Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?"
|
Ветеран
![]() |
Девы, что вы так накинулись, история имеет место быть.Я была в такой ситуации.Жила 3 года и ни о чем не знала,а когда узнала
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nikiletta на сообщение "Девы, что вы так накинулись, история..."
|
|
Наш человек
![]() |
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "сорри, за ОФФ, но Ваша подпись это..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "что ВЫ от меня услышать хотите?"
|
|
Хранитель
![]() |
Я задавала вопросы ранее.
Если есть желание ответить,то скажите пожалуйста 1)вы пишите в самом начале,что вы всё время были вместе.Далее выясняется,что он часто ездил в командировки.Как всё таки было? 2)Отношения у вас действительно были такие безоблачные,как вы пишите?Или всё же были какие-то проблемы? Потому что получается,что человек просто с облегчением ушёл от надоевших отношений,когда вскрылась правда. А при таких отношениях,как вы пишите,да ещё и после предложения пожениться-вобще никак не понятно всё.Что и вызывает большие сомнения. 3)Если он устраивал все эти спектакли с билетами,значит он дорожил вашими отношениями,не хотел чтобы они прервались и правда вскрылась.Как же тогда вы объясняете себе его поведение после того,как вы ему сказали,что узнали правду? 4)Отношение к ребёнку.Вы пишите,что он в нём души не чаял.Но официально за 3 года ребёнка так и не признал,а в конце вобще повёл себя как последняя свинья.Мало того,что бросил,так ещё и сказал,что помогать содержать не будет. 5)Почему вы зарегистрировались в апреле под этим ником?На всякий случай,зная что придётся что-то писать,что под своим не напишешь? Вот наверное все моменты,которые вызывают у меня сомнения. Quote:
А отвечать конечно никто никому не должен. Если есть желание пролить свет на эту историю-ответит,нет-на нет и суда нет. |
|
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "что ВЫ от меня услышать хотите?"
|
Активный участник
![]() |
Где Ваша подруга взяла такую базу. Такие базы только в ФСБ есть, в милиции нет.Дайте списать, а?
А в остальном верю, сочувствую, но не понимаю зачем Вы ушли. Вы сознательно рожали ребенка вне брака, даже не установили отцовство. МЧ воспринимал все как должное. Возвращайтесь обратно |
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?"
|
Хранитель
![]() |
Раньше вы никогда не ловили его ни на каком вранье?По мелочам например.
Просто если всё так-то получается,что человек патологический лгун.И это действительно его образ жизни. |
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Я задавала вопросы ранее.
Если есть..."
|
|
Участник
![]() |
Quote:
2.ну, иногда ругались. только он никогда не доводил до скандала. всегда на корню все ссоры рубил 3. если бы я его могла объяснить........ 4. наверное со злости. если честно, то он же понимает, что на рабенка прав не имеет, вот и успокаивает сам себя 5.просто. на всякий случай. вдруг забанят. да и темка тут была о том как хорошо иметь несколько ников. прочитала и себе завела. |
|
![]() |
ответ для Polovinka на сообщение "Где Ваша подруга взяла такую базу...."
|
|
Участник
![]() |
Quote:
|
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Раньше вы никогда не ловили его ни на..."
|
Участник
![]() |
уже несколько дней я все прокручиваю в голове. конечно есть вещи на которые я внимание не обратила, а следовало бы.
|
![]() |
ответ для capitoshca на сообщение "уже несколько дней я все прокручиваю в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Quote:
Просто вывод у меня один единственный получается.Но тогда по любому должны были замечать,что врёт.Какие бы розовые очки бы не были. |
|