~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 15:09     #4271
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
ХОЧУ МИШЕК!!!!!!! МИШЕК ХОЧЧЧУУУУУ!!!!! Пы.сы. а я смотрю ткани-июнь, но там другая фланелька. Не туда смотрю? И еще-мишки какой ширины? Если 90, то точно буду брать!
Зайчон а у тебя нет аськи или квипа? так просто было бы проще общатся.

вот тут : http:// byaz eman ki. ucoz.ru/forum/5-2050-1 табличка того что открыто уже и что соответственно можно заказывать , внизу есть картинки

мишки шириной 90 см
Старый 16-06-2008, 15:09     #4272
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я когда перед беременностью сдавала на скрытые инфекции, обнаружили уреаплазму с микоплазмой...Так мне "чудо-врач" сказала - беременеть низя, уреаплазма - 100% выкидыш будет, микоплазма - уродство плода...Я вроде со второго захода залечила всю эту гадость, но вот щас боюсь, что может выползти на фоне беременности опять...Спросила нынешнего врача, так ли это страшно, если обнаружится - она глаза по 5 коп. сделала...Сказала, ну типа конечно если всплывет эта кака - придется лечить и некоторая доля риска существует, но такими вещами пугать - это полное невежество

Так что некоторые "специалисты" не думая перегибают палку
Вирусолог Мне сказали что отклонения в данном случае бывают у 1 % детей... Сказала бы она сразу так что 99% что ребенок здоров... А то так меня запугала...
Старый 16-06-2008, 15:11     #4273
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Зайчон а у тебя нет аськи или квипа? так просто было бы проще общатся.

вот тут : http:// byaz eman ki. ucoz.ru/forum/5-2050-1 табличка того что открыто уже и что соответственно можно заказывать , внизу есть картинки

мишки шириной 90 см
есть квип. 392234623
Старый 16-06-2008, 15:11     #4274
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
у меня отключили горячую воду!!! Ыыыыы!!! На три недели
Я совсем забыла об этом кошмаре, и он подкрался незаметно! Посуду мыть холодной водой Кипятить кастрюльки для помывки тела...
искренне сочувствую! у нас на две недели отключили, но правда мы этого почти не замечаем- хорошая штука водогрей!! так выручает! оч. рекомендую!
Старый 16-06-2008, 15:12     #4275
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Зайчон наврала, мишки на сиреневом 75 см
Старый 16-06-2008, 15:14     #4276
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Вирусолог вообще удивился что мне такое сказали.сказал что организм штука умная.... если у меня пока еще только 3-и месяца.. то в эти три месяца если бы малыш развивался неправильно из-за этой инфекции то в 40 % случаев бывает выкидыш.. а у меня ТТТ даже намека на это небыло... В общем врачам надо еще пройти курсы по психоанализу.. потому как так как мне это позицианировали говорить точно нельзя .. тем более что пока еще ничего не ясно..
Так вот именно!!! В смысле - чего пугать то!!! Ты сначала перепроверь оперативно и делай выводы, а то всякие громкие диагнозы ставить - мозгов то много не надо! ...Я правильно поняла, что ты решила пересдать сами анализы и с новыми результатами к другому врачу пойти?
Старый 16-06-2008, 15:14     #4277
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Вирусолог Мне сказали что отклонения в данном случае бывают у 1 % детей... Сказала бы она сразу так что 99% что ребенок здоров... А то так меня запугала...
Ох уж эти врачи!!! Вообще не корректно сразу про аборт, кто вообще о нем имеет право говорить? Если только реальные мед показания, а предположения свои пусть себе возмет ...вообще ужас
Старый 16-06-2008, 15:17     #4278
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Чувство такта нашим медикам пока неведомо к сожалению...

История в дугу, почти анекдот, было б смешно, если б не из жизни:

Подруга загремела в Петергофскую 37 больницу с острым аппендицитом, в простонародии данное мед. учреждение наз. "Мясорубка". Лежит на операционном столе и ждет со всей бригадой врачей, когда появится главный хирург...Хирург опаздывает, входит в операционную минут через 10 со словами "Госпади, как же работать не хочется..."
Старый 16-06-2008, 15:17     #4279
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
я тоже хочу, но торможу по полной программе, я даже адрес сайта не могу найти! помогите!!! и еще вопросик: сколько можно брать?
сайт вывесела выше.
Заказывать можно сколько угодно но чтобы было кратное 0,5 метров. Лучше всего кратно 1 метру. Тоесть 1 м ,, 2 метра, 3 метра.
Я фланели беру всегда не очень большой метраж одного рисунка, т.к. хочется разнообразия и в каждую закупку беру разно метра по 3, 4
Старый 16-06-2008, 15:18     #4280
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Чувство такта нашим медикам пока неведомо к сожалению...

История в дугу, почти анекдот, было б смешно, если б не из жизни:

Подруга загремела в Петергофскую 37 больницу с острым аппендицитом, в простонародии данное мед. учреждение наз. "Мясорубка". Лежит на операционном столе и ждет со всей бригадой врачей, когда появится главный хирург...Хирург опаздывает, входит в операционную минут через 10 со словами "Госпади, как же работать не хочется..."