МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 22:50     #1
Таля
Элита

Таля отсутствует

Девочки, фоты пузиков - суупер! У Счастливки такое пузико аккуратное, не то что мой пузон, он уже с трудом в беременные брюки влезает, правда уже недолго осталось

была сегодня в жк-пуз опустился -вдм всего 32см, и похудела на 300гр за 10 дней )после этого правда пришла домой и налопалась от пуза всяких сущек-шоколадок), короче скоро уже, мне врач сказала что хорошо бы до 23 доходить, когда я на ДО собираюсь, а я=то на дачу еще мылилась, так что теперь не знаю даже, и кухню еще не привезли
Старый 17-06-2008, 23:00     #2
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Вернулась с курсов, там воочию познакомилась с Лукаштан, Маленьким бегемотиком и Марисянкой, муж долго ржал после того как увидел, что после лекции ко мне подходит девушка и говорит : привет, я Маленький бегемотик ,сказал что если бы не понял что это с ЛВ,он бы психиатра вызвал.Я сразу вспомнила как наши девченки на ДО в 2-ке лежали, тогда Неулыба увидела Ежевику, но не была уверена что это она, я сразу представила картину : стоит беременная с мужем разговаривает, к ним подходит другая не менее беременная и спрашивает : девушка,извините, а вы не Ежевика 812? Так реально в дурку можно попасть
Старый 17-06-2008, 23:23     #3
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вернулась с курсов, там воочию познакомилась с Лукаштан, Маленьким бегемотиком и Марисянкой, муж долго ржал после того как увидел, что после лекции ко мне подходит девушка и говорит : привет, я Маленький бегемотик ,сказал что если бы не понял что это с ЛВ,он бы психиатра вызвал.Я сразу вспомнила как наши девченки на ДО в 2-ке лежали, тогда Неулыба увидела Ежевику, но не была уверена что это она, я сразу представила картину : стоит беременная с мужем разговаривает, к ним подходит другая не менее беременная и спрашивает : девушка,извините, а вы не Ежевика 812? Так реально в дурку можно попасть
привет-привет, еще раз))
Старый 17-06-2008, 23:30     #4
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Лак наносится потом, в фотошопе - мы же выясняли уже. ..
Семен Семеныч....

Цитата:
Вернулась с курсов, там воочию познакомилась с Лукаштан, Маленьким бегемотиком и Марисянкой, муж долго ржал после того как увидел, что после лекции ко мне подходит девушка и говорит : привет, я Маленький бегемотик ,сказал что если бы не понял что это с ЛВ,он бы психиатра вызвал.
Старый 18-06-2008, 08:03
ответ для natalkin на сообщение "Семен..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Наталкин, твоя линеечка опять день потеряла.
Старый 17-06-2008, 23:35     #6
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
гы А ко мне сегодня подходила мама, когда я на скамеечке жиры грела и спросила: А вы не с Литтлвана, случайно?
Услышала мой разговор по телефону про коляски (я хотела одну посмотреть, рядом девушка продает) и почему-то решила, что я и ЛВ неразделимы Муж тоже был в культурном шоке опосля
Старый 18-06-2008, 07:57     #7
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Старый 18-06-2008, 18:48     #8
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!

много как написали, ниасилить никак

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Вот я не умею так Если бы дело какое, то могу запросто, а так... Цветочки, деревья... Блин! Мозг кривоватый какой-то. Наслаждаюсь, но долго не могу так. Скучно.
ой, я по жизни гулятель. Причём, в одиночестве. Только вот если с папой с нашим На меня народ обычно в командировках обижается, что я молча сваливаю и никого с собой не зову.
Я вот тоже вчера пыталась погулять в ЦПКиО, но больше сидела. Гадские отёки! Ну ничего, не долго им осталось!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Угу. Но в моем салоне длинный коридорчик от зала до администратора, но подумаю ,как бы это.
я обычно заранее сумму держу наготове, отдаю сразу мастеру, а потом только иду расплачиваться.

Цитата:
Вернулась с курсов, там воочию познакомилась с Лукаштан, Маленьким бегемотиком и Марисянкой, муж долго ржал после того как увидел, что после лекции ко мне подходит девушка и говорит : привет, я Маленький бегемотик ,сказал что если бы не понял что это с ЛВ,он бы психиатра вызвал.
не, а чего??? Имя "Оля" вообще как-то ни о чём, я вот так и представляюсь. Тем более, что на Бегемотика я сейчас больше тяну, чем на Олю

Наготовила сейчас блинов с начинкой. Я, наверное, за всю жизнь столько всего не готовила, сколько за декрет. Пора с этим завязывать, а то папа избалуется ещё Правда, половину сладкой начинки я слопала на этапе приготовления - уж очень она мне понравилась Ладно, пошла читать дальше...