МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 14:19     #6811
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
самое противное - мыть посуду в холодной воде...
А мне голову не нра мыть кипяченой водой, какие-то сухие волосы становятся. А мыть надо постоянно, а то завоняюсь
Старый 17-06-2008, 14:21     #6812
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Ой, нам ровно 37 недель сегодня. Такой пуз у нас фотогеничный, пробовала сама сфоткать через зеркало, но ничего не получается - то размазано, то засвечивается. Ждем папу, вечером будем запечатлевать.
Старый 17-06-2008, 14:29     #6813
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну, здесь спорный вопрос: считается ли сегодняшний день... прошло-то пять дней, а сегодняшний не прошёл но и остался он как-то не полностью вроде бы. Что с ним делать нужно, по-твоему?

Да-да, все только собираются да обещают! А когда уже начнут-то?

А я читаю в календарях фразы насчёт "вы наверное обеспокоены, что малыш стал меньше двигаться..." - ???????? Меньше?! Да он таким активным никогда ещё не был! И тоже иногда ощущения, будто он за что-то там внизу кусает (вроде с мочевым не связано, т.к. в туалет не тянет при этом), так мужу и жаловалась. Или когтями впивается. Но тут уж у мужа надежда включается: стоит мне только пискнуть от неожиданной боли, как он с усмешкой заглядывает вниз: не подтекло ли уже наконец что-то?
Самое потрясающее, когда "укусит", одновременно пнёт по рёбрам от души и всё это на фоне занудного икания.

Да-да, давненько тебя караулю. Ты мне должна размеры в 35 недель!
ой..а так получилось, что вроде как у меня и не было 35 недель...сразу после 34й недели написали 36 по УЗИ...ну не суть- окружность 95см, ВДМ 33, чо-то еще нада?
Старый 17-06-2008, 14:35     #6814
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

кстати, мне уже прописали но-шпу и свечи с красавкой размягчать шейку матки...блин, мысль о том, что можно родить уже через пару дней меня как-то выбила...у меня еще кафель в ванной не положен...ужЫс
Старый 17-06-2008, 14:41     #6815
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Все мои мытарства по поводу роддома закончились. Сегодня была у врача в 17 р\д она сказазла что откроются 5 июля и сразу меня на ДО положит, 7-8 операцию сделают. А на случай если раньше рожать начну то даст телефон врача из 16 рд и сама меня к нему отвезет и сдаст. Короче как груз с плеч упал. Не останусь без присмотра на две недели.
Старый 17-06-2008, 14:45     #6816
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение

а наградите ка меня по окончании процесса
да без проблем! думаю меня поддержат девочки, уж смастерим тебе медальку!!! у нас тут мастеров навалом

Цитата:
Ну, здесь спорный вопрос: считается ли сегодняшний день... прошло-то пять дней, а сегодняшний не прошёл но и остался он как-то не полностью вроде бы. Что с ним делать нужно, по-твоему?
по-моему...по-моему, день считается...

Цитата:
Да-да, все только собираются да обещают! А когда уже начнут-то?
ох...так бы и сказала - никогда...

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
кстати, мне уже прописали но-шпу и свечи с красавкой размягчать шейку матки...блин, мысль о том, что можно родить уже через пару дней меня как-то выбила...у меня еще кафель в ванной не положен...ужЫс
во...а у нас еще целый санузел на даче не сделан, линолиум не постелен...муж вчера мне опять про сумку говорил, я сказала, что пока ремонт не закончится - роды даже не ждите. мне еще пойчаствовать в закупке кое-какай мебели + расстановка+ перевоз вещей + глобальная уборка...вот думаю, после уборки сразу в РД светит...
Старый 17-06-2008, 14:46     #6817
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение

Записывалась к ней сейчас через центр амбулаторный - записали на 1 июля только, раньше записи нет.
ничего себе... я два дня назад звонила.. мне на выбор кучу дней раньше предложили... в итоге записалась на 30-е... правда у меня только начнется 39-я неделя..
Старый 17-06-2008, 14:48
ответ для Lyalya на сообщение "ничего себе... я два дня назад..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Все мои мытарства по поводу роддома закончились. Сегодня была у врача в 17 р\д она сказазла что откроются 5 июля и сразу меня на ДО положит, 7-8 операцию сделают. А на случай если раньше рожать начну то даст телефон врача из 16 рд и сама меня к нему отвезет и сдаст. Короче как груз с плеч упал. Не останусь без присмотра на две недели.
Поздравляю!!!
Старый 17-06-2008, 14:58     #6819
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Поделюся девочки вчерашней историей.Вчера чуть сестричка сестричке день рождения не устоила. Старшая упала с горки 1,5 метра головой ударилась.По скорой в больницу поехали.Сделали рентген.Все ок.Мысли следующие.Девочки ,у кого 2ой ребенок, как вы гулять с двумя будите?И как сейчас гуляете?
Я сидела в метре от этой горки и глаз не спускала, но реакция сейчас заторможенная.А стоять рядом с горкой и страховать старшую нет сил.
А когда коляска еще дополнительная будет?Бросать ляльку бежать за удравшим на дорогу ребенком?На мамаш-соседок нет надежды.Вчера вокруг этой горки мамаши 4и стояло ( все мы общаемся давно) и еще трое старших их дочек лет по 10 -12 играло с малышами на этой горке.....как гуляете вы?
Старый 17-06-2008, 15:00     #6820
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Это точно. У меня тоже очень ощутимые пинки и еще непонятно какие движения, чуть не со звуком. Я вчера даже к врачу зашла проверить, все ли хорошо. Может, детка недавольна условиями проживания и буянит? Сказали, что все у детки хорошо.
Точно! Про звук забыла! Реально копается-копается, а потом какой-нибудь "бульк" или щелчок. Кажется, что оно там что-то отломало наконец-то.
Мне тоже говорят, что всё хорошо. Причём ещё с таким довольным видом описывают насколько именно хорошо - начинаешь сомневаться, что оно добровольно оттуда вылезет.

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
ой..а так получилось, что вроде как у меня и не было 35 недель...сразу после 34й недели написали 36 по УЗИ...ну не суть- окружность 95см, ВДМ 33, чо-то еще нада?
Вот, до чего приводит перетаскивание дат - не происходит 35й недели! Ну какая разница, что там по УЗИ? Мы ж тебя меряем, а не малыша.
Нет, больше ничего, "95" меня вполне устраивает.