Шутки наших бывших и настоящих.. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 02:11     #61
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варвара-весна Посмотреть сообщение
Cегодня появился герой топика. спросил,как мои дела и чего нового? Ответила,что все в порядке потом спросил,как соседи (я в общаге живу).Я ответила,что спрашивали,почему он не появляется..он:"А ты что?",я:"А я сказала,что ты ушел от меня к другой женщине и что у тебя от нее будет ребенок.." Он ОБАЛДЕЛ!! Как это ты такое смогла сказать?!! Я ему: я ж не думала,что это шутка Теперь в шоке ходит он ....
зачОт!
Старый 17-06-2008, 06:33
ответ для shanti на сообщение "[quote=Satu;13828322]В общем, да. С..."
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti Посмотреть сообщение
интересно неужели кто-то живет вот с такими??ну в смысле долго.или это переходящее знамя
Думаю, это переходящее знамя чаще всего. Потому что за такими шутками кроется, как правило, некая жестокость в характере и желание постоянно издеваться. Всё это, как мне кажется, от убогости внутренней и от желания самоутверждаться, обижая других, делая им больно. Мой бывший ещё и руки распускал. Ему было мало издевательских шуток. С таким человеком жить сложно.
Старый 17-06-2008, 10:40     #63
shanti
Участник

Профиль shanti

shanti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Думаю, это переходящее знамя чаще всего. Потому что за такими шутками кроется, как правило, некая жестокость в характере и желание постоянно издеваться. Всё это, как мне кажется, от убогости внутренней и от желания самоутверждаться, обижая других, делая им больно. Мой бывший ещё и руки распускал. Ему было мало издевательских шуток. С таким человеком жить сложно.
да.......вот грань распускания рук всегда старалась не перейти.а мож просто везло и не доходило до этого.
Старый 17-06-2008, 10:49     #64
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Цитата:
Cегодня появился герой топика. спросил,как мои дела и чего нового? Ответила,что все в порядке потом спросил,как соседи (я в общаге живу).Я ответила,что спрашивали,почему он не появляется..он:"А ты что?",я:"А я сказала,что ты ушел от меня к другой женщине и что у тебя от нее будет ребенок.." Он ОБАЛДЕЛ!! Как это ты такое смогла сказать?!! Я ему: я ж не думала,что это шутка Теперь в шоке ходит он ....
Так и надо!

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Думаю, это переходящее знамя чаще всего. Потому что за такими шутками кроется, как правило, некая жестокость в характере и желание постоянно издеваться. Всё это, как мне кажется, от убогости внутренней и от желания самоутверждаться, обижая других, делая им больно. .
+1000000!
Старый 17-06-2008, 10:53     #65
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti Посмотреть сообщение
да.......вот грань распускания рук всегда старалась не перейти.а мож просто везло и не доходило до этого.
Ну, просто не все могут руку поднять.
Старый 17-06-2008, 11:22     #66
BarB
Участник

BarB отсутствует

Девчонки,ну ведь бывает такое,что сама еле сдерживаешься,чтоб наотмашь не дать.. Сама несколько раз останавливала себя,потому что понимала,что вполне сможет ответить (если под градусом особенно), и зубы потом выбитые сломанными руками собирать не хотелось, мой удар явно будет слабее,чем его последующая злость так что оно того не стоило
Старый 17-06-2008, 11:28     #67
shanti
Участник

Профиль shanti

shanti отсутствует

Цитата:
Девчонки,ну ведь бывает такое,что сама еле сдерживаешься,чтоб наотмашь не дать.. Сама несколько раз останавливала себя,потому что понимала,что вполне сможет ответить (если под градусом особенно), и зубы потом выбитые сломанными руками собирать не хотелось, мой удар явно будет слабее,чем его последующая злость так что оно того не стоило
оно того не стоило,это точно.нервные клетки не восстанавливаются.но вот не него,почему-то никогда рука не поднималась.а вот посуду побить,подносик с едой из окна выкинуть,предварительно глянув,нет ли внизу никого,это да......да и думаю для них,этих БМЧ удар не столь обиден,как слова.хотя и слова,наверное,не доходят...стра-аа-шные люди.....
Старый 17-06-2008, 11:39     #68
BarB
Участник

BarB отсутствует

Максимум,на что меня когда-то хватило,-это на то,чтоб вытащить изо рта жвачку и приклеить ее на его волосатую грудь орал страшно!
Старый 17-06-2008, 12:42
ответ для BarB на сообщение "Шутки наших бывших и настоящих.."
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Черный юмор называется. Мы с мужем тоже грешим этим, правда не так жестоко.
Например.
1. собираемся идти гулять вместе. я долго копошусь, он уже оделся. Смотрел-смотрел на меня, потом серьезно говорит "ну ладно, если ты так долго, то я пошел один" и ушел. как я орала и чуть не заплакала. а он за дверью стоит, ржет.
2. вез мою подругу к нам на дачу. темноооо, почти ночь, только свет от фар видно. остановились они перед переездом ж/д (как по правилам). Она обеспокоено - "а почему мы остановились?" Муж "Выходи из машины!" и все, мрачно сидит вперед смотрит. Подругу потом часа два отпаивала. Она грит, сижу, куда идти не знаю, ничего не видно, что с твоим мужем не понятно, короче ужас.
3. недавно я "пошутила". Начал муж на даче с электричеством возится. В руках оголенные провода. Я слышала, как он с моей мамой разговаривал, что выключили эл-во. Я захожу к ним и с фразой "вы забыли эл-во выключить!" быстро тяну руку к эл.щиту. Как мой муж подпрыгнул "не троооогааааааай!!!!" и какие глаза у него были!!! .
Вобщем, тяжело с нами .
Старый 17-06-2008, 12:51
ответ для BarB на сообщение "Максимум,на что меня когда-то..."
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

У меня тоже в свое время была ситуация, когда ныне уже БМ, придя домой под градусом, начал явно искать повода для ссоры: сидя на табуретке посреди кухни и уперев руки в боки, сказал без обиняков:"Щас я тебе в.... (в общем, больно ударю)!" А я только-только картошечку пожарила на тяяяяяжелой такой сковородке, ага на чугунной. Я рядом с плитой стояла, когда он это произнес. Я молча положила руку на ручку сковородки, так он сразу заткнулся.
Если не понял, так я бы точно отправила скорвородку со всем ее горяченным содержимым ему в башку.
На утро он пытался меня убедить, что он типа пошутил неудачно. А я ему ответила: "А я - нет!" Больше он даже нетрезвый не пытался так "шутить"