![]() |
Шутки наших бывших и настоящих..
Привет всем!! Мне интересно следующее: как вы реагируете на шутки,которые не смешные,а обидные? Расставались ли вы из-за злых и неуместных шуток?
Я недавно разошлась с гражданским мужем,с которым 4 года прожила..Так вот недавно он появился и на пьяную голову наговорил мне,что в январе станет папой,что я такая-сякая полгода не могла от него забеременеть(у меня был сильный гормональный сбой),а там он за раз смог,вот он какой крутой осеменитель(его слова)!! Я прикинула,-все случилось в то время,когда мы еще были вместе..рыдала прямо при нем..прогнала и в шоке не спала всю ночь..позже оказалось,что ПОШУТИЛ.. :010: И он частенько такое вытворял:мог,например,в самый разгар моей болезни пошутить насчет моего здоровья.. |
все что ни делается все делается к лучшему!!!!!!! не переживайте!!!!!!!!!!
|
жесть.. не могу представить, чтобы мой близкий человек допустил в мою сторону такие шутки...
упал бы этот человек в моих глазах оооочен сильно.. фу.. противно.. Ваш бывший муж дурак совсем... так что рада, что вы его бросили! :) |
Мой бывший любил гадко пошутить, но не так обидно как ваш. Я старалаль сразу забывать и списывала на его слабоумие;)
|
А никто сам от своих шуток не страдал?
|
мой бывший тож пошутил.он военный.уехал в командировку в нальчик.купила себе новый номер джсм чтоб с ним дешевле разговаривать.пишу ему-скучаю безумно.... в ответ:солнышко ты ложись спать,я подъеду-позвоню.и тра-та-та-та.меня ТААААААК тряхануло!!!:001::010:.ну я тож разведчик:support: давай в ответку писать типа во скоко приедешь,привези вина и те.пе.он отвечает.потом естеснно не выдержала-написала что это я и уже даже не помню что.а он говорит: нам с дружбаном было скучно,мы решили так приколоться!!шютка!!а я рыдала.вот так вот.вот как на это реагировать:015::wife::016:
|
Да уж..пошутишь так,а на что в ответ нарвешься? :010: а потом-то нормально?помирились? (я поняла,что он бывший,но эту-то шутку пережили?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не пошутили он ни фига, просто потом не знали как отмазаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |