Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 00:19     #9691
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Мой деть наотрез отказался повернуться и раздвинуть ножки, так что УЗИст мошонку не нашел
Сказал, что процентов 70, что это девочка.
На первом УЗИ тоже дочурку обещали
В целом малышка хорошенькая, по УЗИ на несколько дней опережает срок, весит 420 гр.
Сравнила измерения с Егоркиными показателями на этом же сроке, практически все совпадает, у Гошки только ножки подлиннее были
Но...
К сожалению, матка в тонусе, я и сама это чувствую.
Стараюсь больше лежать, на сохоанение лечь не могу, как обычно некуда сына деть
Поздравляю с дочей))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение

Буду пробовать все варианты получения больничного,Настёна!
А ты терапевту что говорила?

Я просто пришла и сказала, что не очен себя чувствую, на работе нервно очень, устаю, давление скачет....Она и выписала.... Попробуй, хватит работать на хамов))))))))

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Девочки, про Домик ребенка

Вот нужды.
Может обсудим это в Мама РОме?
Конечно, давай))))))))))

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
А, еще про Мама рома - сколько денег с собой брать, а то у меня все на карте...чтобы заранее снять.
Ну по максимуму тысячу........Мы вдвоем с мужем обычно едим на 1500-1700.
Старый 16-06-2008, 00:26     #9692
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
спасибо огромное

спасибо
а что такое мм?
см

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А вот все стесняюсь спросить - а что такое румик????????????

)
Шкода румстер, у меня машинка после фуры возможно будет списана, я надеюсь получить страховку, взять кредит и купить себе какой нибудь минивэн

Цитата:
Ой накурила всего: пледик тепленький, мягкийййй, пледик хб, ножнички, такую фигню для зубиков, простынку с обратной стороны клеенчатую, восеь штук ползунков, 6 бодиков разных, 3 комбеза - полегче и потеплее один (хочу его на выписку), носочки, шапочку, костюмчики, джинсики и штанишки..... По моему ничего не забыла....Просто они там такие все хорошенькие, ну и муж подмог ))))) Все бегал: "а еще это....и это....усть у него всего много будет красивого...))))) Хорошо я хоть брала разных размерчиков: немножко совсем 50, побоьше 56 и 62 взяла..... Просто оторваться не могла....

Все 50 оказались малы прошлый раз, более или менее 62
Я куплю в Ашане бодики для мелкой на 62 р=р Там их дешевых дофига

Мы с Жекой сегодня своим ходом до Меги ездили. Мой ребенок оказался сибаритом, метро ее в шок привело, автобус тоже, она всю дорогу орала, хочу папа би би,
А в Икее она первый раз за полгода обкакались в штаны.... Вообщем жесть полная...
Я в осадке полном, кого я вырастила ????
Старый 16-06-2008, 00:29     #9693
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Да я вот думаю к терапевту лучше или к гинекологичке настоять?

!!!
Я бы сходила пока к терапевту и взяла болняк до начала июля, а потом к гинекологу....до декрета)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
уф! Всем привет! Белочкин, я тебя добавила Вся в драгоценном, по самые уши.. Стираю, готовлю, убираю.. И на работу совершенно не хочуУчусь быть примерной женой

И по-моему, зацепила вирус от Крысенка: вчерась вынесли половину" Свит мамы"-драгоценный тот еще шмоточник
Молодчинка......Покупки - это заразно)))))))))))))
Старый 16-06-2008, 00:30     #9694
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
С возвращением и выздоравливайте! А девочка и правда немаленькая: больше двух с половиной метров ростом С КС не переживай: во-первых, рано ещё, во-вторых, не всегда крупнее вторые дети (у меня вот на 60 грамм легче а третья ещё на 40 грамм легче ), в-третьих, родовые пути уже подготовлены, поэтому более крупным детям легче рождаться.

А сколько она была?

ну я как всегда отличилась
да ладно, прорвемся) Дочка была некрупная - 3204, НО Я ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ(( и таз поперечно суженый(( Да фигня!!!! Решим)

Девочки, простите что не поименно, но всем огромное спасибо за комплименты моей бегемотской фигуре
Старый 16-06-2008, 00:32     #9695
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Судя по тому, что фотка в ответе появилась, загружала ты её не на ЛВ Тогда и другие можешь здесь так же разместить. Размер важен, если ты с компа сразу на ЛВ грузишь.
Здорово отдыхаешь, и пузик хорош
через кип грузила, просто одну фотку грузила пол часа - устала
Теперь я дома, что то нагружу еще, если захотите!
Старый 16-06-2008, 00:36     #9696
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Нам похоже первыми придется открывать сезон октябрят-судя по линеечкам.
Дааааа, будем в первых рядах))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
И как она тебе? Я вот думаю, тяжеловата будет. но уж очень она мне понравилась. Где покупали и почем? Я пока самое дешевое за 26100 видела в Центре продажи колясок. Какого цвета?
я очень хочу черную с зеленым, а такой в магазе не было. покупать буду, когда в декрет пойду.
Ну тяжеловата, может быть, но мне она очень нравится))))))))))))) Хотя кому-то и не очень))))) У подруги тоже была такая, она советовала, в общем не знаю,сколько людей, столько и мнений))))))))) Нам отдали, я не покупала, но хотела покупать именно эту....у меня серая с черным. В центре продаж видела за 25800, но это было два месяца назад, может уже подорожала??????? А в Финке такая же стоит 860 евро....
Старый 16-06-2008, 00:40     #9697
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
см

Шкода румстер, у меня машинка после фуры возможно будет списана, я надеюсь получить страховку, взять кредит и купить себе какой нибудь минивэн

Все 50 оказались малы прошлый раз, более или менее 62
Я куплю в Ашане бодики для мелкой на 62 р=р Там их дешевых дофига

Мы с Жекой сегодня своим ходом до Меги ездили. Мой ребенок оказался сибаритом, метро ее в шок привело, автобус тоже, она всю дорогу орала, хочу папа би би,
А в Икее она первый раз за полгода обкакались в штаны.... Вообщем жесть полная...
Я в осадке полном, кого я вырастила ????
Ну вот я и купила 50 всего две штучки, а остальное 56-62, а еще я там видела на 40 - такие маленькие..... удивилась, у меня у всех знакомых меньше 50 - не рождались....

А про дочу - ну и обкакалась, ну и что - стресс у нее наверное такой сильный был....Привыкнет
Старый 16-06-2008, 00:42
ответ для belo4ka на сообщение "Поздравляю с..."
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Поздравляю с дочей))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Пасибки
Только наш папа все еще "надеется на лучшее"
Нам же не 100% девочку обещали...
Старый 16-06-2008, 00:43     #9699
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

А еще девченки, мне так понравилось в Финке то, что родители не кутают своих детишек как капусту.....Было не особо жарко, а там у них все малыши в длинных шортиках, носочках и легких ковточках, ни на одном не увиела шапок....Я конечно не могу пока судить как будет, но сейчас я за такой подход - не нравится мне как невестка кутает своего малыша, он у них постоянно в двух ковтах дома, ползунки, шапка, под теплющим одеялом до горла укрыт и все это в комнате с закрытыми окнами и с обогревателем частенько... Ужас
Старый 16-06-2008, 00:44     #9700
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Пасибки
Только наш папа все еще "надеется на лучшее"
Нам же не 100% девочку обещали...
А мои наоборот все надеялись, что что-нибудь "отвалится"