МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 12:20     #6771
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Очень сочувствую, вот очень-очень.
Но.. НЕ ДЕЛАЙ ТРАГЕДИИ! Как ни странно звучит может быть. Выгонять будешь вашего папашку? Почему-то думаю, что нет, будете дальше жить, ждать, а потом растить свою ляльку. Если вы в любом случае остаетесь вместе - твоя задача побыстрей эту тошнотную историю забыть как страшный сон, а его чтоб чувство вины помучало. Хорошая есть мудрость - "не можешь изменить ситуацию? Измени отношение к ней". Так не рви себе сердце. Со всеми мужиками случаетсяа, а твой, вишь, честный такой, рассказал, совета попросил)). По мне так лучшая мина для тебя сейчас - "оссссспади, ну ты и идиооооот". Разбираться с проблемами одноклассницы тебе вообще не нужно, он нагадил - вот пусть и решает их. Постарайся быть выше этого. Ничего, перемелется - мука будет, ты не горюй только
Я тоже подумала, что сейчас займусь собой, все таки пихунчик скоро уже появится, а что там дальше будет - я свое дело сделала - дальше пусть сам разруливает, проблемы проблемами, но думаю у меня , на пороге родов, их побольше будет. Спасибо за поддержку)
Старый 17-06-2008, 12:23     #6772
Глокая Куздра
Элита

Девочки, всем спасибо, не ожидала столько отзывов, на все не успеваю ответить - много сказать хочется, не хочу наш топик беремчатый загружать таким флудом, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, очень-очень спасибо, почитала вас - и честное слово намного легче стало
Старый 17-06-2008, 12:24     #6773
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Наталкин, а как так? У тебя 36 недель и 5 дней, у меня 33 недели и 5 дней. Но осталось тебе 3 недели и 1 день, а мне 6 недельи 2 дня????
ох, считаводы, блин....интересно, кто наши линеечки просчитывал и проги писал...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки рожавшие!! очень нужно мнение! Как у кого отходила ( и отходила ли) пробка? Я проснулась сегодня утром, а труселя мои мокрющие... то, что неуспело впитаться - на ощупь было как слизь... (будто яйцо мне разбили в трусняки) И ТАМ тоже были еще немного выделений склизких и прозрачных. Цвет того, что вышло ночью-утром я не могу точно сказать, т.к. цвет трусов- красный, но скорее всего тоже просто прозрачное..
Что это может быть? просто очень сильные выделения? или это может быть пробка такая? я читала, что она д.б. с кровянистыми прожилками что ли...
во...пошли дела...вы чего все рожать собрались???
а если по существу - то вроду как похоже на пробку...

по теме - у меня, кста, выделения какие-то усилились. причем так, знатно...не пробка, нет, но просто выделения...даже не знаю с чего это...

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а кто ее знает. в роддоме можно сдать мазок на целостность оболочек, что это не воды...
хотя достаточно, может быть, несколько часов проследить, что больше ничего нет...
насколько мне известно - можно. у них что-то вроде лакмусовых бумажек есть.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Да уж ситуевина как говориться!
Ты главное не очень сильно переживай, ну насколько это возможно! Все наладится! У тебя есть маленький комочек счастья в животе и он уж точно будет тебе его (счастье) дарить каждую минутку! да и сейчас наверное дарит
Терпения тебе!
уже не маленький комочек...там уже огромный комочещще, дарящий кучу счастья!!!!
Старый 17-06-2008, 12:25     #6774
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Marfushka

Девочки рожавшие!! очень нужно мнение! Как у кого отходила ( и отходила ли) пробка?
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО, ПОХОЖЕ НА КУСОЧЕК ПРОБКИ, ЕСЛИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ? а К ВРАЧУ КОГДА НАДО ПОКАЗЫВАТЬСЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ? у МЕНЯ ПРИ ПЕРВЫХ РОДАХ ДНЕЙ ЗА 5 ОНА НАЧАЛА ОТХОДИТЬ НЕ РАНЬШЕ!
Старый 17-06-2008, 12:25     #6775
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение

