| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Да.. приятно видеть что пуз растет.. =))) но вес особо набирать не стоит.. нам потом его еще сбрасывать...
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки. представляете.. Папиной сестре позвонила девушка ее сына... они с ним живут больше года.. и сообщила что та станет бабушкой.. так тетя Валя заявила - срочно делай аборт!! никаких бабушек!! даже не думай!! и Мишку настроила на это дело...
![]() не люблю я папину родню. даже на свадьбу их не звала.. но даже я не могла предположить что можно быть такой жестокой... .... теперь видимо вообще общаться с ними не буду. стало так противно... тут делаешь все для того чтобы в семье появился новый человечек.. чтобы он рос здоровеньким.. а там такое отношение.. причем даже мой папа в шоке. он то давно ноет что внуков хочет...как так можно?!? |
|
|
|
|
Элита
|
У меня кость тяжелая. В прошлую Б. 85 была, правда сбросила за 2 месяца - мелкий мне толком поесть в течение дня не давал. Как сейчас будет - не знаю, но заниматься собой буду,муж молодой и красивый
![]() |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Девочки. представляете.. Папиной сестре..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "У меня кость тяжелая. В прошлую Б. 85..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я панически боюсь растяжек... буду старатьсяы их предупредить... но там будет видно.. |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "потом молодых красивых будем отправлять..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Persik на сообщение "Не первый раз слышу, что свекрови (в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "потом молодых красивых будем отправлять..."
|
|
Элита
|
У меня в первую их не было, только чуть-чуть на внешней стороне бедер. А с животом - мне сказали, что возможно из-за того, что у меня пресс достаточно хороший был, не накаченный, а среднее состояние, и животик небольшой наличествовал, что позволяло ему безболезненно увеличиваться. Хотя, мне кажется, это воля случая, у мамы моей тоже животик имелся, так ее это от растяжек не спасло.
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Я печь не умею, а вот выпечку просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() могу еще курсы устроить (тока когда переедем).. ибо тесто меня "любит"... ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Просто само по себе настроить сына на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|