МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 13:21     #6801
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ох, считаводы, блин....интересно, кто наши линеечки просчитывал и проги писал...
Ну, здесь спорный вопрос: считается ли сегодняшний день... прошло-то пять дней, а сегодняшний не прошёл но и остался он как-то не полностью вроде бы. Что с ним делать нужно, по-твоему?

Цитата:
во...пошли дела...вы чего все рожать собрались???
Да-да, все только собираются да обещают! А когда уже начнут-то?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня таже фигня, когда она головой вертит такое впечатление,что за мочевой пузырь кусает,а когда икает - кажется что она это делает во влагалище
А я читаю в календарях фразы насчёт "вы наверное обеспокоены, что малыш стал меньше двигаться..." - ???????? Меньше?! Да он таким активным никогда ещё не был! И тоже иногда ощущения, будто он за что-то там внизу кусает (вроде с мочевым не связано, т.к. в туалет не тянет при этом), так мужу и жаловалась. Или когтями впивается. Но тут уж у мужа надежда включается: стоит мне только пискнуть от неожиданной боли, как он с усмешкой заглядывает вниз: не подтекло ли уже наконец что-то?
Самое потрясающее, когда "укусит", одновременно пнёт по рёбрам от души и всё это на фоне занудного икания.

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Приветище всем! Давно не появлялась я
Да-да, давненько тебя караулю. Ты мне должна размеры в 35 недель!
Старый 17-06-2008, 13:22     #6802
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
чего-то мне кажется, мутит Лизин врач....
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А это как???????????????????????? Симпатия, какя-то странная врач тобой выбрана.
а кто врач то?
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки рожавшие!! очень нужно мнение! Как у кого отходила ( и отходила ли) пробка? Я проснулась сегодня утром, а труселя мои мокрющие... то, что неуспело впитаться - на ощупь было как слизь... (будто яйцо мне разбили в трусняки) И ТАМ тоже были еще немного выделений склизких и прозрачных. Цвет того, что вышло ночью-утром я не могу точно сказать, т.к. цвет трусов- красный, но скорее всего тоже просто прозрачное..
Что это может быть? просто очень сильные выделения? или это может быть пробка такая? я читала, что она д.б. с кровянистыми прожилками что ли...
у меня начала отходить за неделю до родов, сначала (первый раз) были прозрачные выделения, очень густые, погуще, чем яйцо вот типа как яйцо сваренное в смятку а потом уже в родах выходила такая буровато-коричневая, там уже ни с чем не спутать!
у тебя может быть и выделения просто
Старый 17-06-2008, 13:24     #6803
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а ты уже ходила к ней на прием раньше???? она мне сказала вроде как на 36 недельки показатся!!!!!
Неа, она за эту беременность еще не смотрела меня. Когда договор с ней заключала, она сказала, что встретиться надо на 38 неделе. Сегодня звонила спрашивала, как и что - велела придти в 39 недель, т.к. меня вроде ничего не беспокоит. В 39 недель она посмотрит шейку. Если та еще не готова будет - еще время будет ее подготовить, покапать что-нить. Пока велела ничего не делать, расслабиться и ждать.
Записывалась к ней сейчас через центр амбулаторный - записали на 1 июля только, раньше записи нет.
Старый 17-06-2008, 14:01     #6804
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
только на это и остается надеяться,вродея подуспокоидась со вчерашнего потрясения,буду сидеть ждать манны небесной
дома то лучше, по-любому все будет хорошо!!!
Старый 17-06-2008, 14:10     #6805
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Вот жизнь. Нет воды никакой. Хоть бы предупредили, шоб я по кастрюлькам разлила
Старый 17-06-2008, 14:14     #6806
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Это точно. У меня тоже очень ощутимые пинки и еще непонятно какие движения, чуть не со звуком. Я вчера даже к врачу зашла проверить, все ли хорошо. Может, детка недавольна условиями проживания и буянит? Сказали, что все у детки хорошо.
Старый 17-06-2008, 14:14     #6807
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара нервно курит в тумане за углом.
Обалдеть!... Salt, постарайся только переживать поменьше, а на папу, который, не заботясь о самочувствии беременной женщины на таком сроке, такое рассказывает, и правда, надежды никакой. Страшно с таким рядом находиться. Мы с тобой, если захочешь выговориться - пиши обязательно. По-моему, в нашем топике такую тему за флуд не сочтут.
Старый 17-06-2008, 14:14     #6808
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
меня посещала эта мылсь,только вопрос с кем,с моей врачихой там не заключить она за те договора,где 35 не работает!
С дежурной бригадой, если там так можно. А врачиха твоя сама пусть подползает
Старый 17-06-2008, 14:15     #6809
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

спасибо за ответы! к врачу в четверг - там и узнаем... что это за выделения были!
мы намылись на последок... - воду ж сегодня отключают!!!!!!
самое противное - мыть посуду в холодной воде...
Старый 17-06-2008, 14:17     #6810
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем добрый день! А у меня еще утро. Поела кашки, настирала бортики от кроватки, сейчас пойду дальше постирочный процесс осуществлять.
Девочки, нам на курсах (да и моя врач в 9-ке) говорили, что в норме воды отходят на родильном столе, а не дома. Поэтому те, у кого отошла пробка (а судя по признакам, это она и отходит) следите за схватками, думаю, если не воды, то они будут главным указателем, что роды начались.