| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Насть, я спасаюсь шампунем..."
|
|
Хранитель
|
Юля, что ты в итоге решила насчёт анализов? поедешь туда, куда послала Ходжаева?
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Что-то не пойму.. линеечка у меня дни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Делать пока лень...Кстати я сегодня еще одно важное дело сделала, позвонила врачу, с которой рожала в первый раз и договорилась, что она весь декабрь включая Новый год (на всякий случай) готова меня ждать, договорились с ней в июле-августе встретиться Правда проветривание у них в 9рд будет с 1-14 декабря на всех отделениях, но я надеюсь на повторение первых родов, только в ускоренном варианте![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Юля, что ты в итоге решила насчёт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
аа...рассказываю как сходила: в принципе она тетя ничего. Выписала бесплатные витамины. Давление померяла, а вот живот нет !!!. Спросила про скр+sn st? я ей сказала, что у меня пока нет возможности ребенка ост авить с кем-то, а так далеко с ним не могу поехать. Она говорит, ну вы постарайтесь. я ей - хоро/ш*о-, но то-лько через + месяц, не раньше. Она - ну тогда в ующ +и раз пр и ++ |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Насть, я спасаюсь шампунем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Юля, что ты в итоге решила насчёт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кажется, что она % имеет с этого, т.к сказала в след. раз принести направление, она его перепишет (подпишет своей фамилией ), так как оно якобы "просрочится". А так она вроде ничего, витамины выписала бесплатные. ну и так, распросила что, да как. Правда живот не померяла, ни пощупала |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "аа...рассказываю как сходила: в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой, что мой мелкий тут мне напечатал ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Хранитель
|
Меня смутило то, что направление с её печатью, и когда я ей сказала, что у меня нет возможности кататься для сдачи анализов так далеко (на Ленина, это 2 часа потратить), она мне заявила, что это якобы единственная лаборатория, которой они доверяют. Ещё сказала: "ну а что тут ближе есть? Хеликс? так там вам что хотите напишут". Не понравилось мне это. А больше всего я обалдела, когда она мне сказала про УЗИ, сделанное у Баженовой: "Ну, это УЗИ я у вас не возьму, переделаете у нас в консультации". В общем, всё свелось к тому, что раз она не слышала про Баженову, то УЗИст из нее (Баженовой) никакой
в итоге, мы с ней договорились на том, что ничего я переделывать не буду, эсли доверяю "этому специалисту". Потом она меня несколько раз переспросила, уверена ли я, что Баженова УЗИст, а не просто акушер-гинеколог. Я не стала её расстраивать тем, что УЗИ Баженова 15 лет уже делает![]() А потом я выяснила у неё, что про Александрову она тоже никогда не слышала. И она уверяла меня, что в консультации у них чуть ли не лучшее УЗИ... в общем я ушла, будучи слегка удивлённой ![]() ![]() |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "ой, что мой мелкий тут мне напечатал ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "точно как называется?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а если не секрет, ты с кем рожала? Я с Филипповой так и называется Дерматологический. В картонной каробке такой, розовой, там еще толи кактус, толи чертополох нарисован |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Меня смутило то, что направление с её..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мое УЗИ прокатило. Может она справки про Баженову навела ![]() |
|