Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 16:35     #9901
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
ГЫ, то есть, если одного в слинг спереди, другого в слинг сзади, это проще чем просто, одного в слинг
Люда, с первым был ужас-ужас. Я же у родителей была... Был просто дурдом. Всего по их советам боялась, слингом пользоваться не решалась, казалось, все, жизнь кончилась, началась многолетняя каторга - ничего нельзя "с ребенком". Все казалось неестественным - в магазин нельзя, куда-то поехать - нельзя, оставить безрежимного ребенка тоже нельзя было дольше, чем на полчаса...
Это сейчас я умная и сразу в сад пошлю, если что. Хоть и переживать буду, что советчики хотят как лучше. Так что в этот раз я проблем не ожидаю, только вот двоих носить сразу не планирую, особенно если дело кончится очередным кесаревым.
Старый 16-06-2008, 16:35     #9902
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Складывается такое ощущение что ты работаешь круглосуточно.

А кем?

Держи цветочек в подарок хотя бы

ааа,ржу не могу "складывается такое ощущение что ты работаешь круглосуточно"
администратором,но не просто: улыбаемся,переводим звонки и машем рукой,а много документов и отчетов еще,которые в стрессовом режиме постоянно звонящих телефонов делать непросто...

спасибо за цветочеки тебе
Старый 16-06-2008, 16:38     #9903
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Мама дорогая, права стоят от 15 000 рубя конечно женщина не бедная, но блин!!!:041 :
Старый 16-06-2008, 16:39     #9904
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефочки, посмотрите какой ужас
http://www.popcornnews.ru/news/36971
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Люда, с первым был ужас-ужас. Я же у родителей была... Был просто дурдом. Всего по их советам боялась, слингом пользоваться не решалась, казалось, все, жизнь кончилась, началась многолетняя каторга - ничего нельзя "с ребенком". Все казалось неестественным - в магазин нельзя, куда-то поехать - нельзя, оставить безрежимного ребенка тоже нельзя было дольше, чем на полчаса...
Это сейчас я умная и сразу в сад пошлю, если что. Хоть и переживать буду, что советчики хотят как лучше. Так что в этот раз я проблем не ожидаю, только вот двоих носить сразу не планирую, особенно если дело кончится очередным кесаревым.
Галя, а почему первое было кесарево?
Старый 16-06-2008, 16:40     #9905
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
НЕ БУДУ, страшна

Цитата:
Люда, с первым был ужас-ужас. Я же у родителей была... .
Родители, они умеют запугать. Хотя и мужья тоже бывают мой меня ни куда одну не пускает, говорит, как ты беременная да и с ребенком еще, а вот берем. идет и я понимаю, что я бы легко, тем более у меня ребенок очень послушный и бер. тьфу, тьфу. Как поехать куда-нибудь хочется, развеяться
Старый 16-06-2008, 16:41     #9906
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Девушки всем привет)) Только вчера поздно вечером с дачи приползла.. сил небыло совсем... а еще приехали, а у нас весь двор расковыряли.. машину некуда было приткнуть, даже проехать сложно все поребрики раскидали по дороге... в общем с трудом разгрузились и сразу вырубились.. вот только с утра до форума доползла, и только сейчас все прочитала :
Поздравляю всех с недельками, экваторами и пр.))
немножко напишу и побегу дела делать...

С днём рождения,Танечка!!!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Танюша ты всегда счастливой будь!!!

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
привет, слушай я забвла, может ты писала - почему в 13 пошла?
Просто я там буду рожать, но пока так лень ехать, у меня так знакомые.
Мы с девочками хотим всей толпой поехать чуть по-позже. В авгутсе.
пошла т.к мне нашли пролапс митрального клапана... в августе мне там сказали лучше после числа 10го появляться, когда толпа схлынет

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/id1175561?14635
Попробуйте найти
Нашла сразу, фотки прикольные, но мааало.. стукнулась

Цитата:

а на встречу 17го наверное не смогу, у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы, а т.к. из за работы сегодня праздновать не получится, мы завтра планируем...

все убежала... может вечерком еще заскочу.. всем хорошего дня)
Старый 16-06-2008, 16:42     #9907
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Мама дорогая, права стоят от 15 000 рубя конечно женщина не бедная, но блин!!!:041 :
Ха-ха 3 раза. Когда меня "за пьянку" лишали (я рассказывала, кажется), то вернуть права стоило бы 60 в первые пару дней (пока документы в мировой суд не ушли) и от 80 уже в мировом суде. 15 - это даже меньше, чем, по слухам, это стоит на месте.
Правда, зависит от нарушения.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Галя, а почему первое было кесарево?
Первое было из-за тазового предлежания. Договорились с врачами, дождались начала схваток и прокесарили. В этот раз буду тоже действовать по совету врача и по принципу минимизации рисков для детишки.
Старый 16-06-2008, 16:43
ответ для Lalaby на сообщение "НЕ БУДУ, страшна :001: Родители,..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
НЕ БУДУ, страшна

Родители, они умеют запугать. Хотя и мужья тоже бывают мой меня ни куда одну не пускает, говорит, как ты беременная да и с ребенком еще, а вот берем. идет и я понимаю, что я бы легко, тем более у меня ребенок очень послушный и бер. тьфу, тьфу. Как поехать куда-нибудь хочется, развеяться
а у меня наоборот ребенок непослушный и я такой товарисч, лучше - перебдеть чем недобдеть,
не хватает здорового пофигизма
Старый 16-06-2008, 16:45     #9909
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Первое было из-за тазового предлежания. Договорились с врачами, дождались начала схваток и прокесарили. В этот раз буду тоже действовать по совету врача и по принципу минимизации рисков для детишки.

Хм, если я первый раз родила за 3 часа, те в 20 пришла в роддом, а в 22.45 родила
а вторые роды быстрее, а вдруг у меня КС будет, они успеют его сделать?
Старый 16-06-2008, 16:48     #9910
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
НЕ БУДУ, страшна

Цитата:
Ха-ха 3 раза. Когда меня "за пьянку" лишали (я рассказывала, кажется), то вернуть права стоило бы 60 в первые пару дней (пока документы в мировой суд не ушли) и от 80 уже в мировом суде. 15 - это даже меньше, чем, по слухам, это стоит на месте.
Правда, зависит от нарушения.

За пьянку , экая ты злостница, мой поперся по односторонней улице, типа знака не было
ну как так можно? Разозлилась ужасно, наехала на него - мама не горюй!
Я не хочу второе кесарево - больнооооо