| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну, раз кожа черепашечья и типа без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тк у меня за сутки все так сильно облезать перестало. хотя есть вероятность что это просто с каждым днем становится все лучше (кожа в смысле).. но подозревать детское я не перестану ![]() и потом.. пусть пользуются нормальными определениями.. переношенность это после 42 полных недель.. или пусть определяться уже ![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "у нас еще и в памперсах кожа слезает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а они тут молятся уже.. сегодня по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну, давай, Юль, ты сразу скажи, чего еще бояться в родах???? а папка ваш молодчина - ему памятник нуна. такой стресс перенес))) |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "у нас еще и в памперсах кожа слезает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще, главное, что все у вас хорошо, чтоб малышик был здоровый, чтоб скорее вас домой отправили. |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "ПасЫба :008:
А он (бепантен) был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
). Так он поржал над моими воспоминаниями и сказал: "Ну знаешь, здесь всегда так было, тут советскую марку держат. Типа все строго и ничего нельзя. Вот 1 мед закроется, встретимся с тобой в июле в Снегиревке, посмотрим, что ты там скажешь. Там ВСЕ можно".![]() Я была в культурном шоке. ![]() Да, кстати, забыла добавить насчет выписки. В 1 меде обычно день на 5-6 выписывают, и если только ТОЧНО нет никаких проблем. Это при условии, что с детем все ок. Они еще с анализами могут достать (это которые с мамаш собирают). Это я не пугаю, говорю, как было. Надо ОЧЕНЬ внимательно анализ мочи собрать, когда скажут, а то многие на нем режутся, отделимое может попасть и все такое... УЗИ всем делают обязательно, очень дотошно проверяют, не осталось ли чего. Это плюс конечно, но педантизм у них....![]() |
|
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "А ты в каком рожать собираешься? Я в 10..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Можно начинать рожать![]() |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Я во 2РД рожать буду. Очень меня уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну и че ты за детское кресло..."
|
|
Мега-элита
|
муж узнал + 100р за кресло.. я опасаюсь что оно не чистое будет.. кто их знает как они их хранят
себе-то когда покупаешь и простирнешь чехол или проследишь чтобы упаковка была закупорена.. а тут.. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "А я в кино была вчера. В макдональдсе..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
вот насчет макдональдса ваще странно. вначале беременности не могла даже запах переносить котлеты - хотя токсикоза вообще небыло. а щас в третьем триместре ем как раньше.
|