Цитата:
Сообщение от Marysabel
всем привет!
Вернулась с Узи и курсов. Мы нормальные ребенки, хорошо развиваемся, рост 43 см, вес 2700 г. Только обвитие есть...
|
Ну он же раскрутится ещё. Упитанный молодой человек.*шёпотом" фоткацо?;-)
Цитата:
Сообщение от Греша
Всем привет! 
Есть же справедливость в этом мире!  Я защитила диплом на отлично!!!   
Пойду почитаю вас! 
|
Гармония мира, как известно, не знает границ. Должно же было что-то компенсировать все косяки этой беременности.)
Цитата:
Сообщение от casablanca
Всем привет!
4 дня на даче и полдня зачитывания топика- нормальное начало рабочей недели. Тем более на работу сегодня кроме меня никто не вышел.
|
Слушай, у меня тут знакомым нужно вагон рубероида разгрузить, мне одной скушно, может вместе пособим ребятам? И денег поднимем и разомнёмся.)))
Цитата:
Сообщение от Tagira
Девочки, я сейчас иду обедать, а после этого меня отец повезет в город на прием...
вот. Если что, то на дородовое буду ложиться завтра. Но надеюсь, что "если что" не будет и сегодня я уже контракт разорву, чтоб не держать так нужную кому-то палату.
Сегодня попрошу врача честно мне сказать, имеет это все смысл или нет. Посмотрим, что ответит. Если честно, трясусь как осиновый листик - страшненько.
Отпишусь вечером, что как.
|
Ну не укусит же физически. Всё что ни скажет - просто слова из звуков. А решать всегда тебе. Ни пуха!)