~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 15:00     #4261
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Пришла я к Рязанцевой...
по результатам крови на цитомегаловирусную инфекцию нашли у меня иммуноглобулины М правда в ничтожно малом количестве.. так что даже количество не указали, а написали - присутствуют.... и там же на эту же инфекцию нашли J -иммуноглобулины в количестве 8 ...
она это позицианировала следующим образом
что я никогда не встречалась с этой инфекцией и подцепила ее во время беременности... что может плохо закончится для плода и если результат будет таким же 28 числа по анализу надо будет делать аборт

в общем перепугала меня до смерти.. я всего своего мужа обмазала слезными соплями.. так как не могла успокоиться нашла вирусолога в он-лайн консультации правда пока.. стала общаться с ним.. он сказал что раз есть J в большем количестве чем М значит инфекцию я уже переживала до.. может новую порцию кто-то превнес в мою жизнь, но раз я хорошо себя чувствую и ребеночек развит в соответствии со сроком, то волноваться вообще не стоит.. тем более не стоит реветь днями и ночами...

Но на крайний случай 13-го я всетаки перездала анализ для себя.. и еще съезжу на очную консультацию куда-нибудь если эти М обнаружат снова... сегодня вечером получу результат..
а то довели меня до истерики.. чего сразу абортом то пугать?!?
Блин, вот всё-таки не зря об этой Рязанцевой отзывы негативные .
Знаешь, я не уверена, но вроде у меня в карте тоже какие-то циферки стоят напротив этих анализов...Я посмотрю дома...Блин, ну она вообще не права!!!!! РРррррррРРР!!!!!
Старый 16-06-2008, 15:01     #4262
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
вот смотри что открыто:

фланель
4731(1)(Винни пух): Tiger 3 Итого 3 Остаток 47

4761(1)(котята): Черепаня 3, Tiger 3 Итого 6 Остаток 44

4842(2)(мишки в облаках): Ромашка 4, Tiger 3, nekrasochka82 2 Итого 9 Остаток 41

4437(4)(шотландка): Tiger 5, nekrasochka82 6 Итого 11 Остаток 39

и слоники что я выше показывала
ХОЧУ МИШЕК!!!!!!! МИШЕК ХОЧЧЧУУУУУ!!!!! Пы.сы. а я смотрю ткани-июнь, но там другая фланелька. Не туда смотрю? И еще-мишки какой ширины? Если 90, то точно буду брать!
Старый 16-06-2008, 15:02     #4263
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Вот гады какие, ну просто слов нету!!! Сначала Зачону пугали, теперь тебя...Все хорошо будет, не переживай! Специалисты фиговы ((
Да я уж успокоилась.. муж еще, спасибо ему, очень поддерживал...
Старый 16-06-2008, 15:02     #4264
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вот это тоже очень интересно. Я в коммуналке не жила, только в гости приходила. Ужасов не видела. Сама дома живу и регулярно думаю, что в коммуналке было бы лучше, т.к. чужие люди хоть не лезут постоянно...
И вот у меня впереди грядет период жизни в коммуналке. Там, кроме нас, будет жить семья (мама и две дочки помладше моей старшей) и еще тётенька с кошкой.
СЕгодня я там была впервые. Все очень прилично. Видела только соседку с кошкой, доброжелательно, все спокойно.
Расскажите мне конкретные истории, почему в коммуналке плохо. Именно из личного опыта.
Пугайте.
коммуналки бывают разные! у нас была трех комнатная: три семьи по 4человека в каждой! наша комната была самая большая,поэтому все праздники отмечались у нас, было весело! у соседей комнатки были по9метров! было всякое и драки, и воровство(девочка соседка страдала клептоманией),и мир-дружба-селедка! девочка клептоманка была еще и очень наглая, ей нравилось как готовит моя мама и она всегда просила чтоб её угостили, хотя они жили лучше всех! а еще она один раз намазала сиденье унитаза "звездочкой"! предстваляешь какая веселуха потом была! самое плохое в коммуналке это конечно очереди на плиту, в ванную, в туалет, и на веревки чтоб белье сушить! нам правда повезло у нас балкон был, мы там сушили!
есть конечно и положительные стороны у коммуналки: один раз маме пришлось уехать и оставить меня с папашкой, готовить естественно я не умела, папашка тоже не особо и одна соседка мне испекла пирог, другая помогла суп сварить, хлебом делились, ну и так вообще мне помогали, пока мамы небыло!
вот такая вот история(кратенько)!
но все равно свое жилье лучше!!!
вот такая вот история(совсем кратенько).
Старый 16-06-2008, 15:06     #4265
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Да я уж успокоилась.. муж еще, спасибо ему, очень поддерживал...
Я когда перед беременностью сдавала на скрытые инфекции, обнаружили уреаплазму с микоплазмой...Так мне "чудо-врач" сказала - беременеть низя, уреаплазма - 100% выкидыш будет, микоплазма - уродство плода...Я вроде со второго захода залечила всю эту гадость, но вот щас боюсь, что может выползти на фоне беременности опять...Спросила нынешнего врача, так ли это страшно, если обнаружится - она глаза по 5 коп. сделала...Сказала, ну типа конечно если всплывет эта кака - придется лечить и некоторая доля риска существует, но такими вещами пугать - это полное невежество

