Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BarB на сообщение "Cегодня появился герой топика.:010:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shanti на сообщение "[quote=Satu;13828322]В общем, да. С..."
|
Наш человек
![]() |
Думаю, это переходящее знамя чаще всего. Потому что за такими шутками кроется, как правило, некая жестокость в характере и желание постоянно издеваться. Всё это, как мне кажется, от убогости внутренней и от желания самоутверждаться, обижая других, делая им больно. Мой бывший ещё и руки распускал. Ему было мало издевательских шуток. С таким человеком жить сложно.
|
![]() |
ответ для Satu на сообщение "Думаю, это переходящее знамя чаще..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для shanti на сообщение "да.......вот грань распускания рук..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для shanti на сообщение "да.......вот грань распускания рук..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Satu на сообщение "Ну, просто не все могут руку поднять."
|
Участник
![]() |
Девчонки,ну ведь бывает такое,что сама еле сдерживаешься,чтоб наотмашь не дать..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для BarB на сообщение "Девчонки,ну ведь бывает такое,что сама..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для shanti на сообщение "оно того не стоило,это точно.нервные..."
|
Участник
![]() |
Максимум,на что меня когда-то хватило,-это на то,чтоб вытащить изо рта жвачку и приклеить ее на его волосатую грудь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для BarB на сообщение "Шутки наших бывших и настоящих.."
|
Наш человек
![]() |
Черный юмор называется. Мы с мужем тоже грешим этим, правда не так жестоко.
Например. 1. собираемся идти гулять вместе. я долго копошусь, он уже оделся. Смотрел-смотрел на меня, потом серьезно говорит "ну ладно, если ты так долго, то я пошел один" и ушел. как я орала и чуть не заплакала. а он за дверью стоит, ржет. 2. вез мою подругу к нам на дачу. темноооо, почти ночь, только свет от фар видно. остановились они перед переездом ж/д (как по правилам). Она обеспокоено - "а почему мы остановились?" Муж "Выходи из машины!" и все, мрачно сидит вперед смотрит. Подругу потом часа два отпаивала. Она грит, сижу, куда идти не знаю, ничего не видно, что с твоим мужем не понятно, короче ужас. 3. недавно я "пошутила". Начал муж на даче с электричеством возится. В руках оголенные провода. Я слышала, как он с моей мамой разговаривал, что выключили эл-во. Я захожу к ним и с фразой "вы забыли эл-во выключить!" быстро тяну руку к эл.щиту. Как мой муж подпрыгнул "не троооогааааааай!!!!" и какие глаза у него были!!! ![]() Вобщем, тяжело с нами ![]() ![]() |
![]() |
ответ для BarB на сообщение "Максимум,на что меня когда-то..."
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже в свое время была ситуация, когда ныне уже БМ, придя домой под градусом, начал явно искать повода для ссоры: сидя на табуретке посреди кухни и уперев руки в боки, сказал без обиняков:"Щас я тебе в....
![]() ![]() ![]() ![]() Если не понял, так я бы точно отправила скорвородку со всем ее горяченным содержимым ему в башку. ![]() На утро он пытался меня убедить, что он типа пошутил неудачно. А я ему ответила: "А я - нет!" Больше он даже нетрезвый не пытался так "шутить" ![]() |