МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 15:01     #6821
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Лизочка, у меня дом между Кирочной и Шпалерной на аврической. Мне не уехать. Достали. Все прошлое лето меняли трубы у меня на улице, потом известного авторитета из соседнего дома ловили, оцепления устраивали. Чего дальше ждать? Какой тут GPS? Если от парадной уже продка в обе стороны???????????????????????????????????????????
Ну.... дааа..... тогда просто сочувствую.
Я просто очень впечатлилась от этой штуки У меня муж себе недавно купил коммуникатор и теперь мы практически без пробок ездим даже в самые "горячие" часы

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Лизочка, поздравляю с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
У меня кстати по УЗИ уже 36 недель.... а пакеты еще не до конца собраны... ночнушки/пижамы вообще не куплены.... пеленки не поглажены (хорошо хоть постираны).

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
хм... вот тока что еще вышло что-то.... прозрачная слизь с белыми прожилками.....
что это???????????
Ну даже если и пробка? У тебя срок уже подходящий! Не переживай!
У меня в прошлый раз тоже прозрачная слизь отходила.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
В корень зришь) Когда он мне все эт рассказал - первая моя фраза была - "Добро пожаловать во взрослую жизнь". На что последовал ответ - "не хочу"((( Ноу комментс, думаю этим все сказано)
Ох.... ну не хочет и не надо... У тебя есть кто-нить, кто помогать с маленьким будет?
Старый 17-06-2008, 15:06     #6822
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Поделюся девочки вчерашней историей.Вчера чуть сестричка сестричке день рождения не устоила. Старшая упала с горки 1,5 метра головой ударилась.По скорой в больницу поехали.Сделали рентген.Все ок.Мысли следующие.Девочки ,у кого 2ой ребенок, как вы гулять с двумя будите?И как сейчас гуляете?
Я сидела в метре от этой горки и глаз не спускала, но реакция сейчас заторможенная.А стоять рядом с горкой и страховать старшую нет сил.
А когда коляска еще дополнительная будет?Бросать ляльку бежать за удравшим на дорогу ребенком?На мамаш-соседок нет надежды.Вчера вокруг этой горки мамаши 4и стояло ( все мы общаемся давно) и еще трое старших их дочек лет по 10 -12 играло с малышами на этой горке.....как гуляете вы?
Сейчас гуляю "вокруг ребенка". Куда он туда и я. Иногда удается присесть на минутку! Но он у меня вообще на одном месте не сидит.
Как буду гулять с двумя даже не представляю Но как-нибудь буду точно!
Старый 17-06-2008, 15:09     #6823
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Поделюся девочки вчерашней историей.Вчера чуть сестричка сестричке день рождения не устоила. Старшая упала с горки 1,5 метра головой ударилась.По скорой в больницу поехали.Сделали рентген.Все ок.Мысли следующие.Девочки ,у кого 2ой ребенок, как вы гулять с двумя будите?И как сейчас гуляете?
Я сидела в метре от этой горки и глаз не спускала, но реакция сейчас заторможенная.А стоять рядом с горкой и страховать старшую нет сил.
А когда коляска еще дополнительная будет?Бросать ляльку бежать за удравшим на дорогу ребенком?На мамаш-соседок нет надежды.Вчера вокруг этой горки мамаши 4и стояло ( все мы общаемся давно) и еще трое старших их дочек лет по 10 -12 играло с малышами на этой горке.....как гуляете вы?
Кошмарики какие! Хорошо, что обошлось все.

Мы сейчас гуляем как раз так, что я все время рядом хожу, особенно около горки, страхую всегда. Другого выхода не вижу.
Как с двумя гулять буду - пока сложно себе представляю. Радует одно - у меня на подхвате есть дедушка и бабушка, если что - помогут.
Старый 17-06-2008, 15:14     #6824
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Старшая упала с горки 1,5 метра головой ударилась.По скорой в больницу поехали.Сделали рентген.Все ок.
Ого! Какой ужас! Хорошо что хорошо закончилось... ни на что не жалуется? Вообще дети, ТТТТТТ, часто могут вообще по-страшному грохнуться без малейших последствий....

Цитата:
А когда коляска еще дополнительная будет?Бросать ляльку бежать за удравшим на дорогу ребенком?
Дааааа... стандартная проблема двоен и мам с детьми близкого возраста. Своих-то пока нет, но есть страшные воспоминания выгуливания брата с сестрой (двойни): они могли не сговариваясь (или сговариваясь-таки?) синхронно сорваться с коляски и броситься бежать в разные стороны. Да, бросаешь всё и бежишь. Бежать надо сначала за тем, кого быстрее догонишь. Или за тем, кто находится в более опасной ситуации на твой взгляд. Младшая-то ещё чуть не год будет к коляске привязана - радуйся! Далеко не уползёт. А потом старшенькая должна стать посознательнее и поустойчивее.
Старый 17-06-2008, 15:15     #6825
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение

Ты пользуешься таким? Я вот думаю подарить мужу на ДР GPS - навигатор, тока не знаю какой. Можешь чего-нить посоветовать?
Я, к сожалению, уже ничем не пользуюсь. Машинку продали недели три назад
А муж недавно купил себе. Перед этим изучил кучу информации про эти коммуникаторы и выбрал Glofiish X500+. Но на чем основывался его выбор сказать не могу, ибо не вникала. Я вообще была против этой покупки, пока мы с ним не поездили по городу Там еще куча полезных функций присутствует, кроме GPS.
Старый 17-06-2008, 15:15     #6826
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
что делать? да, бежать... ну сначала орать, мож образумится... а может быть старшая повзрослеет...
я смотрела, как у нас гуляли с погодками с разницей в 1,3 года несколько мамочек - так деть в 2 года уже самостоятельный и крепенький... моя в 2 раза старше, а я ее везде страхую... а тут старший сам на себя надеется...

сейчас я няньчуюсь еще с одним дитем, дома - это хорошо, более-менее предсказуемо, а мне сейчас на улицу выходить, возьму 2х деток и пузо и пойду через дорогу в садик... интересно, чем все закончится?
Старый 17-06-2008, 15:15     #6827
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
сейчас так и делаю - стою рядом и страхую.
потом планирую гулять с мелкой в слинге, у меня без вариантов
Старый 17-06-2008, 15:24     #6828
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Ясненько.Значит это я расслабилась-разомлела на солнышке,бдительность потеряла.
Старый 17-06-2008, 15:27     #6829
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Добрый день всем!
Была у врача - шейка никакая к моему сроку(((. Назначили стандартный набор - ношпу, свечи с красавкой, ременс, а еще посоветовала лазер, типа физиотерапия. Кто-нибудь делал такую штуку? Помогло?
Старый 17-06-2008, 15:29
ответ для Счастливка на сообщение "Ой, нам ровно 37 недель..."
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ой, нам ровно 37 недель сегодня. Такой пуз у нас фотогеничный, пробовала сама сфоткать через зеркало, но ничего не получается - то размазано, то засвечивается. Ждем папу, вечером будем запечатлевать.
а ты попробуй (если фотик с ж/к экранчиком), повернуть объективом на пузо, а экранчик будет в зеркале отражаться. Будешь видеть, что фотаешь, и от вспышки засветов не будет. Я так и фоткаю