~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 13:35     #3911
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Соседи бывают разные... я не в коммуналке жила,а в целом общаговском блоке на 9 комнат!! в каждой комнате по 2-3 человека ... Но ребята подобрались с уважением.. Летом сами убирали по графику.. Так так как мальчишки намывали плиту, даже я не отмывала ... Никто никогда без спросу ничего не брал... Когда блины тока жарила.. некоторые спрашивали .
Я тоже в студенческой общаге прожила 6 лет, когда мы с мужем поженились, то в блоке из 5 комнат я только одна была девушка -вот чистота-то была, убиралась убощица, но парни не гадили, так мы года 3 прожили, а потом появились женщины у моих соседей -и началась такая грязь....Я вообще в женщинах после этого разочаровалась -сплошные грязнули -очистки мимо ведра на кухне, постоянно загаженная плита, прокладки в туалетах...вообщем мрак....
Старый 15-06-2008, 14:16     #3912
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Всем привет!
Хвастаюсь: мы вчера ездили в Зеленогорск гулять, а на обратном пути купила себе брюки беремчатые в mothercare. Классические - на работу ходить. на низкой талии и потом не очень широкая хлопковая полоска с регулируемой резинкой. за 1600 всего, я даже удивилась, что там такие цены, правда выбор не велик. но они очень удобные, как-будто на меня шили, даже с длиной все ок.
А так жду вторника с ответом цитологии... страшно... я даже думала не покупать беремчатую одежду до этого ответа, мало ли что, но муж сказал покупать без вопросов!
Старый 15-06-2008, 14:32     #3913
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Я сегодня задумалась о зиме. Пузико будет большим. Спина будет уставать. На улице будет холодно. Что наденем на ноги? Какую обувь купить на осень-зиму? Каблуки - не годятся, высокие сапоги - тоже (если отеки будут, никто в них не влезет), шнуровка - дома-то ладно, а у врача завязывать бантики на ботинках не тяжело будет? Полусапожки на молнии? Вобщем, поделитесь идеями... Тем более, что сейчас можно попасть на всякие распродажи прошлогодних коллекций.
Старый 15-06-2008, 14:36     #3914
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Я планирую экковскую обувь на зиму купить.... она и без каблука, и теплая
Старый 15-06-2008, 14:50     #3915
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Я планирую экковскую обувь на зиму купить.... она и без каблука, и теплая
А ключевой вопрос: шнуровка или молния?
Старый 15-06-2008, 14:53     #3916
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Привет! Ну хоть отдохнула хорошо? Я тоже несколько недель назад совершила такой подвиг, думала выносить будут из электрона
Отдохнула я хорошо, с шашлыками и свежим воздухом. Но вот дорога обратно Мдя, теперь если и в деревню, то только на машине. В крайнем случае, на метле

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я сегодня задумалась о зиме. Пузико будет большим. Спина будет уставать. На улице будет холодно. Что наденем на ноги? Какую обувь купить на осень-зиму?
Я в марте на распродаже купила замшевые зимние сапоги без каблука, но вот смогу ли я в них влезть осень, ноги-то отекать будут...
Старый 15-06-2008, 14:53     #3917
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Вспоминая, как ноженьки опухали, больше склоняюсь к шнуровке... Или липучкам. Но однозначно невысокие - у моего сына такие - чуть выше щиколотки.
Да и вообще, на худой конец, у меня есть старые-старые-старые, еще институтские г..давы (пардон, но их иначе не обозвать ) на меху - в них могу спокойно отходить
Старый 15-06-2008, 14:54     #3918
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Всем приветик

Вот мы с пузожителем и вернулись. Я возила пузико и старшего в Финляндию. Пузико кушало, а старший развлекался. Я ходила в Серену (аквапарк). Провела 5 часов в бассейне, джакузи и турецкой бане, лафа. А еще мы успели позагарать чуть-чуть. Меня муж не пустил на горки, а финские беременюшки на 7-8 месяце преспокойненько там ездили.
Все классно, только уже тяжеловато по 6 часов за рулем сидеть, да и на границе на нашей на 5 часов застряли.
Да, накупила себе кучу беременных вещей, и все по 10 евро (джинсы, брюки, купальник, кофоточки). А пузожителю, который начал шевелиться, только полотенце.
Старый 15-06-2008, 14:55     #3919
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Вспоминая, как ноженьки опухали, больше склоняюсь к шнуровке... Или липучкам. Но однозначно невысокие - у моего сына такие - чуть выше щиколотки.
О! Кстати, липучки - вполне гуманный вариант! Спасибо за идею
Старый 15-06-2008, 14:56     #3920
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Мне кажется, лучше всё же на молнии. Шнуровку устанешь шнуровать, а наклонятся-то уже осень будет ой как тяжело