Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "Очень сочувствую, вот очень-очень...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем спасибо, не ожидала столько отзывов, на все не успеваю ответить - много сказать хочется, не хочу наш топик беремчатый загружать таким флудом, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, очень-очень спасибо, почитала вас - и честное слово намного легче стало
|
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "Да уж ситуевина как говориться!
Ты..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а если по существу - то вроду как похоже на пробку... по теме - у меня, кста, выделения какие-то усилились. причем так, знатно...не пробка, нет, но просто выделения...даже не знаю с чего это... Цитата:
уже не маленький комочек...там уже огромный комочещще, дарящий кучу счастья!!!! |
|||
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "Всем доброе утро!
Ну и Санта Барбара..."
|
Ветеран
![]() |
Marfushka
Девочки рожавшие!! очень нужно мнение! Как у кого отходила ( и отходила ли) пробка? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО, ПОХОЖЕ НА КУСОЧЕК ПРОБКИ, ЕСЛИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ? а К ВРАЧУ КОГДА НАДО ПОКАЗЫВАТЬСЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ? у МЕНЯ ПРИ ПЕРВЫХ РОДАХ ДНЕЙ ЗА 5 ОНА НАЧАЛА ОТХОДИТЬ НЕ РАНЬШЕ! |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "а кто ее знает. в роддоме можно сдать..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "У меня таже фигня, когда она головой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ну тем лучше, если онгромный комочище ![]() ![]() Хотя если честно очень хочу до 4 кг родить!!!!!! прямо аж боюсь, что и 4 много очень.... интересно какие мы уже.... не знаю о том вы или нет, но к вопросу о кусании мочевого пузыря, моя мадама иногда там что-то такое делает что я за 10 минут раза 3 могу сбегать в туалет, а птом как ни в чем не бывало... |
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "Всем доброе утро!
Ну и Санта Барбара..."
|
Элита
![]() |
на курсах рассказывали, что пробки бывают разные и отходят по-разному, может быть такое что пробка отошла, а роды только через две недели начались, думаю тут можно не сильно волноваться, оптимальный вариант - с врачом посоветоваться?
|
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "+1 у меня тоже последние дня 3-4..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Приветище всем! Давно не появлялась я, загруженная ремонтом. Сёня была у врача- жаловалась ей что детёнка ползет ближе к выходу, по моим очучениям уже см на 3 ниже стали пихаться коленки + оч болят мышцы внизу, прям в ноги и попу отдает и кости тазовыетоже болят. Врач нащупала голову ниже чем обычно, в общем на мой вопрос скока я еще прохожу? Ответила может 2 недели, а может и 2 дня...щас по УЗИ у меня 37-38 неделя. Как-то не готова я к такому повороту дел. Собрала пакет в роддом, запихнула мужу в машину. Сегодня мужнин коллега заикнулся о командировке мужа в ННовгород- чуть не покусала его, ведь в роддом собираюсь ехать "на муже"
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, всем спасибо, не ожидала..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Если человек не хочет взрослеть- то это не последний случай и тебе надо решить, готова ли ты с этим мириться или без него нервы будут целее. Сделать этот выбор очень тяжело и торопиться не нужно |
||