| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "ГЫ, то есть, если одного в слинг..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это сейчас я умная и сразу в сад пошлю, если что. Хоть и переживать буду, что советчики хотят как лучше. Так что в этот раз я проблем не ожидаю, только вот двоих носить сразу не планирую, особенно если дело кончится очередным кесаревым. |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Складывается такое ощущение что ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ааа,ржу не могу "складывается такое ощущение что ты работаешь круглосуточно" ![]() администратором,но не просто: улыбаемся,переводим звонки и машем рукой,а много документов и отчетов еще,которые в стрессовом режиме постоянно звонящих телефонов делать непросто... спасибо за цветочек и тебе![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Мама дорогая, права стоят от 15 000 руб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я конечно женщина не бедная, но блин!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :041 : |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Люда, с первым был ужас-ужас. Я же у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Люда, с первым был ужас-ужас. Я же у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Родители, они умеют запугать. Хотя и мужья тоже бывают мой меня ни куда одну не пускает, говорит, как ты беременная да и с ребенком еще, а вот берем. идет и я понимаю, что я бы легко, тем более у меня ребенок очень послушный и бер. тьфу, тьфу. Как поехать куда-нибудь хочется, развеяться![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Фефочки, посмотрите какой..."
|
|||
|
Элита
|
Девушки всем привет)) Только вчера поздно вечером с дачи приползла.. сил небыло совсем... а еще приехали, а у нас весь двор расковыряли.. машину некуда было приткнуть, даже проехать сложно все поребрики раскидали по дороге... в общем с трудом разгрузились и сразу вырубились.. вот только с утра до форума доползла, и только сейчас все прочитала :
Поздравляю всех с недельками, экваторами и пр.)) ![]() ![]() ![]() немножко напишу и побегу дела делать... С днём рождения,Танечка!!! ![]() ![]() ![]() Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Танюша ты всегда счастливой будь!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а на встречу 17го наверное не смогу, у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы, а т.к. из за работы сегодня праздновать не получится, мы завтра планируем... все убежала... может вечерком еще заскочу.. всем хорошего дня) |
|||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Галя, а почему первое было кесарево?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда, зависит от нарушения. Первое было из-за тазового предлежания. Договорились с врачами, дождались начала схваток и прокесарили. В этот раз буду тоже действовать по совету врача и по принципу минимизации рисков для детишки. |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "НЕ БУДУ, страшна :001:
Родители,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() не хватает здорового пофигизма |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "а у меня наоборот ребенок непослушный и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хм, если я первый раз родила за 3 часа, те в 20 пришла в роддом, а в 22.45 родила а вторые роды быстрее, а вдруг у меня КС будет, они успеют его сделать? |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Ха-ха 3 раза. Когда меня "за пьянку"..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
За пьянку , экая ты злостница, мой поперся по односторонней улице, типа знака не было ![]() ![]() ну как так можно? Разозлилась ужасно, наехала на него - мама не горюй!Я не хочу второе кесарево - больнооооо ![]() |
||