| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Юль, продвинутая у тебя свекровь
Не..."
|
|
Мега-элита
|
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
Оль, очень жизненно!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки пришла к вам поплачусь! Очень хочеться выговориться! Помните писала я как то про свою работу... вообщем все таки ликвидировали фирму, ессесно я попала под увольнение
Деньги с апреля мне платить не хотят, хотя ликвидировали фирму вот на днях! Обидно очень, денег нет и так! Переехали сейчас к свекрам, сели им на шею..... т.к из долгов не вылезти. Вчера в магазине денег на смесь не хватало, ревела вечером безумно! Макс работает а отдачи тоже никакой! Уходит в 6 утра и приходит в 9 вечера в лучшем случае. Залезли в кредит на его карте. Получает зп и сразу погошает а потом опять по новой! Устала я так! Блин 3 месяц все не выкарабкаться нам! Сейчас еще и на работу позвонила а мне там такое сказали, но опять же сказала бухгалтерша, директора еще нет! Реву просто горькими слезами .........![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Девочки пришла к вам поплачусь! Очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не плачь, пожалуйста!!! Выкарабкаетесь обязательно!!! Повторяй себе как мантру, что за черной полосой обязательно придет белая! Все наладится ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
класс! кто автор?Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
вот так мы седня гуляли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотри на Диньку, улыбнись!!!!! ![]() Мы вот все в покупке квартиры с головой, каждый вечер семейные переговоры. Если все получится , жевать нам одни макароны лет 5 ![]() Всем спасибо за поздравлялки! Всех лю!!! ![]() Завтра наконец-то идем в поликлинику. В этом районе, первый раз, знакомитmся можно сказать. Врач наша (судя по фамилии ), еще у моего vужа была говорят оч классный врач, надеюсь она не расстратила опыт за столько лет и в курсе также, что многое поменялось ...Вот мы сегодня, в 9 мес... балуемся ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кать, какой слип клевый у Даши
![]() |
|
|