~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 10:27     #4651
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Нет, Алена. я тоже такая. Я решила, что просканирую все магазины, выпишу на бумажку все, что мне нужно и передам в надежные мамины руки. И пусть они носятся по городу как угорелые пока я в роддоме
Хотя, читаю про пеленки и хоооочется так быть хозяйственной Но я терплю
Да! точно! Обойти все магазины, записать все и отдать маме!

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Алена, это может быть наметкой маленького бизнеса - "целебная" вода для беременных. Я бы покупала
и длинные очереди.....
Старый 17-06-2008, 10:33     #4652
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер )).
Ух,начиталась.

Всем приехавшим -с приездом .

Валерка, молодец. Стойко выдержала отсутствие мужа )). Без нотаций щас нельзя ))

Настюша, у тебя отменные пирожки. Так и хотелось их попробовать ). И сосиски тоже.

С Пузом ты переборщила. Нормальное пузо. И вес нормальный. Непосвящённые точно не поймут )).

Про воду. И отёки. Пить можно ,но не сколько хочешь.. приблизительно 1,5 литра в день.

А таким как я,похоже 800 г. Отекла сегодня до ужаса. Это я утром кровь бегала сдавать. 19-го иду к участковому. за вес мне ничего не скажут,это 100%,а вот за воду на ногах,изобьют точно.

Валер,про Женюльку твоего. Мне тоже не ищут замену, А в отпуск отпустят к Новому году )). Рожать,видимо,буду на рабочем столе )).

Побежала укачивать Егора )). Скоро вернусь ).
privet! pitj nuzno, ina4e po4kam eshe trudnee rabotatj i toljko huze, mne doktor skazal. a ot otekov spasajsja arbuzami, o4enj pomogaet, voda uhodit!!
Старый 17-06-2008, 10:42     #4653
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Доброе утро!!!
rica, у тебя отличный животик, и штанишки что надо. мне тоже надо такие же прикупить,а то на работу уже не в чем ходить.
Хотя на работу я сегодня еле доползла, опять токс ...как он мне надоел. еще и нейродермит на пальцах повился,а с этим я вообще не знаю как бороться, ведь гормональные мази нельзя. А раньше я только с помощью них справлялась с эти недугом
Старый 17-06-2008, 10:43     #4654
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
У меня четвёртый. Старый фонд, потолки высоченные, так что тут весь пятый
Мне бы в идеале коляску-вертолёт, чтобы она сама на 4-ый этаж залетала, но что-то инженеры халтурят, не создают

Настя, ты уже сдавала посев из зева и посев мочи? Мне врач назначила, а я профилонила анализы. Вот интересно, в какие дни еще принимают?
Старый 17-06-2008, 10:45     #4655
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем доброе утро!

Lokitoki, мне от токса капельницы покапали с Эссенциале 5 штук пока с тонусом лежала на сохранении - чувствую себя нормальным человеком щас, хоть кушать начала и вес набирать немножко...Если сильно мучаешься - лучше не терпеть! Вобщем, рекомендую
Старый 17-06-2008, 10:45
ответ для eedelveis на сообщение "privet! pitj nuzno, ina4e po4kam eshe..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, доброе утро. Пришла просить совета. ОТкликнитесь, пожалуйста...
Была у врача с утра, пока они там меня взвешивали и т.д. перед ХГЧ и тд задала им вопрос про больничный. Меня четко отшили, сказав, что советские времена кончились и нужна серьезная причина для первичного больничного. Короче, я вся расстроенная донельзя..
Кто не помнит - скажу, я больничным хочу банально продлить свой отпуск,т.е. взять больничный на неделю-две перед отпуском, чтобы он плавно перетек в отпуск.
Думаю: можно ли в обход своего врача сделать себе больняк для работы?? Может, платно куда пойти или что????
Нужен совет. Или я иду покупать билеты на поезд, учитывая свой обычный отпуск 2 недели, не больше. Такие дела.
Старый 17-06-2008, 10:49     #4657
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Можно просто купить больнякгод назад 500 ре стоил
Старый 17-06-2008, 10:50     #4658
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Можно просто купить больнякгод назад 500 ре стоил
У кого и где??? У терапевта в обычной поликлинике???
Старый 17-06-2008, 10:50     #4659
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Доброе утро всем. Девочки, скажите кто-нибудь, где можно сходить к окулисту и ЛОРу без очередей и взятия номерка в 7:45 и сколько это стоить будет? я поняла, что морально не готова к посещению своей поликлиники
Старый 17-06-2008, 10:52     #4660
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
У кого и где??? У терапевта в обычной поликлинике???
Не, в метро тётечки раньше стояли такие, с бумажками, муж покупал, больняк абсолютно настоящий, все печати есть, а пишешь, что хочешь. Но можно и терапевту денежку предложить