~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 17:05     #3961
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Еще когда собирались у друзьям на природу.. надо было заехать за шашлыком... Я позвонила другу.. спросила какие купить..
он и говорит: "Как обычно, из свиной шеи и пиво купите, миллер".. в моей голове отложилось что я должна найти шашлыки непременно с названием миллер.. и полчаса гоняла мужа по магазину в поисках того что мне надо.. пока не перезвонила другу .... так что я даже бось на работу идти. как отморожу там чего...
во-во, ладно дома, а наработе тоже теперь боюсь работать 10 раз проверяю одно и тоже, а так ли я это сделала?
Старый 15-06-2008, 17:07     #3962
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
мужские летние ничего.. а вот зимние, ну по крайней мере когда покупала Кол тоже как-то не особо.. они конечно ноские и удобные.. но как-то мне хочется из него настоящего директора сделать.. в хорошей обуви.. может быть в костюмчике.. а он пока не поддается
не поддаётся и наш ))... выбраковал сегодня джинсы. То майки не те,то обувь не та... Не одеть,короче. А такой добрый человек во всём остальном, а здесь,упрямится как я ))... даже непривычно ))).
Старый 15-06-2008, 17:11     #3963
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
во-во, ладно дома, а наработе тоже теперь боюсь работать 10 раз проверяю одно и тоже, а так ли я это сделала?
я на работе блокнотик завела )))... всё записываю )). Благо,с инста такая привычка:отрабатывает мезаническая память и запоминаешь крепче ))

Сейчас ничего не отрабатывает)). Просто читаю,что записала и всё ))...
Старый 15-06-2008, 17:19     #3964
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Ох, девочки, мне бы ваши проблемы Я вот помню всё. Иногда даже до маразма доходит. Все мелкие обиды вдруг из памяти повсплывали, сижу, дуюсь неизвестно на кого, обижаюсь.
Сейчас вот в лечебных целях пошла себе купила новую сумку, красную. А то сидеть и дуться в одиночестве как-то глупо, вот теперь сидим вместе с сумкой
Старый 15-06-2008, 17:27     #3965
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Мне она вообще нравится . Тоже на распродаже купила осенние,на ногах как в тапочки сидят ) (удобно). А зимние у меня с прошлого сезона остались. Вот еще весенне-летние хочу тоже прикупить... со шпилек пора слезать))..
А у меня проблема с обувью -у меня ни разу не было обуви без каблука, ну может в первую беременность только пары две на прогулку.....Да и на работу в "тапочках" мне нельзя ходить, я вчера день потратила на поиски обуви без каблука, ну не нравиться мне все, а купить что-то надо-стала спина болеть уже от каблуков....
Старый 15-06-2008, 17:39     #3966
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

По-поводу купальников. Финские беременюшки все ходят в раздельных купальниках. Я себе купила просто на размер больше, пока пузико влезает. Мне загорать вообще запретили.

Девочки, вы тут про зимнюю обувь начали. Поверьте опытной маочке, не торопитесь. У меня с первым , к 7 месяцу нога на размер больше стала, тем более, что некоторые мамочки после 7 месяца начинают отекать и не во всю обувь лезут ноги. Будет время, купите.
Я с первым ходила на 3 см. коблуке, не могла носить плоскую подошву, спина болела. Сейчас обхожусь ECCO и Reikel, правда первая уже на тапочки похожа. Очень удобно в кроссовках.
Старый 15-06-2008, 17:41     #3967
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
По-поводу купальников. Финские беременюшки все ходят в раздельных купальниках. Я себе купила просто на размер больше, пока пузико влезает. Мне загорать вообще запретили.
А по каким причинам запретили загорать?
А вот знаю, что солярий нельзя, а мордочку на солнышке погреть вроде можно Но у своего врача ещё не уточняла.
Старый 15-06-2008, 17:45     #3968
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ох, девочки, мне бы ваши проблемы Я вот помню всё. Иногда даже до маразма доходит. Все мелкие обиды вдруг из памяти повсплывали, сижу, дуюсь неизвестно на кого, обижаюсь.
Сейчас вот в лечебных целях пошла себе купила новую сумку, красную. А то сидеть и дуться в одиночестве как-то глупо, вот теперь сидим вместе с сумкой
Это не память =)) Это гормоны.. =))
Я вот умудрялась же на мужа обижаться за то что он со мной чай пить не пошел.. причем так серьезно, что даже он бедолага почувствовал что виноват
Старый 15-06-2008, 17:48     #3969
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Я вот умудрялась же на мужа обижаться за то что он со мной чай пить не пошел.. причем так серьезно, что даже он бедолага почувствовал что виноват
Конечно, это именно он виноват! Ещё бы и не осознал
А мы беременные и нам можно обижаться
Старый 15-06-2008, 19:39     #3970
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я сегодня задумалась о зиме. Пузико будет большим. Спина будет уставать. На улице будет холодно. Что наденем на ноги? Какую обувь купить на осень-зиму? Каблуки - не годятся, высокие сапоги - тоже (если отеки будут, никто в них не влезет), шнуровка - дома-то ладно, а у врача завязывать бантики на ботинках не тяжело будет? Полусапожки на молнии? Вобщем, поделитесь идеями... Тем более, что сейчас можно попасть на всякие распродажи прошлогодних коллекций.
я еще в прошлом году купила себе ботиночки Rieker
очень удобные, очень теплые.. думаю в них и буду бегать