| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
чего то я уставшая, и обожравшая надо бы на кухню пойти да посуду вымыть поесть приготовить. А так лень попинс со стула стащить.
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ох, Люда, держись!..."
|
|
летящая против ветра
|
Отдельным постом: напоминалка. Сегодня (17 июня) в 19:00 встречаемся в МАМА-РОМЕ у Парка Победы (адрес: Московский пр., 192) с цветами забронирован столик в зале для некурящих на имя Чистяковой Виктории Если я всех успела "отловить" по топику, то собираются: Ksita (мой тел. +7 921 743-9333) Spiderfree - ? MaxMama с сыном natali-ashi прекрасная Х с сыном Evchik с сыном Сыночек и мы Lalaby belo4ka sp_ur Sandra91 Yaanochka rigyk - ? Tata-mama |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "чего то я уставшая, и обожравшая надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А с инвойсом все проще: в следующий раз по приезде в Финку (но в течение трех месяцев, каацца) едешь в магазин, где получала инвойс, и там возвращают бабло.. Главное, когда инвойс тока получил и выезжаешь из Финки, надо обязательно поехать по красному коридору для тех, кто с декларируемыми товарами, и поставить печати, иначе все зря... |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Мама дорогая, права стоят от 15 000..."
|
||
|
Мега-элита
|
СПАСИБА!
Цитата:
Цитата:
![]() .а в городе сейчас и до 70 ![]() ![]() ![]() доходит тысяч рубликов![]() ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ![]() Пригнала с дачи час назад, пойду Вас дочитаю сначала. |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ура!!! :080::080::080: Танюшка,..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
С опозданием правда, но все же, Танюшку Tata-mama тезку с днем варенья!!! ![]() ![]() ![]() Сходила сегодня на узи в МПЦ очень понравилось))) Вроде все в порядке, правда почка одна увеличена у дитя, прям как у меня, но вроде говорят что не страшно, но через месяц пойду на контрольное узи уже в МГЦ и бесплатно )) По узи кстати мне снова сказали что скорее всего будет у меня октябренок ![]() Еще обещала фоток из Пскова, наконец разобрала Пара превьюшек ![]() ![]() а полный фотоальбом здесь http://photofile.ru/users/lady_cat/3576969/ |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Это я в деревне :) Муж учит ставить..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
О!!!! здОрово, у нас тут не только хулиганье одно на дорогах собралось, но еще и браконьеры! Ура, коллега! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Lady_cat на сообщение "Всем привет!!!
С опозданием правда, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() пошла даже краситься ![]() |
|
|
|
ответ для Lady_cat на сообщение "Всем привет!!!
С опозданием правда, но..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
.Цитата:
. Фото супер. грибочек здоровский. |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Отдельным постом: напоминалка.
Сегодня..."
|
|
летящая против ветра
|
Отдельным постом: напоминалка. Сегодня (17 июня) в 19:00 встречаемся в МАМА-РОМЕ у Парка Победы (адрес: Московский пр., 192) с цветами забронирован столик в зале для некурящих на имя Чистяковой Виктории Если я всех успела "отловить" по топику, то собираются: Ksita (мой тел. +7 921 743-9333; про детей пока не знаю) Spiderfree - ? MaxMama с сыном natali-ashi прекрасная Х с сыном Evchik с сыном Сыночек и мы Lalaby belo4ka sp_ur Sandra91 Yaanochka rigyk Tata-mama - ? |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "СПАСИБА!
КЛАССИКА.....
ОЙ, это НЕ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата: