Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 14:58     #2521
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Милые мои девочки, спасибо всем за кулачки, с вашей поддержкой мы болезнь быстро преодолеем.

Наташа-Кнопка, поздравляю с покупкой машинки.
Старый 16-06-2008, 15:02     #2522
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Всем приветы!
Наташ - кнопка с бибикой вас!!!!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем поздравления с днюхами, шажками первыми, словами первыми ну и т.д.

Девы я в бешенстве сижу, точнее у меня чувство какое то не понятное. открываю контакт и вижу что ко мне в друзья стучится моя "горячо любимая" свекровь. Что делать не знаю. Добавлять ее? Что то желания у меня нету.
Старый 16-06-2008, 15:06     #2523
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Всем привет

Да уж , Юль, вот так добавишь и потом даже вход к каким-то фотам не закроешь - обидится....
Но, все же... я бы добавила.. куда от родичей денешься? У тебя же стыдобы нету там?
Старый 16-06-2008, 15:09     #2524
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
В
Девы я в бешенстве сижу, точнее у меня чувство какое то не понятное. открываю контакт и вижу что ко мне в друзья стучится моя "горячо любимая" свекровь. Что делать не знаю. Добавлять ее? Что то желания у меня нету.
Если совсем не хочется добавлять, просто ничего не делай с этой заявкой. Потом, если что, скажешь, что тебе ничего не приходило (ну бывают там глюки!!!), а тогда уже придется принять после повторной заявки. Главное не отклоняй заявку, пусть так висит. Тогда свекровь вторую послать не сможет, и не будет знать, что происходит.
Старый 16-06-2008, 15:11     #2525
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Ой, девочки .. я уже давно не заходила на любимый ЛВ

Уже месяц как живу в режиме нон-стоп... и на дачу не уехать.. вылезли у Егора четыре верхних..
прошел кризис.. вроде и горло вылечили...
в пятницу я уже было расслабилась... а вчера опять капризы-слюни-сопли-горло...
лезут два нижних ( бедная детка .. и горло опять красное - тут ,главное, не запустить... а болит уже давно...
а 24-го прививка ожидается и в воскресение крестить хотим...

спит плохо.. и зубы, видно чешутся, кусаться начал... за грудь в том числе. раньше такого не было.
я уже боюсь кормить....., честно, не знаю что делать.. вот хочу, а думаю, что ща каааак сожмет челюсти

Как вы с этим справляетесь?

вотт.. ну, я снова в бой. Всем удачи, здоровьечка и отдыха хорошего
Старый 16-06-2008, 15:13     #2526
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@лина Посмотреть сообщение
Всем привет

Да уж , Юль, вот так добавишь и потом даже вход к каким-то фотам не закроешь - обидится....
Но, все же... я бы добавила.. куда от родичей денешься? У тебя же стыдобы нету там?
Да нет вроде стыдобы. Просто у так в нашу жизнь лезут, а тут ... Хотя бы в контакте могла свои мысли написать и знать что до них это не дойдет. Короче как то сложно это. Не объяснить мне. Отношения у нас мягко сказать хреновые. Стараюсь как можно реже встречаться с ней. Как то мне неприятно это. Наверное добавлю, только писать туда и фотки вешать уже не хочется.
Старый 16-06-2008, 15:18
ответ для настюха на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
ЛЕНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Леночка, С Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Леночка, С Днем Рождения!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ника сегодня с самого утра вдруг начала называть меня МАМА. Говорит и говорит и не просто так, а обращаясь ко мне. Я из комнаты вышла - она за мной - Мама, мама Так приятно, прям аж до слез
ААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Тоже хочу!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Мы тоже будем хвастаться за несколько дней. Мы теперь умеем зализать на диван, правда, пока только на низкий, на высокий не получается, но очень хочется!!! Слезать пока никак, никуда не отойти от ребенка. Зубы у нас так и вылезли, ходить тоже не хотим, сразу орем и плюхаемся на коленки, ползать больше нравится.
Еще мы иногда просимся на ручки словами "на" "няу". И иногда, когда что-то очень хочется, а не дают, орем слово "дай". Это, возможно, пока случайность, но все равно здорово получается. Будем смотреть, вдруг, уже не случайность. А еще, когда я Варьку что-то спрашиваю, прибавляя в конце "да?", она мне отвечает через несколько секунд "да". Такое уже много раз было, прикольно так повторяет!
С новыми достижениями вас Молодцы
Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
МЫ ПОЛУЧИЛИ МАШИНУ!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 16-06-2008, 15:18     #2528
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Юля, тогда не добавляй, действительно... а то потом не отбрешешься.. и может объяснить елси спросит чего, что это сугубо ну рабочее, например, пространство... или у тебя в друзьях там только однокласники бывшие...
а еще можно создать копию себя по другим ником каким... и туда пустить
Старый 16-06-2008, 15:29
ответ для М@лина на сообщение "Юля, тогда не добавляй,..."
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Если совсем не хочется добавлять, просто ничего не делай с этой заявкой. Потом, если что, скажешь, что тебе ничего не приходило (ну бывают там глюки!!!), а тогда уже придется принять после повторной заявки. Главное не отклоняй заявку, пусть так висит. Тогда свекровь вторую послать не сможет, и не будет знать, что происходит.
Цитата:
Сообщение от М@лина Посмотреть сообщение
Юля, тогда не добавляй, действительно... а то потом не отбрешешься.. и может объяснить елси спросит чего, что это сугубо ну рабочее, например, пространство... или у тебя в друзьях там только однокласники бывшие...
а еще можно создать копию себя по другим ником каким... и туда пустить
Эх девчонки, это все временные отмазки получаются. А потом боюсь что хуже будет, она мужу напоет что нибудь и еще и приукрасит (любит она это дело).
Хоть плач ;( Даже в интернете покоя нет
Старый 16-06-2008, 15:40     #2530
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Юль, продвинутая у тебя свекровь
Не знаю даже что посоветовать:/

Всех с датами поздравляю!!!