~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 19:06     #4921
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Меня смутило то, что направление с её печатью, и когда я ей сказала, что у меня нет возможности кататься для сдачи анализов так далеко (на Ленина, это 2 часа потратить), она мне заявила, что это якобы единственная лаборатория, которой они доверяют. Ещё сказала: "ну а что тут ближе есть? Хеликс? так там вам что хотите напишут". Не понравилось мне это. А больше всего я обалдела, когда она мне сказала про УЗИ, сделанное у Баженовой: "Ну, это УЗИ я у вас не возьму, переделаете у нас в консультации". В общем, всё свелось к тому, что раз она не слышала про Баженову, то УЗИст из нее (Баженовой) никакой в итоге, мы с ней договорились на том, что ничего я переделывать не буду, эсли доверяю "этому специалисту". Потом она меня несколько раз переспросила, уверена ли я, что Баженова УЗИст, а не просто акушер-гинеколог. Я не стала её расстраивать тем, что УЗИ Баженова 15 лет уже делает
А потом я выяснила у неё, что про Александрову она тоже никогда не слышала. И она уверяла меня, что в консультации у них чуть ли не лучшее УЗИ... в общем я ушла, будучи слегка удивлённой
фига какой врач... я в шоке....
Старый 17-06-2008, 19:06     #4922
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
пока подожду, ну уж точно не буду делать там. Съезжу куда-нибудь еще.

Мне кажется, что она % имеет с этого, т.к сказала в след. раз принести направление, она его перепишет (подпишет своей фамилией ), так как оно якобы "просрочится". А так она вроде ничего, витамины выписала бесплатные. ну и так, распросила что, да как. Правда живот не померяла, ни пощупала
А ещё она давление мне в карту написала от балды, первый раз такое вижу. А увижу ещё раз, пойду и нажалуюсь. Потому что 110 на 70 у меня не бывает, у меня очень пониженное. Разве врач имеет право делать назначения, не зная об этом?
Старый 17-06-2008, 19:06     #4923
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:

так и называется Дерматологический. В картонной каробке такой, розовой, там еще толи кактус, толи чертополох нарисован
спасибо.. попробую.. а то уже бедная моя голова.. чем только я ее не поливала и не квасила...
Старый 17-06-2008, 19:07     #4924
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
мое УЗИ прокатило. Может она справки про Баженову навела
Я её просветила
Старый 17-06-2008, 19:07     #4925
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
А ещё она давление мне в карту написала от балды, первый раз такое вижу. А увижу ещё раз, пойду и нажалуюсь. Потому что 110 на 70 у меня не бывает, у меня очень пониженное. Разве врач имеет право делать назначения, не зная об этом?
круто таких врачей я даже не знаю... но походу истреблять надо... "от балды" я и сама себе все могу написать.... час от часу не легче...
Старый 17-06-2008, 19:11     #4926
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
а если не секрет, ты с кем рожала? Я с Филипповой

так и называется Дерматологический. В картонной каробке такой, розовой, там еще толи кактус, толи чертополох нарисован
Юля, а ты в девятке рожала? как у тебя роды прошли? я вроде на девятку покушаюсь, а вроде боюсь не доехать. Сколько до неё добираться?
Старый 17-06-2008, 19:11     #4927
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Меня смутило то, что направление с её печатью, и когда я ей сказала, что у меня нет возможности кататься для сдачи анализов так далеко (на Ленина, это 2 часа потратить), она мне заявила, что это якобы единственная лаборатория, которой они доверяют. Ещё сказала: "ну а что тут ближе есть? Хеликс? так там вам что хотите напишут". Не понравилось мне это. А больше всего я обалдела, когда она мне сказала про УЗИ, сделанное у Баженовой: "Ну, это УЗИ я у вас не возьму, переделаете у нас в консультации". В общем, всё свелось к тому, что раз она не слышала про Баженову, то УЗИст из нее (Баженовой) никакой в итоге, мы с ней договорились на том, что ничего я переделывать не буду, эсли доверяю "этому специалисту". Потом она меня несколько раз переспросила, уверена ли я, что Баженова УЗИст, а не просто акушер-гинеколог. Я не стала её расстраивать тем, что УЗИ Баженова 15 лет уже делает
А потом я выяснила у неё, что про Александрову она тоже никогда не слышала. И она уверяла меня, что в консультации у них чуть ли не лучшее УЗИ... в общем я ушла, будучи слегка удивлённой
Все больше и больше проникаюсь к нашим врачам "уважением".
Старый 17-06-2008, 19:12     #4928
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:

по ходу дела нам с тобой "повезло". но я в принципе много от нее и не жду. Планирую договориться с Филипповой, чтобы она меня тоже наблюдала параллельно. ну, если она согласится у меня роды принимать снова.
Старый 17-06-2008, 19:14     #4929
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Юля, а ты в девятке рожала? как у тебя роды прошли? я вроде на девятку покушаюсь, а вроде боюсь не доехать. Сколько до неё добираться?

ну мы в 12-00 ночи туда поехали, на своей машине. Поэтому минут вроде за 15-20 доехали. хотя не буду врать, мне не до этого было. Я на часы смотрела, только чтобы промежуток между схватками посчитать. Но ночью пробок нету, поэтому быстро.
Старый 17-06-2008, 19:21     #4930
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
по ходу дела нам с тобой "повезло". но я в принципе много от нее и не жду. Планирую договориться с Филипповой, чтобы она меня тоже наблюдала параллельно. ну, если она согласится у меня роды принимать снова.
а я вот думаю, что прогуляюсь к заведущей и поменяю врача, а то она меня начинает раздражатьа если что, ТТТ, всё равно пойду платно к роддомовским врачам в 18.