| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Активный участник
|
Про друзей хотела написать.
У нас с мужем, естественно, до знакомства были свои компании и друзья. Так вот мои - с удовольствием Димку приняли, полюбили так сказать... ![]() А вот его меня - не очень. Они ж все НЕМЕСТНЫЕ, а я Питерская - я для них - враг № 1 всегда была..... ![]() Кто-то смирился, а кто то не очень... А женщины его друзей - это ваще п-ц, змеиный клок, такие все... ![]() Я с ними вообще не могу общаться. Двуличные, наглые, строят из себя - королевишны, не меньше. ![]() Так вот друзям мужа и не говорим, т.к. от них посыпались плохие высказывания в наш адрес. А своим не говорила - просто так... Сейчас начинаю им рассказывать, по-тихоньку, они все рады... Вот, надеюсь понятно, а то мысли вперед бегут, руки не успевают. |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А, еще про Мама рома - сколько денег с собой брать, а то у меня все на карте...чтобы заранее снять.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Все, ушла...
![]() Никого нет. И никто со мной не разговаривает.... ![]() |
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Аленка, держись
Я уже переболела, у..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Береги себя и детишку внутри! Цитата:
Цитата:
Она говорит,что уних не любят амб.больничных,так что может сама заведующая и говорит поменьше давать... Я все равно к гинекологичке пойду или позвоню,скажу,что на работе уже совесм невыносимо. Анютка,хорошо,что тебе полегче! А что ты в итоге решила с этой "подругой"? |
|||
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Все, ушла...:0009:
Никого нет. И никто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А уж их спутницы... Я тут,Анечка,вернись!!! |
||
|
|
ответ для liliana на сообщение "Да я вот думаю к терапевту лучше или к..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, нах.. . . Мдамс . Вот блинс, поучить все мастера . агась.Цитата:
. Из-за первого мужа всех отрезала. поэтому особо то и говорить не кому. Все кто знает, уже ново приобретёные или терпимо ждущие![]() сначало к одному, а потом и ко второму ![]() |
||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "фотографировать :005:, нах.. .:009:...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ааа,ты жжёшь ![]() короче кто даст ![]() дайте хоть кто-нибудь ![]() |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "У нас с матпомощью строго, но аккуратно..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
А девочка и правда немаленькая: больше двух с половиной метров ростом С КС не переживай: во-первых, рано ещё, во-вторых, не всегда крупнее вторые дети (у меня вот на 60 грамм легче а третья ещё на 40 грамм легче ), в-третьих, родовые пути уже подготовлены, поэтому более крупным детям легче рождаться.Цитата:
А сколько она была? А у меня вот юбилей... Сашка свой, правда, не отмечал. А я, наверное, самых близких друзей в ресторан приглашу Раз меня никто не приглашает И хва. А родителей, может, дома соберу на покупные салатики А может, и нет, не знаю ещё.Или вообще сделаю всем подлянку и укачу с детьми куда-нибудь по России на пару недель Мы так на мышин д/р в этом году сделали с Брянском ![]() |
||
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Мой деть наотрез отказался повернуться..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Судя по тому, что фотка в ответе появилась, загружала ты её не на ЛВ
Тогда и другие можешь здесь так же разместить. Размер важен, если ты с компа сразу на ЛВ грузишь.Здорово отдыхаешь, и пузик хорош ![]() Привет, Людочка!!! ![]() Цитата:
Цитата:
И для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||