~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 14:06     #4201
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Не знала. Интересно, а как их крепить к машинке? Надо порасспросить народ.
Хм..Они на таких же замочках как детские кресла...Надо будет рассмотреть дома (я пока не пользуюсь, т.к. особо штатный не мешает)
Старый 16-06-2008, 14:06     #4202
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Уфффф, ну убедили меня...Седня после 22.00 не выезжайте на Новоизмайловский )) намотаю пару-тройку кружков так и быть
Ты лучше выезжай когда дороги по забитее, никто не разгоняется сильно и ты навыки заодно вспомнишь. После 22 много тех кто пьяным за руль сел. Помню, как еле еле увернулась от придурка нетрезвого, которые еще решил и вздремнуть за рулем. Я бы таких идиотов убивала бы на месте, а им море всегда по колено.
Старый 16-06-2008, 14:07     #4203
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Хм..Они на таких же замочках как детские кресла...Надо будет рассмотреть дома (я пока не пользуюсь, т.к. особо штатный не мешает)
Мне тут привезли такой, с девочкой встречаюсь, забирать. Как заберу, сразу пояснения выложу.
Старый 16-06-2008, 14:08     #4204
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Однако тем кто начинает водить надо практиковаться сейчас.. потом с маленьким всяко лучше будет на машине ехать в туже поликлиннику, нежели на общественном ....
Старый 16-06-2008, 14:08     #4205
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ты лучше выезжай когда дороги по забитее, никто не разгоняется сильно и ты навыки заодно вспомнишь. После 22 много тех кто пьяным за руль сел. Помню, как еле еле увернулась от придурка нетрезвого, которые еще решил и вздремнуть за рулем. Я бы таких идиотов убивала бы на месте, а им море всегда по колено.
В другое время не получится к сожалению ( У нас там спокойно обычно, машин очень мало...А на работу - работаю на Итальянской, это будет слишком жестко для меня через весь Московский по пробкам, а потом еще по Садовой...Так что пока что тока вечерком покатаюсь потихонечку
Старый 16-06-2008, 14:09     #4206
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Однако тем кто начинает водить надо практиковаться сейчас.. потом с маленьким всяко лучше будет на машине ехать в туже поликлиннику, нежели на общественном ....
Абсолютно с тобой согласна...Сейчас последний шанс перебороть себя
Старый 16-06-2008, 14:10     #4207
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ольчик, ну согласьсь, что сейчас надо с собой поаккуратней...Сильно уж на баррикады лезть не стоит (ИМХО!!!) Лучше потихоньку, помаленьку, в своём районе, потом в соседний, потом на работу и т.д.
Главное успокоиться за рулем. Когда ты спокойна, совершишь меньше ошибок. Вот и все. Главное помни, что нервы до добра не доводят. Внутренняя уверенность в себе, самое важное. А если очень сильно боишься дороги, то это и вправду очень опасно. Лучший девиз от Карлсона: "Спокойствие, только Спокойствие"
Старый 16-06-2008, 14:12     #4208
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
В другое время не получится к сожалению ( У нас там спокойно обычно, машин очень мало...А на работу - работаю на Итальянской, это будет слишком жестко для меня через весь Московский по пробкам, а потом еще по Садовой...Так что пока что тока вечерком покатаюсь потихонечку
А я на Петроградке училась водить, пробка на пробке сидит и пробкой погоняет. Мне кажется, что это очень сильно мне помогло. Я не боюсь маленьких пространств и умею толкаться на машине. Главное не бойся ездить на нерегулируемых перекрестках и не бойся левых поворотов.
Старый 16-06-2008, 14:13     #4209
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Я вот с мужем потихоньку вечером езжу.... одной страшно.. но понимаю что нужно.. еще машины большие все... мне Рав то казался огромным.. а теперь вообще на каптиве пытаюсь ездить... ППЦ
Старый 16-06-2008, 14:14     #4210
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девули!!! Ай нид ё хелп!!!!
Помнится, уже спрашивал кто-то...Но я не запомнила ничего...Что-то горло разболелось Чем лечить - не знаю (((