~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 18:54
ответ для L-uka на сообщение "Насть, я спасаюсь шампунем..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Насть, я спасаюсь шампунем Дерматологическим, против выпадения волос. И когда после беременности волосы выпадали, то тоже он помог. Продается везде, в Ривгоше, в Окее. Стоит от 150 до 200 рубл. Мне помогает
Юля, что ты в итоге решила насчёт анализов? поедешь туда, куда послала Ходжаева?
Старый 17-06-2008, 18:58     #4912
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Что-то не пойму.. линеечка у меня дни не считает похоже... второй день одно и тоже... вроде...
И у меня линейка отставать стала Делать пока лень...
Кстати я сегодня еще одно важное дело сделала, позвонила врачу, с которой рожала в первый раз и договорилась, что она весь декабрь включая Новый год (на всякий случай) готова меня ждать, договорились с ней в июле-августе встретиться Правда проветривание у них в 9рд будет с 1-14 декабря на всех отделениях, но я надеюсь на повторение первых родов, только в ускоренном варианте
Старый 17-06-2008, 18:59     #4913
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Юля, что ты в итоге решила насчёт анализов? поедешь туда, куда послала Ходжаева?

аа...рассказываю как сходила: в принципе она тетя ничего. Выписала бесплатные витамины. Давление померяла, а вот живот нет !!!. Спросила про скр+sn
st? я ей сказала, что у меня пока нет возможности ребенка ост авить с кем-то, а так далеко с ним не могу поехать. Она говорит, ну вы постарайтесь. я ей - хоро/ш*о-, но то-лько через
+ месяц, не раньше. Она - ну тогда в ующ
+и раз пр

и
++
Старый 17-06-2008, 18:59
ответ для L-uka на сообщение "Насть, я спасаюсь шампунем..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Насть, я спасаюсь шампунем Дерматологическим, против выпадения волос. И когда после беременности волосы выпадали, то тоже он помог. Продается везде, в Ривгоше, в Окее. Стоит от 150 до 200 рубл. Мне помогает
точно как называется?
Старый 17-06-2008, 19:01     #4915
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
пока подожду, ну уж точно не буду делать там. Съезжу куда-нибудь еще.

Мне кажется, что она % имеет с этого, т.к сказала в след. раз принести направление, она его перепишет (подпишет своей фамилией ), так как оно якобы "просрочится". А так она вроде ничего, витамины выписала бесплатные. ну и так, распросила что, да как. Правда живот не померяла, ни пощупала
Старый 17-06-2008, 19:02     #4916
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
аа...рассказываю как сходила: в принципе она тетя ничего. Выписала бесплатные витамины. Давление померяла, а вот живот нет !!!. Спросила про скр+sn
st? я ей сказала, что у меня пока нет возможности ребенка ост авить с кем-то, а так далеко с ним не могу поехать. Она говорит, ну вы постарайтесь. я ей - хоро/ш*о-, но то-лько через
+ месяц, не раньше. Она - ну тогда в ующ
+и раз пр

и
++

ой, что мой мелкий тут мне напечатал
Старый 17-06-2008, 19:02     #4917
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Меня смутило то, что направление с её печатью, и когда я ей сказала, что у меня нет возможности кататься для сдачи анализов так далеко (на Ленина, это 2 часа потратить), она мне заявила, что это якобы единственная лаборатория, которой они доверяют. Ещё сказала: "ну а что тут ближе есть? Хеликс? так там вам что хотите напишут". Не понравилось мне это. А больше всего я обалдела, когда она мне сказала про УЗИ, сделанное у Баженовой: "Ну, это УЗИ я у вас не возьму, переделаете у нас в консультации". В общем, всё свелось к тому, что раз она не слышала про Баженову, то УЗИст из нее (Баженовой) никакой в итоге, мы с ней договорились на том, что ничего я переделывать не буду, эсли доверяю "этому специалисту". Потом она меня несколько раз переспросила, уверена ли я, что Баженова УЗИст, а не просто акушер-гинеколог. Я не стала её расстраивать тем, что УЗИ Баженова 15 лет уже делает
А потом я выяснила у неё, что про Александрову она тоже никогда не слышала. И она уверяла меня, что в консультации у них чуть ли не лучшее УЗИ... в общем я ушла, будучи слегка удивлённой
Старый 17-06-2008, 19:03     #4918
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
ой, что мой мелкий тут мне напечатал
Старый 17-06-2008, 19:04
ответ для milissa_fizalis на сообщение "точно как называется?"
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
И у меня линейка отставать стала Делать пока лень...
Кстати я сегодня еще одно важное дело сделала, позвонила врачу, с которой рожала в первый раз и договорилась, что она весь декабрь включая Новый год (на всякий случай) готова меня ждать, договорились с ней в июле-августе встретиться Правда проветривание у них в 9рд будет с 1-14 декабря на всех отделениях, но я надеюсь на повторение первых родов, только в ускоренном варианте

а если не секрет, ты с кем рожала? Я с Филипповой
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
точно как называется?

так и называется Дерматологический. В картонной каробке такой, розовой, там еще толи кактус, толи чертополох нарисован
Старый 17-06-2008, 19:05     #4920
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Меня смутило то, что направление с её печатью, и когда я ей сказала, что у меня нет возможности кататься для сдачи анализов так далеко (на Ленина, это 2 часа потратить), она мне заявила, что это якобы единственная лаборатория, которой они доверяют. Ещё сказала: "ну а что тут ближе есть? Хеликс? так там вам что хотите напишут". Не понравилось мне это. А больше всего я обалдела, когда она мне сказала про УЗИ, сделанное у Баженовой: "Ну, это УЗИ я у вас не возьму, переделаете у нас в консультации". В общем, всё свелось к тому, что раз она не слышала про Баженову, то УЗИст из нее (Баженовой) никакой в итоге, мы с ней договорились на том, что ничего я переделывать не буду, эсли доверяю "этому специалисту". Потом она меня несколько раз переспросила, уверена ли я, что Баженова УЗИст, а не просто акушер-гинеколог. Я не стала её расстраивать тем, что УЗИ Баженова 15 лет уже делает
А потом я выяснила у неё, что про Александрову она тоже никогда не слышала. И она уверяла меня, что в консультации у них чуть ли не лучшее УЗИ... в общем я ушла, будучи слегка удивлённой

мое УЗИ прокатило. Может она справки про Баженову навела