| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Соседи бывают разные... я не в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Хвастаюсь: мы вчера ездили в Зеленогорск гулять, а на обратном пути купила себе брюки беремчатые в mothercare. Классические - на работу ходить. на низкой талии и потом не очень широкая хлопковая полоска с регулируемой резинкой. за 1600 всего, я даже удивилась, что там такие цены, правда выбор не велик. но они очень удобные, как-будто на меня шили, даже с длиной все ок. ![]() А так жду вторника с ответом цитологии... страшно... я даже думала не покупать беремчатую одежду до этого ответа, мало ли что, но муж сказал покупать без вопросов! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня задумалась о зиме. Пузико будет большим. Спина будет уставать. На улице будет холодно. Что наденем на ноги? Какую обувь купить на осень-зиму? Каблуки - не годятся, высокие сапоги - тоже (если отеки будут, никто в них не влезет), шнуровка - дома-то ладно, а у врача завязывать бантики на ботинках не тяжело будет? Полусапожки на молнии? Вобщем, поделитесь идеями... Тем более, что сейчас можно попасть на всякие распродажи прошлогодних коллекций.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я планирую экковскую обувь на зиму купить.... она и без каблука, и теплая
![]() |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Я планирую экковскую обувь на зиму..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Я планирую экковскую обувь на зиму..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мдя, теперь если и в деревню, то только на машине. В крайнем случае, на метле ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "А ключевой вопрос: шнуровка или молния?..."
|
|
Мега-элита
|
Вспоминая, как ноженьки опухали, больше склоняюсь к шнуровке... Или липучкам. Но однозначно невысокие - у моего сына такие - чуть выше щиколотки.
Да и вообще, на худой конец, у меня есть старые-старые-старые, еще институтские г..давы (пардон, но их иначе не обозвать ) на меху - в них могу спокойно отходить ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик
Вот мы с пузожителем и вернулись. Я возила пузико и старшего в Финляндию. Пузико кушало, а старший развлекался. Я ходила в Серену (аквапарк). Провела 5 часов в бассейне, джакузи и турецкой бане, лафа. А еще мы успели позагарать чуть-чуть. Меня муж не пустил на горки, а финские беременюшки на 7-8 месяце преспокойненько там ездили. Все классно, только уже тяжеловато по 6 часов за рулем сидеть, да и на границе на нашей на 5 часов застряли. Да, накупила себе кучу беременных вещей, и все по 10 евро (джинсы, брюки, купальник, кофоточки). А пузожителю, который начал шевелиться, только полотенце. |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Вспоминая, как ноженьки опухали, больше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "А ключевой вопрос: шнуровка или молния?..."
|
|
Элита
|
|