе навыписывали а давление сильно отличается от твоего обычного?
Старый 17-06-2008, 23:39     #7022
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Доброго вечера.
А все потому что намерили на обеих руках 135/80 Это что, правда очень страшное давление??
Я активно жаловалась на свои боли в области мышц, костей и всего, что снизу. Написали - симфизит под вопросом Тоже ничего себе диагноз, да?
Эх....девочки, как я хочу уже от всего отвязаться!! И в глаза больше ни ЖК, ни людей в белых халатах вообще не видеть

смотря какое у тебя до этого давление было- опасны резкие скачки. Вот у меня оно держится в пределах 115/65 (105/70) ни чё не говорят...
Старый 17-06-2008, 23:41     #7023
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мда, ну и диагнозов тебе навыписывали а давление сильно отличается от твоего обычного?
Да у меня всегда вобщем давление маленьким и не было. 120/70 было, к вечеру может и подняться. А если побегаю как следует то и вообще... Но чувствую-то я себя хорошо, вот в чем дело. Окромя "низа" ничего не болит Но у них, я так понимаю, такое давление, это страшный криминал, и выраженный гестоз При белке - 0, глюкозе - 0, и без отеков
Старый 17-06-2008, 23:43     #7024
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Эх....вот беда, горячую воду отрубили вне графика Кого бы побить?
Пойду греть, что делать... Не ложиться же спать не мывшись...
Старый 17-06-2008, 23:49     #7025
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Да у меня всегда вобщем давление маленьким и не было. 120/70 было, к вечеру может и подняться. А если побегаю как следует то и вообще... Но чувствую-то я себя хорошо, вот в чем дело. Окромя "низа" ничего не болит Но у них, я так понимаю, такое давление, это страшный криминал, и выраженный гестоз При белке - 0, глюкозе - 0, и без отеков
ну тогда и нечего переживать в жк вечно перестраховываются.
Старый 17-06-2008, 23:50     #7026
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
с вечера обещают ливни (( блин когда же лето придет и задержиться???
С ливнями обманули, как видно. А вообще, я вот всем заявляю - я против лета. Чтоб не приходило и не задерживалось! Не могу я в жару совсем По мне лучше лето +10, чем + 30. Так что когда на улице ветры и дожди, я тоже, конечно, как и все, страдаю, но сквозь зубы говорю "ладно, только бы не жара".

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
приветы всем! вот вернулась с курсов по подготовке к родам. Вернее, это уже были курсы по темам, что надо делать после родов - лекция про ГВ и развивающий уход.
Слушайте, я не знаю, может я плохая мать, может, я психичка какая, невменяемая и ненормальная, НО. Смотрели фильм про ГВ - мне реально стало плохо! У меня помутнело в глазах и заболела грудь. ДЛя справки - фильмы про роды видела, страшно не было, вообще никак не было, несколько лет назад на вскрытии присутствовала - все пофигу, мимо себя пропускаю А тут..... НЕ понимаю, что это.
А ты куда ходишь на курсы? Я в 18 РД, нам сегодня тоже фильм про ГВ показывали.

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
у меня сынок смотрит на твою аватарку и приговаривает: "топ-топ-топ-топ-топ"
Да я сама так говорю про Муркину аватарку

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А и еще у меня вопросик, а гемоглобин 109 это совсем мало, или еще можно жить? А то мне выписывают кучу лекарств и стало страшненько!
У меня 109. Ну пью фенюльс. Когда не забываю... Норма для обычных граждан - 120, для беременных - 110, так что 109 - фигня. Тем более на нашем сроке, когда у ребенка уже собственная кровеносная система со своим независимым уровнем гемоглобина.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, какой-то ужас. Утром я жаловалась на заторы в центре. Решила от греха подальше сегодня уйти рано. В 16 уже дома была. Решила пойти часик погулять - средство для стирки купить. Вернулась - воды нет никакой.
Сочувствую. Вот ведь кроты, блин. Трубы перегрызли. А у нас горячую завтра отключают. Вроде и водогрей есть, и стиралка, и посудомойка - буржуи, в общем - а все равно есть некоторые неудобства...
Старый 17-06-2008, 23:59     #7027
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Сурочек, послала тебе бандероль, встречай

Девочки, гладила сейчас постельное децкое, так вот простынь на резинке - это жесть!!! Еле-еле вдвоем с мужем ее разгладили, он натягивал с двух сторон, а я посередине, брызгая водичкой, отглаживалаХорошо, что она одна только, а не как распашонок - 20 штук, я бы повесилась. Или ребзик бы спал на мятом и не жаловался, прости меня, ленивую мать, доченька.

Всем спокойной ночи!
Старый 18-06-2008, 00:08     #7028
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не могу я в жару совсем По мне лучше лето +10, чем + 30. Так что когда на улице ветры и дожди, я тоже, конечно, как и все, страдаю, но сквозь зубы говорю "ладно, только бы не жара".

+1
Старый 18-06-2008, 00:15     #7029
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Ну все, товарищи полуночницы я потопала баиньки Чего и вам желаю.
Старый 18-06-2008, 00:24     #7030
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Народ, а вы не забыли купить замок для коляски, чтоб у поликлиник пристегивать и т.п.

Я тут задалась целью, так просто обыскалась. Везде только короткие есть, а мне хотелось длинную цепь. Вот парюсь, как всегда если надо , то фиг найдешь.

А пароварка у меня 2х ярусная. Хватает. Очень выручает, когда надо сварить рис, кот. у меня на плите всегда выкипает- пригорает. Потом на ней всегда готовлю овощи для салатов - типа оливье. Так они получаются вкуснее и видимо полезнее. Картошку там готовлю для этого как и положено в мундире, а морковку заранее очищаю, т.к. она становится сильно мягкая. Яйца тоже удобно варить, ну и как стерилизатор можно использовать.

Аэрогриль, тоже использую с удовольствием.

А с ремонтом я похоже всех переплюнула - у меня он начинается завтра - смотри на линейку!!!