еще немного, еще чуть-чуть - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 16:36     #6801
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ну, раз кожа черепашечья и типа без смазки родился, то будут грить, что переношенный.
у нас еще и в памперсах кожа слезает (на причиндалах).. тоже говорят "переношенность", а мне кажется что это большей частью у них руки кривые тк у меня за сутки все так сильно облезать перестало. хотя есть вероятность что это просто с каждым днем становится все лучше (кожа в смысле).. но подозревать детское я не перестану

и потом.. пусть пользуются нормальными определениями.. переношенность это после 42 полных недель.. или пусть определяться уже
Старый 16-06-2008, 16:38     #6802
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
у нас еще и в памперсах кожа слезает (на причиндалах).. тоже говорят "переношенность", а мне кажется что это большей частью у них руки кривые тк у меня за сутки все так сильно облезать перестало. хотя есть вероятность что это просто с каждым днем становится все лучше (кожа в смысле).. но подозревать детское я не перестану

и потом.. пусть пользуются нормальными определениями.. переношенность это после 42 полных недель.. или пусть определяться уже
имхо главное чтоб патронажная сестра и участковый педиатр толковые попались
Старый 16-06-2008, 16:40     #6803
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
а они тут молятся уже.. сегодня по коридору ходили "ой, даже не верю. .мы вышли на финишную прямую".. а вчера был день медика.. так наш доктой грил.. "эх.. вот хоть кто б шампанского принес"

а я переживаю за детское кресло мне-то плевать.. все равно сидеть только на одной булке можно будет..

пасиб

пасиб. ну дык.. когда дело дойдет.. я мужу все хотела говорит, как мне больно и плохо - но не могла из-за боли.. а мне предложили ИЛИ ничего не колоть или промедол. который нифига не подействовал. а эпидуралку анестезиолог испугалась делать из-за аллергии на новокаин и что я точно не могу сказать на что точно нет аллергии а шили под ледокоином (вроде).. но это было не страшно, тк родили уже

давили на живот 3 человека.. то по очереди, то все вместе
я боялась за все, но старалась довериться.. даже поговаривала о КС.. но иву по соседке, что лучше зашиться потом, чем колоть столько антибиотиков и прочего Г после КС

а вообще я думала роды это легко и просто.. "как покакать", но это вам НЕ ПОКАКАТЬ!

а, ну делала дома свечки, клизмы не избежала и все равно просерилась в родах!

муж все стойко вынес. даже плаценту рассмотрел.. в общем он единственный кто все видел. мне даже сына мельком только показали, а ему на руки выдали.. а, ну и я "обиделась". тк у меня никто не спросил "мамочка, а кто у вас родился?"
ну и че ты за детское кресло переживаешь? засерит малый его что ли? или что? \в общем, есть у нас какое-то Женское такси в городе, которое дает автокресла без оплаты. (а в других такси типа цена возрастает из-за кресла, если ты его просишь). Если нужно будет, могу если че разузнать.
ну, давай, Юль, ты сразу скажи, чего еще бояться в родах????

а папка ваш молодчина - ему памятник нуна. такой стресс перенес)))
Старый 16-06-2008, 16:42     #6804
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:

у переношенных и правда кожа слазает))) у мя девочка знакомая по ночам сидела со своим сыном и пока тот спал - обдирала кожу. говорит, как лягушенок..... и как перчатки слезали с ручек.
а вообще, главное, что все у вас хорошо, чтоб малышик был здоровый, чтоб скорее вас домой отправили.
Старый 16-06-2008, 16:46     #6805
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
ПасЫба

А он (бепантен) был заранее припасен.. уже вся обмазана помогает, но понемногу.. утром проснулась а у меня вместо соска ИНЬ-ЯНЬ! (с канавками-трещинами)

скорее бы молока привалило!

я страюсь относиться к детскому с пониманием.. ребенка отдали - мы в платную переехали палату.. но отходить тоже надо.. все равно умудряются что-то ему сунуть.. водички попить.. я тут уже возмущаюсь. .еще бы покурить ему дали! (он типа что воды просил? ) сегодня нам БЦЖ сделали.. пупок отвалился.. ну и вера мне, а сегодня моей соседке втирали "как так, почему это вы не сделали прививку от Гепатита?!?!?!?"

хотя на меня в родилке даже никто не давил.. хочешь? или будешь делать через мес? ну и делай. а тут прямо битва за прививки.. и аткие недовольные, будто мы детей из унитаза накормили
Ой, та лан, они все тама такие, давно ничему уже не удивляюсь. Я в конце прошлого месяца со своим врачом на переговоры ходила в 1 мед (Логинов А.Б., по рекомендации Мезникова А.А.). Так он поржал над моими воспоминаниями и сказал: "Ну знаешь, здесь всегда так было, тут советскую марку держат. Типа все строго и ничего нельзя. Вот 1 мед закроется, встретимся с тобой в июле в Снегиревке, посмотрим, что ты там скажешь. Там ВСЕ можно".
Я была в культурном шоке.
Да, кстати, забыла добавить насчет выписки. В 1 меде обычно день на 5-6 выписывают, и если только ТОЧНО нет никаких проблем. Это при условии, что с детем все ок. Они еще с анализами могут достать (это которые с мамаш собирают). Это я не пугаю, говорю, как было. Надо ОЧЕНЬ внимательно анализ мочи собрать, когда скажут, а то многие на нем режутся, отделимое может попасть и все такое... УЗИ всем делают обязательно, очень дотошно проверяют, не осталось ли чего. Это плюс конечно, но педантизм у них....
Старый 16-06-2008, 16:49     #6806
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashytka1706 Посмотреть сообщение
А ты в каком рожать собираешься? Я в 10 с акушеркой договорилась - как начнется ей звоню и еду туда. Вот повезло бы нам с тобой если или сегодня поздно вечером началось или завтра с утреца чтоб 17 уложиться, так что потихоньку собираемся........

На меня вообще сейчас работун напал: все перемыла, еды наготовила, сейчас еще пару вещичек для детки дошью и все, мона ехать
Я во 2РД рожать буду. Очень меня уже там ждут. Я тоже суп сварила, маникюр сделала... Можно начинать рожать
Старый 16-06-2008, 16:51     #6807
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Я во 2РД рожать буду. Очень меня уже там ждут. Я тоже суп сварила, маникюр сделала... Можно начинать рожать
А я в кино была вчера. В макдональдсе поела. Ждем до среды - до открытия РД и вперед!
Старый 16-06-2008, 16:53     #6808
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

муж узнал + 100р за кресло.. я опасаюсь что оно не чистое будет.. кто их знает как они их хранят себе-то когда покупаешь и простирнешь чехол или проследишь чтобы упаковка была закупорена.. а тут..
Старый 16-06-2008, 16:54     #6809
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
А я в кино была вчера. В макдональдсе поела. Ждем до среды - до открытия РД и вперед!

О! Я тут тоже на выхах не удержалась и слопала огромный бутерброт в проклятом Макдональдсе. Ох как мне потом было весело... Я прописаться сутки не могла.
Старый 16-06-2008, 16:55
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

вот насчет макдональдса ваще странно. вначале беременности не могла даже запах переносить котлеты - хотя токсикоза вообще небыло. а щас в третьем триместре ем как раньше.