~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 01:19     #4061
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Да.. приятно видеть что пуз растет.. =))) но вес особо набирать не стоит.. нам потом его еще сбрасывать...
Старый 16-06-2008, 01:22     #4062
milissa_fizalis
Элита

Девочки. представляете.. Папиной сестре позвонила девушка ее сына... они с ним живут больше года.. и сообщила что та станет бабушкой.. так тетя Валя заявила - срочно делай аборт!! никаких бабушек!! даже не думай!! и Мишку настроила на это дело...
не люблю я папину родню. даже на свадьбу их не звала.. но даже я не могла предположить что можно быть такой жестокой... .... теперь видимо вообще общаться с ними не буду. стало так противно... тут делаешь все для того чтобы в семье появился новый человечек.. чтобы он рос здоровеньким.. а там такое отношение.. причем даже мой папа в шоке. он то давно ноет что внуков хочет...как так можно?!?
Старый 16-06-2008, 01:24     #4063
Persik
Элита

Persik отсутствует

У меня кость тяжелая. В прошлую Б. 85 была, правда сбросила за 2 месяца - мелкий мне толком поесть в течение дня не давал. Как сейчас будет - не знаю, но заниматься собой буду,муж молодой и красивый
Старый 16-06-2008, 01:25     #4064
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки. представляете.. Папиной сестре позвонила девушка ее сына... они с ним живут больше года.. и сообщила что та станет бабушкой.. так тетя Валя заявила - срочно делай аборт!! никаких бабушек!! даже не думай!! и Мишку настроила на это дело...
не люблю я папину родню. даже на свадьбу их не звала.. но даже я не могла предположить что можно быть такой жестокой... .... теперь видимо вообще общаться с ними не буду. стало так противно... тут делаешь все для того чтобы в семье появился новый человечек.. чтобы он рос здоровеньким.. а там такое отношение.. причем даже мой папа в шоке. он то давно ноет что внуков хочет...как так можно?!?
Не первый раз слышу, что свекрови (в большинстве) так не хотят становиться бабушками... Глупые..
Старый 16-06-2008, 01:27     #4065
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
У меня кость тяжелая. В прошлую Б. 85 была, правда сбросила за 2 месяца - мелкий мне толком поесть в течение дня не давал. Как сейчас будет - не знаю, но заниматься собой буду,муж молодой и красивый
потом молодых красивых будем отправлять с колясками в парк =)) ..... а сами будем ходить в спортзал..
я панически боюсь растяжек... буду старатьсяы их предупредить... но там будет видно..
Старый 16-06-2008, 01:29     #4066
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Секундочку... пока похвастаюсь тем, что уже почти доели =)) и пойду фоткать пуз...
Я печь не умею, а вот выпечку просто обожаю! Смотрю и облизываюсь. Молодец!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Видимо, все это ну ооочень понравилось моей Зайке и она начала шевелиться активно! Если раньше я ее чувствовала только когда руку на пузико клала, то теперь она так ощутимо барахтается, что чувствую и так просто!
Поздравления! ЗдОрово, что так рано уже чувствуется .
Старый 16-06-2008, 01:33     #4067
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Не первый раз слышу, что свекрови (в большинстве) так не хотят становиться бабушками... Глупые..
Просто само по себе настроить сына на то чтобы он отправлял почти жену на аборт. да это же последнее дело... как потом перед богом то предстать?!? или на себя в зеркало смотреть?!7 как можно такое сказать беременной девушке. можно подумать у нее есть на что покуситься.. один дом с туалетом на улице... прям такое чувство что эта девочка ей сообщила о том что от нее что-то ждала.. кроме одобрения.ю.
Старый 16-06-2008, 01:33     #4068
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
потом молодых красивых будем отправлять с колясками в парк =)) ..... а сами будем ходить в спортзал..
я панически боюсь растяжек... буду старатьсяы их предупредить... но там будет видно..
У меня в первую их не было, только чуть-чуть на внешней стороне бедер. А с животом - мне сказали, что возможно из-за того, что у меня пресс достаточно хороший был, не накаченный, а среднее состояние, и животик небольшой наличествовал, что позволяло ему безболезненно увеличиваться. Хотя, мне кажется, это воля случая, у мамы моей тоже животик имелся, так ее это от растяжек не спасло.
Старый 16-06-2008, 01:35     #4069
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Я печь не умею, а вот выпечку просто обожаю! Смотрю и облизываюсь. Молодец!

Поздравления! ЗдОрово, что так рано уже чувствуется .
а я люблю печь, но не для кого. свекр со свекровью все время на диете.. а муж есть только сосиски.. так что.. как и обещала выше Валерке - обязательно напеку и угощу..
могу еще курсы устроить (тока когда переедем).. ибо тесто меня "любит"...
Старый 16-06-2008, 01:36     #4070
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Просто само по себе настроить сына на то чтобы он отправлял почти жену на аборт. да это же последнее дело... как потом перед богом то предстать?!? или на себя в зеркало смотреть?!7 как можно такое сказать беременной девушке. можно подумать у нее есть на что покуситься.. один дом с туалетом на улице... прям такое чувство что эта девочка ей сообщила о том что от нее что-то ждала.. кроме одобрения.ю.
жалко, что мальчик поддатливыйкп