~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 10:52
ответ для marsu на сообщение "Всем доброе утро! Lokitoki, мне от..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Lokitoki, мне от токса капельницы покапали с Эссенциале 5 штук пока с тонусом лежала на сохранении - чувствую себя нормальным человеком щас, хоть кушать начала и вес набирать немножко...Если сильно мучаешься - лучше не терпеть! Вобщем, рекомендую
вообще, если я высплюсь у меня токс даже не приближается. мне хотя бы до 8 поспать, но надо на работу. А здесь еще не знают о моем положении...вообщем я вся в душевных и физических мучениях.
Старый 17-06-2008, 10:52     #4662
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Девочки, скажите кто-нибудь, где можно сходить к окулисту и ЛОРу без очередей и взятия номерка в 7:45 и сколько это стоить будет? я поняла, что морально не готова к посещению своей поликлиники
И окулист и ЛОР принимают беременных без номерков в бесплатных поликлиниках и без очереди. Обычно на двери их кабинетов даже висит объявление большими буквами: беременные из ЖК без очереди!!! Или, максимум, через три человека. Такие правила общепринятые!!!
Старый 17-06-2008, 10:54     #4663
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Не, в метро тётечки раньше стояли такие, с бумажками, муж покупал, больняк абсолютно настоящий, все печати есть, а пишешь, что хочешь. Но можно и терапевту денежку предложить
Блин!!! А где мне такую тетечку найти??? Блин..... У меня истерия начинается. Я так надеялась не видеть физиономию своего начальника на протяжение месяца.... И не вставать в шесть утра...
Старый 17-06-2008, 10:55     #4664
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем. Девочки, скажите кто-нибудь, где можно сходить к окулисту и ЛОРу без очередей и взятия номерка в 7:45 и сколько это стоить будет? я поняла, что морально не готова к посещению своей поликлиники
В железнодорожной поликлинике на Боровой. Если не лень ехать. Правда, у нас в поликлинке 31 (при первом меде)сейчас очередей нет. И номерки выдают в течении дня к специалистам. Могу сползать по дороге на работу узнать сколько стоит платно к ним сходить.
Старый 17-06-2008, 10:57     #4665
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Блин!!! А где мне такую тетечку найти??? Блин..... У меня истерия начинается. Я так надеялась не видеть физиономию своего начальника на протяжение месяца.... И не вставать в шесть утра...
У меня телефон естьно дать смогу только вечером. И я давно не пользовалась этими услугами, поэтому не могу быть уверена на 100 %, что она ещё работает, эта женщина. Ах, что я советую
Старый 17-06-2008, 10:57     #4666
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Валерка, надо было прийти в консультацию и сказать живот по вечерам болит и тянет, и каменный становится, ходить просто не могу. Да, еще тошнит. Точно бы больняк дали. А так даже не знакю как помочь.
Старый 17-06-2008, 10:58     #4667
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро. Пришла просить совета. ОТкликнитесь, пожалуйста...
Была у врача с утра, пока они там меня взвешивали и т.д. перед ХГЧ и тд задала им вопрос про больничный. Меня четко отшили, сказав, что советские времена кончились и нужна серьезная причина для первичного больничного. Короче, я вся расстроенная донельзя..
Кто не помнит - скажу, я больничным хочу банально продлить свой отпуск,т.е. взять больничный на неделю-две перед отпуском, чтобы он плавно перетек в отпуск.
Думаю: можно ли в обход своего врача сделать себе больняк для работы?? Может, платно куда пойти или что????
Нужен совет. Или я иду покупать билеты на поезд, учитывая свой обычный отпуск 2 недели, не больше. Такие дела.

Лер, а что ты голову ломаешь? Идешь к своему гинекологу и просишь оформить больняк. Честно скажешь, что тяжеловато тебе сейчас на работу ходить, да и токсикоз присутствует (хотя, можно и не врать). Обычно они все понимают и идут на встречу. Купишь коробку конфет и все. Мне частенько предлагают больняк оформить.
Старый 17-06-2008, 11:00     #4668
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
И окулист и ЛОР принимают беременных без номерков в бесплатных поликлиниках и без очереди. Обычно на двери их кабинетов даже висит объявление большими буквами: беременные из ЖК без очереди!!! Или, максимум, через три человека. Такие правила общепринятые!!!
Хочешь посмеяться? меня отшили в поликлинике, сказав, что беременным без очереди только в ЖК и в автобусе место уступают, а у них в поликлинике ВСЕ в очереди сидят и ко всем специалистам в день приёма надо в 7:45 номерок брать
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В железнодорожной поликлинике на Боровой. Если не лень ехать. Правда, у нас в поликлинке 31 (при первом меде)сейчас очередей нет. И номерки выдают в течении дня к специалистам. Могу сползать по дороге на работу узнать сколько стоит платно к ним сходить.
Ой, не надо специально ползать, спасиботогда уж мне проще в своей платно пойти
Старый 17-06-2008, 11:01
ответ для rica на сообщение "Вот такое пузико в нормальном..."
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вот такое пузико в нормальном состояние

И вот такое если выпятить.
kakoj u tebja akkuratnenjkij zivotik! a u menja-kak u begemotika , . eto ze zdorovo, kogda zivotik neboljsoj! i hodotj leg4e, i krasivo!
Старый 17-06-2008, 11:05
ответ для eedelveis на сообщение "kakoj u tebja akkuratnenjkij..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
kakoj u tebja akkuratnenjkij zivotik! a u menja-kak u begemotika , . eto ze zdorovo, kogda zivotik neboljsoj! i hodotj leg4e, i krasivo!
Спасибо
А мне хочется животик побольше, а то как в прошлый раз будет. Место стали уступать только на 9-м месяце. И в роддоме считали что рожать еще рано, на сохранении лежу. А родила 3550 парня. Голова всю дорогу желудок поджимала