| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Видишь, в чём дело, роды в 18 (хоть я и..."
|
|
Элита
|
Попробуй найти по отзывам кто из врачей или акушеров берет клиентов не по договору... У меня там есть тетенька знакомая, но она зав. дородовый, и денег брать не хочет. Но на крайняк можно попробовать...
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Попробуй найти по отзывам кто из врачей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
искала, говорят в обход кассы щас никак. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Какая зав? Уж не Наталья Александровна..."
|
|
Элита
|
Не, Алла Ехильевна Николаева. Надо еще поискать, я тоже попробую, это дело совсем не лишнее, у них действительно дороговато. Но там же вроде можно заплатить за роды, но не брать платную супер-палату?
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Не, Алла Ехильевна Николаева. Надо еще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ага, как раз только что ещё подорожало,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Так в девятке вроде минимум 60 т.р., А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Насчёт палаты - ага, так и есть. Только мне не палата важна, а чтобы муж был на родах. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Вобще в девятке и за 20 можо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Привет!
и моего забрали, я даже..."
|
|
Мега-элита
|
хех...грустно. Он мне утром сегодня задал вопрос,ну почему я его не могу на работу носить, как того мальчика? Я спросила, про какого он мальчика. А сын ответил,что про того,который внутри. Что там мальчик ему не говорил никто. Даже на УЗИ мне не сказали. А Егор выдвинул свою теорию: Если личико вверх (а именно так на снимке и есть), то мужские достоинства(читай любое детское слово) тоже наверх,а если девочка, то личико вниз,а достоинств у девочки нет снаружи,они все внутри. Вот. Так что , проверим теорию ).
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня в аквапарке были в Родеодрайв
Дочка так устала, что уже спит. Мне очень понравилось! Для семейного отдыха самое оно. И не дорого. Мы ещё попали в час (с 16 до 17), когда 50% скидка. Вышло по 300 рэ на человека, а деть бесплатно ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
девочки, мы вернулись с УЗИ
![]() ![]() ![]() у нас отлично, ни к чему придраться не смогли . и носик и шейка - все в норме, и плацента высоко и зев окей и половой бугорок хорошо развит ...что статистически указывает на мальчика , но врач сказал, что еще не точно, что на следующем узи скажет точно. а вообще, Макеев - душка! ![]() он : "Статистически если половой бугорок хорошо развит, то чаще рождаются мальчики, если плохо, то девочки, у вас половой бугорок развит хорошо, что это означает?...." я : "МА-ЛЬ-ЧИК?" он : "ни-че-го" приходите в 22 недели ![]() и еще фоток нам кучу напечатал. муж все любовался ![]() малыш наш все время сосал пальчик, врач сказал - это хорошо, сосательный рефлекс разрабатывает и грудь возьмет хорошо в чем я и не сомневаюсь ![]() |