~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 19:41     #4951
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Видишь, в чём дело, роды в 18 (хоть я и очень хотела бы опять туда, это любовь моя, а не роддом) обойдутся мне почти в 2 раза дороже, а сейчас у нас такая куча всяких обстоятельств, на которые нужны деньги, что это будет довольно ощутимо для нашего бюджета
Попробуй найти по отзывам кто из врачей или акушеров берет клиентов не по договору... У меня там есть тетенька знакомая, но она зав. дородовый, и денег брать не хочет. Но на крайняк можно попробовать...
Старый 17-06-2008, 19:42     #4952
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Попробуй найти по отзывам кто из врачей или акушеров берет клиентов не по договору... У меня там есть тетенька знакомая, но она зав. дородовый, и денег брать не хочет. Но на крайняк можно попробовать...
Какая зав? Уж не Наталья Александровна ли? искала, говорят в обход кассы щас никак.
Старый 17-06-2008, 19:45     #4953
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Какая зав? Уж не Наталья Александровна ли? искала, говорят в обход кассы щас никак.
Не, Алла Ехильевна Николаева. Надо еще поискать, я тоже попробую, это дело совсем не лишнее, у них действительно дороговато. Но там же вроде можно заплатить за роды, но не брать платную супер-палату?
Старый 17-06-2008, 19:47     #4954
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Не, Алла Ехильевна Николаева. Надо еще поискать, я тоже попробую, это дело совсем не лишнее, у них действительно дороговато. Но там же вроде можно заплатить за роды, но не брать платную супер-палату?
Ага, как раз только что ещё подорожало, 42 тыщи теперь. А Аллу Ехильевну я тоже знаю, как бы так попробовать...
Старый 17-06-2008, 19:55     #4955
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Ага, как раз только что ещё подорожало, 42 тыщи теперь. А Аллу Ехильевну я тоже знаю, как бы так попробовать...
Так в девятке вроде минимум 60 т.р., А палату тебе врач подыщет неплохую наверно, по отзывам видела, что врачи своим клиентам всякие боксики неплохие подгоняют на один-два человека
Старый 17-06-2008, 19:59     #4956
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Так в девятке вроде минимум 60 т.р., А палату тебе врач подыщет неплохую наверно, по отзывам видела, что врачи своим клиентам всякие боксики неплохие подгоняют на один-два человека
Вобще в девятке и за 20 можо родить
Насчёт палаты - ага, так и есть. Только мне не палата важна, а чтобы муж был на родах.
Старый 17-06-2008, 20:14
ответ для Beretta на сообщение "Вобще в девятке и за 20 можо..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Только мне не палата важна, а чтобы муж был на родах.
А я занудствую и хочу отдельную одноместную палату.
А с папой мы его присутствие или отсутствие на родах пока не обсуждали.
Он у меня ещё не вышел из состояния шока после известия о моей беременности
Старый 17-06-2008, 20:16     #4958
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Привет!
и моего забрали, я даже всплакнула уже... так грустно без чуда шкодного моего, никто не пристаёт и не безобразничает
хех...грустно. Он мне утром сегодня задал вопрос,ну почему я его не могу на работу носить, как того мальчика? Я спросила, про какого он мальчика. А сын ответил,что про того,который внутри. Что там мальчик ему не говорил никто. Даже на УЗИ мне не сказали. А Егор выдвинул свою теорию: Если личико вверх (а именно так на снимке и есть), то мужские достоинства(читай любое детское слово) тоже наверх,а если девочка, то личико вниз,а достоинств у девочки нет снаружи,они все внутри. Вот. Так что , проверим теорию ).
Старый 17-06-2008, 20:19     #4959
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

А мы сегодня в аквапарке были в Родеодрайв Дочка так устала, что уже спит. Мне очень понравилось! Для семейного отдыха самое оно. И не дорого. Мы ещё попали в час (с 16 до 17), когда 50% скидка. Вышло по 300 рэ на человека, а деть бесплатно
Старый 17-06-2008, 20:20     #4960
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

девочки, мы вернулись с УЗИ
у нас отлично, ни к чему придраться не смогли. и носик и шейка - все в норме, и плацента высоко и зев окей и половой бугорок хорошо развит...что статистически указывает на мальчика,
но врач сказал, что еще не точно, что на следующем узи скажет точно.
а вообще, Макеев - душка!
он : "Статистически если половой бугорок хорошо развит, то чаще рождаются мальчики, если плохо, то девочки, у вас половой бугорок развит хорошо, что это означает?...."
я : "МА-ЛЬ-ЧИК?"
он : "ни-че-го" приходите в 22 недели

и еще фоток нам кучу напечатал. муж все любовался
малыш наш все время сосал пальчик, врач сказал - это хорошо, сосательный рефлекс разрабатывает и грудь возьмет хорошо в чем я и не сомневаюсь