УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ? - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 23:27
ответ для capitoshca на сообщение "УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?"
Nikiletta
Ветеран

Nikiletta отсутствует

Девы, что вы так накинулись, история имеет место быть.Я была в такой ситуации.Жила 3 года и ни о чем не знала,а когда узнала(была на 6 месяце беременности) тоже собралась и ушла.Тяжело было ,сложно, думала о нем все время,потом на смену любви пришла злость и ненависть, причем ко всему мужскому роду...
Старый 15-06-2008, 23:30     #492
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikiletta Посмотреть сообщение
Девы, что вы так накинулись, история имеет место быть.Я была в такой ситуации.Жила 3 года и ни о чем не знала,а когда узнала(была на 6 месяце беременности) тоже собралась и ушла.Тяжело было ,сложно, думала о нем все время,потом на смену любви пришла злость и ненависть, причем ко всему мужскому роду...
сорри, за ОФФ, но Ваша подпись это нечто искренне восхищаюсь
Старый 15-06-2008, 23:36     #493
Nikiletta
Ветеран

Nikiletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
сорри, за ОФФ, но Ваша подпись это нечто искренне восхищаюсь
спасибо
Старый 16-06-2008, 00:25     #494
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от capitoshca Посмотреть сообщение
что ВЫ от меня услышать хотите?
Я задавала вопросы ранее.
Если есть желание ответить,то скажите пожалуйста
1)вы пишите в самом начале,что вы всё время были вместе.Далее выясняется,что он часто ездил в командировки.Как всё таки было?
2)Отношения у вас действительно были такие безоблачные,как вы пишите?Или всё же были какие-то проблемы?

Потому что получается,что человек просто с облегчением ушёл от надоевших отношений,когда вскрылась правда.
А при таких отношениях,как вы пишите,да ещё и после предложения пожениться-вобще никак не понятно всё.Что и вызывает большие сомнения.

3)Если он устраивал все эти спектакли с билетами,значит он дорожил вашими отношениями,не хотел чтобы они прервались и правда вскрылась.Как же тогда вы объясняете себе его поведение после того,как вы ему сказали,что узнали правду?

4)Отношение к ребёнку.Вы пишите,что он в нём души не чаял.Но официально за 3 года ребёнка так и не признал,а в конце вобще повёл себя как последняя свинья.Мало того,что бросил,так ещё и сказал,что помогать содержать не будет.

5)Почему вы зарегистрировались в апреле под этим ником?На всякий случай,зная что придётся что-то писать,что под своим не напишешь?

Вот наверное все моменты,которые вызывают у меня сомнения.

Цитата:
1. Автор никому ничего не должен.Ей надо было выговориться.
Я не написала,что она ДОЛЖНА отвечать.Я написала,что она должна БЫТЬ ГОТОВА к вопросам и разным мнениям.

А отвечать конечно никто никому не должен.
Если есть желание пролить свет на эту историю-ответит,нет-на нет и суда нет.
Старый 16-06-2008, 00:33     #495
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

Цитата:
что ВЫ от меня услышать хотите?
Где Ваша подруга взяла такую базу. Такие базы только в ФСБ есть, в милиции нет.Дайте списать, а?

А в остальном верю, сочувствую, но не понимаю зачем Вы ушли.

Вы сознательно рожали ребенка вне брака, даже не установили отцовство. МЧ воспринимал все как должное.

Возвращайтесь обратно
Старый 16-06-2008, 00:35
ответ для capitoshca на сообщение "УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?"
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Раньше вы никогда не ловили его ни на каком вранье?По мелочам например.
Просто если всё так-то получается,что человек патологический лгун.И это действительно его образ жизни.
Старый 16-06-2008, 00:40     #497
capitoshca
Участник

capitoshca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Я задавала вопросы ранее.
Если есть желание ответить,то скажите пожалуйста
1)вы пишите в самом начале,что вы всё время были вместе.Далее выясняется,что он часто ездил в командировки.Как всё таки было?
2)Отношения у вас действительно были такие безоблачные,как вы пишите?Или всё же были какие-то проблемы?

Потому что получается,что человек просто с облегчением ушёл от надоевших отношений,когда вскрылась правда.
А при таких отношениях,как вы пишите,да ещё и после предложения пожениться-вобще никак не понятно всё.Что и вызывает большие сомнения.

3)Если он устраивал все эти спектакли с билетами,значит он дорожил вашими отношениями,не хотел чтобы они прервались и правда вскрылась.Как же тогда вы объясняете себе его поведение после того,как вы ему сказали,что узнали правду?

4)Отношение к ребёнку.Вы пишите,что он в нём души не чаял.Но официально за 3 года ребёнка так и не признал,а в конце вобще повёл себя как последняя свинья.Мало того,что бросил,так ещё и сказал,что помогать содержать не будет.

5)Почему вы зарегистрировались в апреле под этим ником?На всякий случай,зная что придётся что-то писать,что под своим не напишешь?

Вот наверное все моменты,которые вызывают у меня сомнения.

Я не написала,что она ДОЛЖНА отвечать.Я написала,что она должна БЫТЬ ГОТОВА к вопросам и разным мнениям.

А отвечать конечно никто никому не должен.
Если есть желание пролить свет на эту историю-ответит,нет-на нет и суда нет.
1. а разве разлука на несколько дней 3-4 как обычно бывало, это много? я их даже не замечала. темболее, что после приезда у нас наступал всегда медовый месяц.
2.ну, иногда ругались. только он никогда не доводил до скандала. всегда на корню все ссоры рубил
3. если бы я его могла объяснить........
4. наверное со злости. если честно, то он же понимает, что на рабенка прав не имеет, вот и успокаивает сам себя
5.просто. на всякий случай. вдруг забанят. да и темка тут была о том как хорошо иметь несколько ников. прочитала и себе завела.
Старый 16-06-2008, 00:41     #498
capitoshca
Участник

capitoshca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
Где Ваша подруга взяла такую базу. Такие базы только в ФСБ есть, в милиции нет.Дайте списать, а?

А в остальном верю, сочувствую, но не понимаю зачем Вы ушли.

Вы сознательно рожали ребенка вне брака, даже не установили отцовство. МЧ воспринимал все как должное.

Возвращайтесь обратно
по этому поводу не надо спорить. если я этой базой сама пользовалась, то она есть!!!!!
Старый 16-06-2008, 00:42     #499
capitoshca
Участник

capitoshca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Раньше вы никогда не ловили его ни на каком вранье?По мелочам например.
Просто если всё так-то получается,что человек патологический лгун.И это действительно его образ жизни.
уже несколько дней я все прокручиваю в голове. конечно есть вещи на которые я внимание не обратила, а следовало бы.
Старый 16-06-2008, 00:44     #500
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
уже несколько дней я все прокручиваю в голове. конечно есть вещи на которые я внимание не обратила, а следовало бы.
И всё же-на вранье ловили?Или никогда?

Просто вывод у меня один единственный получается.Но тогда по любому должны были замечать,что врёт.Какие бы розовые очки бы не были.