~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 20:18     #4461
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Главное - чтобы было, что тратить. А так - чего жалеть, деньги для того и есть, чтобы их тратить...
Вот-вот. Деньги - это хорошо. Деньги - это не зло. Зло так быстро не исчезает

Валерка, у меня ещё вопрос. А как вы в коммуналке будущей решили проблему с пользованием телефоном стационарным общим (если таковой имеется)?
А то у меня что в первой, что во второй, проблемы были. В итоге вся ситуация задолбала так, что пришлось ставить отдельный. За 3000 руб.
Старый 16-06-2008, 20:19     #4462
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
супер!!!!! надо там побывать!!!
Мега - это где, там, на Мурманском шоссе, где Икеа??? Правильно я понимаю?? А до скольки она работает???
Старый 16-06-2008, 20:20     #4463
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Мега - это где, там, на Мурманском шоссе, где Икеа??? Правильно я понимаю?? А до скольки она работает???
Есть ещё и на севере города, за Парнасом. А работают они все вроде до 22.00, только Ашан рано утром открывается.
Старый 16-06-2008, 20:28     #4464
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я когда перед беременностью сдавала на скрытые инфекции, обнаружили уреаплазму с микоплазмой...Так мне "чудо-врач" сказала - беременеть низя, уреаплазма - 100% выкидыш будет, микоплазма - уродство плода...Я вроде со второго захода залечила всю эту гадость, но вот щас боюсь, что может выползти на фоне беременности опять...Спросила нынешнего врача, так ли это страшно, если обнаружится - она глаза по 5 коп. сделала...Сказала, ну типа конечно если всплывет эта кака - придется лечить и некоторая доля риска существует, но такими вещами пугать - это полное невежество

Так что некоторые "специалисты" не думая перегибают палку
Ну, у меня уреаплазму нашли уже при беременности.... У меня сегодня пошла 17-я неделя.... Да, какие-то риски есть, но так ли они страшны, как нам расписывают??
Старый 16-06-2008, 20:40     #4465
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
уже пересдала.. сегодня результат будет... и пойти надо ни к гинекологу, а к вирусологу с этим результатом.. так как это его профиль... вот думаю где бы хорошего найти
Отдельную тему заведи в подходящем разделе - это эффективнее!!
Старый 16-06-2008, 20:41     #4466
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ну и на крайний случай в каждом роддоме есть магазин, где детские вещички продают.
Да-да, а еще прибамбасы и лифчики для кормящих мамочек!!! (Помню еще по первой беременности, но у меня не было таких финансов для покупки таких лифчиков, дорого было для меня тогда...)
Старый 16-06-2008, 20:43     #4467
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Вы все про пеленки
А есть такие, как я, кто не будет ничего покупать до рождения малышастика? Я планирую только на первые сутки в роддом купить необходимое, а все остальное муж, мама и сестра купят как только рожу. Разумеется, кроватку и коляску я заранее выберу. Но покупать - только после родов. Я одна такая?
А из каких соображений? Просто из суеверия? Или лень?
Народ, насколько я понимаю, просто удовольствие себе хочет доставить. ОДно дело, когда кто-то купил, а другое дело - самой ходить и радоваться, выбирать и все такое) Оно приятно очень. А если все равно, то и зачем, действительно, заодно и сюрприз будет - приезжаешь, а там, дома, множество новых вещичек
Старый 16-06-2008, 20:46     #4468
Четыре четверти
Элита

Цитата:
А из каких соображений? Просто из суеверия? Или лень?
Ну, насчёт кроватки и пеленального столика-комодика мне вообще не принципиально кто, когда и какую купит, а вот коляску я буду сама на четвёртый этаж таскать, так что я бы хотела сама походить, повыбирать, взять на руки, чтобы вес оценить. Вообщем,выбрать модель, которую после рождения ребёнка и купят.
Так что тоже суевериям подвержена
Старый 16-06-2008, 20:46     #4469
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А мы пьем только бутилированную воду. Даже в гостях Так что водопровод мне не страшен.
Шикуете, буржуины??
Старый 16-06-2008, 20:53     #4470
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
У меня четвёртый. Старый фонд, потолки высоченные, так что тут весь пятый
Мне бы в идеале коляску-вертолёт, чтобы она сама на 4-ый этаж залетала, но что-то инженеры халтурят, не создают
Ага У меня была мечта - коляска радиоуправляемая, чтобы из окошка пультом...Т.к. был шестой этаж, а лифт работал раз в месяц. Носила на руках все.