еще немного, еще чуть-чуть - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 16:55     #6811
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
О! Я тут тоже на выхах не удержалась и слопала огромный бутерброт в проклятом Макдональдсе. Ох как мне потом было весело... Я прописаться сутки не могла.
нифига. а мне наоборот. правда,я все заела потом половиной ананаса)
Старый 16-06-2008, 16:56     #6812
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Юлечка!!!Привет)))Смотрю, справляешься вовсю уже с новыми обязанностями))) А нам все еще только предстоит Юль, отчет кропать будешь?

Переношенный-непереношенный, главное, здоровенький чтоб был, ттт!!!Поздравляю тебя!!!
Старый 16-06-2008, 16:56     #6813
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
вот насчет макдональдса ваще странно. вначале беременности не могла даже запах переносить котлеты - хотя токсикоза вообще небыло. а щас в третьем триместре ем как раньше.

а я молоко не могла всю Б пить, ненавижуууууууууууу.... А сейчас, нормально к молочке отношусь.
Старый 16-06-2008, 16:57
ответ для Юкла на сообщение "муж узнал + 100р за кресло.. я..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
муж узнал + 100р за кресло.. я опасаюсь что оно не чистое будет.. кто их знает как они их хранят себе-то когда покупаешь и простирнешь чехол или проследишь чтобы упаковка была закупорена.. а тут..
хоспадя, постелите там пеленку-простынку. плюс, лялька же не голая в нем сидеть будет.
Старый 16-06-2008, 16:58     #6815
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
Девочки! Всем огроменный ЧМОК за поддержку, кулачки и поздравления.. писала длинный ответ с телефона, но он сволочь заглючил.
В обещем в 1Меде колют, колют и колют.. всегда и везде..
еще странный подход у детского отделения.. на 5 мин оставила чтоб сходить на узи сына -напоили чем-то!
соски в кровь, с трещинами - только сегодня нашлись первые умные люди кто начал объяснять что надо делать..
назначили физиотерапию.. использую накладки.. учусь мыть жопень. .какаем больше моего!
у меня большие разрывы всего чего можно.. какать низя 4 дня.. отек, синяк и тд.. короче ЭТО называется "плохо вела себя в родах. плохо тужилась".

в общем-то когда нет обезболивающего, а рожаешь почти 12 час (схватывает) на последней стадии силы уже покидают нафиг.

грозили вакуумом и щипцами, но обошлись разрывами и разрезом.

кормят кстати обалденно.. учитывая что есть практически нельзя - любая еда- как праздник!
здесь нельзя ни прокладок, ни трусов, ни ночнух.. короче практически ничего нельзя.. а, ну и ни лифчиков и тд и тп.. все ходят как в попу раненные пингвины с подкладными из тряпок!

вот. а что еще.. а, ну я думала что клизму ставить не буду.. не отдам ребенка в детское, не буду пользоваться подкладными, не буду колоть промедол.. и тд и тп.. в итоге все вышло не так как думалось и планировалось.

но для меня самое главное чтобы поставили на ноги меня и отдали сына в полное мое владение а еда, стены и улыбки персонала - ерунда! кстати те милые дамы (потом узнаю у мужа их ФИО-скажу) которые принимали у меня роды.. были и добрые и суровые.. но это тоже все фигня!

УДАЧНЫХ ВСЕМ РОДОВ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ! ВЕДИТЕ СЕБЯ ХОРОШО!

Сын похож на черепаху смешно так двигает головой и кожка как у черепахи..

класс! а мы уже опоздали с рисунками хотя я все ж хотела что-нибудь там нарисовать

давай-давай, надеюсь ты уже мать!
ЮКЛА!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец, с таким позитивом относишься ко всем этим "неприятностям" - так и держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ ЗАЖИВЕТ, ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ СЫНУЛЯ УЖЕ С ТОБОЙ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Быстрее вам вернуться домой, молочка тебе вкусного и побольше, и спокойных ночек!!!!!!!
Как сыночка то назовешь?
Старый 16-06-2008, 17:00     #6816
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
нифига. а мне наоборот. правда,я все заела потом половиной ананаса)
Стало быть всё дело в ананасе
Старый 16-06-2008, 17:00     #6817
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Я во 2РД рожать буду. Очень меня уже там ждут. Я тоже суп сварила, маникюр сделала... Можно начинать рожать
А мне моя акушерка маникюр запретила - грит "все стричь под ноль...."
Старый 16-06-2008, 17:00     #6818
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
а я молоко не могла всю Б пить, ненавижуууууууууууу.... А сейчас, нормально к молочке отношусь.
а мой мушш говорит, что раньше в первом триместре было формирование органов, поэтому организм и перебирал харчами, а щас все почти идет в рост, вот я и "жру" (простите за выражение) все подряд. если подумать логично , то он прав
Старый 16-06-2008, 17:01     #6819
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Кстати, в 1 триместре, действительно в Мак и не тянуло, зато сейчас, хоца)))
Старый 16-06-2008, 17:03     #6820
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Кстати, в 1 триместре, действительно в Мак и не тянуло, зато сейчас, хоца)))
тока бы поесть