| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Да мы вот и машинку то купили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я сеза за руль почти через 2 года, как получила права. Причем, у меня не было человека, который бы мне помог в этом нелегком деле. Практиковалась сама. Первые два дня с глазами-помидорами на лобовом стекле. А потом привыкла. Сначала выезжала в город ближе к ночи, а потом как-то получилось, что надо было ехать в эпицентр пробок. Осилила. С тех пор езжу нормально. Может, стоит один раз себя перебороть и дальше все будет ок? |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Страшно обычно пока за руль не сядешь...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, какая преееелесть ))))) |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Нервничаю от неуверенности, от того,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С габаритами все просто - то, что сзади - теюя не касается, то, что впереди - соблюдай дистанцию, не подъезжай близко, по сторонам - если прямо едешь, никого не заденешь, при перестроении выбирай кусок между машинами побольше. И все приходит со временем. И ощущения появятся, когда поездишь недельку-другую. Что касается уверенности - права есть, значит, есть опыт, пусть минимальный. Лицо кирпичем и за руль. Есть люди, которые водят еще хуже. И всегда кто-то первый раз выезжает на дорогу. И потом. в критической ситуации всегда можно остановиться и включить аварийку. Т.к. вперед, за руль!!! |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, опять была в Меге. Приятное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Мне сейчас тоже страшно водить.. иногда голова кружится =((... Страшно как я буду на это реагировать во время движения...
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Да мы вот и машинку то купили..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Примерно та же ситуёвина. Борюсь с этим путем занятий с инструктором ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Уфффф, ну убедили меня...Седня после 22.00 не выезжайте на Новоизмайловский )) намотаю пару-тройку кружков так и быть
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Мне сейчас тоже страшно водить.. иногда..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Это помогает. И возить с собой конфетки или шоколадки. И пожевать что-то посерьезней. |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Мне сейчас тоже страшно водить.. иногда..."
|
|
Мега-элита
|
Да вот я тоже думаю, если б не беременность, переборола бы себя...А так - я боюсь того, что нервничать буду...Тока выписалась с сохранения, мне щас волноваться совсем низя...Да и всем нам низя
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Я сеза за руль почти через 2 года, как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|