Детка действительно низко. У меня, как мне кажется, даже пузо форму изменило (не опустилось, судя по тому, как интенсивно мне бьют по легким, а именно форму изменило). Детка пинается как обычно, но в последнее время ОЧЕНЬ чувствительно... ну и когда она головой вертит (по моим домыслам) - возникает не слишком приятное чувство там, где эта головушка находится.
У меня таже фигня, когда она головой вертит такое впечатление,что за мочевой пузырь кусает,а когда икает - кажется что она это делает во влагалище
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я сижу и думаю, куда сегодня поехать что-то посмотреть на выписку....
правда еще и не знаю в какой области - очч симпатиШный конверт нам отдают... а под него что одевать?...
какой-нибудь комбез? или костючик?.. теплый или нет?...
вообщем, сижу як сокил да думки гадаю...
У меня есть конверт с одеяльцнм на выписку, а что под него одевать посмотрим на месте, если будет тепло, то оденем под него памперс
Старый 17-06-2008, 12:31     #6776
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
по теме - у меня, кста, выделения какие-то усилились. причем так, знатно...не пробка, нет, но просто выделения...даже не знаю с чего это...

уже не маленький комочек...там уже огромный комочещще, дарящий кучу счастья!!!!
+1 у меня тоже последние дня 3-4 выдления намного усилились.... т.е это не воды как мне кажется и не пробка уж точно, ноиногда 2 раза меняю ежедневную прокладку, извините за подробность... объяснила себе это тем, что видно уже скоро и организм из себя выдавливает все что не надо )

ну тем лучше, если онгромный комочище ) много-много счастья!!!!
Хотя если честно очень хочу до 4 кг родить!!!!!! прямо аж боюсь, что и 4 много очень.... интересно какие мы уже....

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня таже фигня, когда она головой вертит такое впечатление,что за мочевой пузырь кусает,а когда икает - кажется что она это делает во влагалище
не знаю о том вы или нет, но к вопросу о кусании мочевого пузыря, моя мадама иногда там что-то такое делает что я за 10 минут раза 3 могу сбегать в туалет, а птом как ни в чем не бывало...
Старый 17-06-2008, 12:32     #6777
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Что это может быть? просто очень сильные выделения? или это может быть пробка такая? я читала, что она д.б. с кровянистыми прожилками что ли...
на курсах рассказывали, что пробки бывают разные и отходят по-разному, может быть такое что пробка отошла, а роды только через две недели начались, думаю тут можно не сильно волноваться, оптимальный вариант - с врачом посоветоваться?
Старый 17-06-2008, 12:34     #6778
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
+
не знаю о том вы или нет, но к вопросу о кусании мочевого пузыря, моя мадама иногда там что-то такое делает что я за 10 минут раза 3 могу сбегать в туалет, а птом как ни в чем не бывало...
Именно об этом и говорим, у кого был когда-нить цистит,то можно сравнить с ним, очень похоже, только с непосредственным актом мочеиспускания не связано
Старый 17-06-2008, 12:44     #6779
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Приветище всем! Давно не появлялась я, загруженная ремонтом. Сёня была у врача- жаловалась ей что детёнка ползет ближе к выходу, по моим очучениям уже см на 3 ниже стали пихаться коленки + оч болят мышцы внизу, прям в ноги и попу отдает и кости тазовыетоже болят. Врач нащупала голову ниже чем обычно, в общем на мой вопрос скока я еще прохожу? Ответила может 2 недели, а может и 2 дня...щас по УЗИ у меня 37-38 неделя. Как-то не готова я к такому повороту дел. Собрала пакет в роддом, запихнула мужу в машину. Сегодня мужнин коллега заикнулся о командировке мужа в ННовгород- чуть не покусала его, ведь в роддом собираюсь ехать "на муже"
Старый 17-06-2008, 12:45     #6780
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Слушай, у меня тут знакомым нужно вагон рубероида разгрузить, мне одной скушно, может вместе пособим ребятам? И денег поднимем и разомнёмся.)))
!)
Да легко только тревожный пакет, обменку, договор, паспорт,полис с собой взять надо

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара нервно курит в тумане за углом. Понимаю, что тупо, но хочется высказаться, а некому, насмех поднимут)))
(
Насмех вряд ли поднимут... не до смеха тут. То, что дело не в количестве выпитого и качестве принятого- факт.
Если человек не хочет взрослеть- то это не последний случай и тебе надо решить, готова ли ты с этим мириться или без него нервы будут целее. Сделать этот выбор очень тяжело и торопиться не нужно