Так что некоторые "специалисты" не думая перегибают палку
Старый 16-06-2008, 15:06     #4266
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
ХОЧУ МИШЕК!!!!!!! МИШЕК ХОЧЧЧУУУУУ!!!!! Пы.сы. а я смотрю ткани-июнь, но там другая фланелька. Не туда смотрю? И еще-мишки какой ширины? Если 90, то точно буду брать!
Ой, мишки и правда очень милые!!!! Я вот держалась-держалась, теперь тоже хочу фланельки
Старый 16-06-2008, 15:07     #4267
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Блин, вот всё-таки не зря об этой Рязанцевой отзывы негативные .
Знаешь, я не уверена, но вроде у меня в карте тоже какие-то циферки стоят напротив этих анализов...Я посмотрю дома...Блин, ну она вообще не права!!!!! РРррррррРРР!!!!!
Вирусолог вообще удивился что мне такое сказали.сказал что организм штука умная.... если у меня пока еще только 3-и месяца.. то в эти три месяца если бы малыш развивался неправильно из-за этой инфекции то в 40 % случаев бывает выкидыш.. а у меня ТТТ даже намека на это небыло... В общем врачам надо еще пройти курсы по психоанализу.. потому как так как мне это позицианировали говорить точно нельзя .. тем более что пока еще ничего не ясно..
Старый 16-06-2008, 15:07     #4268
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
В нос купи капельки АкваМарис называются - они не противные, с морской водой...Очень хорошо прочищают... Я как человек, вечно болеющий ангинами и насморками собаку на всех этих средствах уже съела
Вот спасибо!
Старый 16-06-2008, 15:07     #4269
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
вот смотри что открыто:

фланель
4731(1)(Винни пух): Tiger 3 Итого 3 Остаток 47

4761(1)(котята): Черепаня 3, Tiger 3 Итого 6 Остаток 44

4842(2)(мишки в облаках): Ромашка 4, Tiger 3, nekrasochka82 2 Итого 9 Остаток 41

4437(4)(шотландка): Tiger 5, nekrasochka82 6 Итого 11 Остаток 39

и слоники что я выше показывала
я тоже хочу, но торможу по полной программе, я даже адрес сайта не могу найти! помогите!!! и еще вопросик: сколько можно брать?
Старый 16-06-2008, 15:08     #4270
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

у меня отключили горячую воду!!! Ыыыыы!!! На три недели
Я совсем забыла об этом кошмаре, и он подкрался незаметно! Посуду мыть холодной водой Кипятить кастрюльки для помывки тела...