~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 15:49     #3941
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
А я уже экковские весенне-летние купила, сразу как только забеременела
А ещё у меня радостная новость, позвонила сейчас подружка, она наконец-то увидела заветную вторую полоску после 3,5 лет старания Это у них первый, как и у нас
Ничего себе.. вот это настоящее счастье... так долго ждатьи дождаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей и легкой беременности.. безвсяких там побочных....
Старый 15-06-2008, 15:49     #3942
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Извини, може туплю но вот я хочу уточнить, что не весь живот как камень, а именно круглишок как грейпфрут, не больше, да?
А сколько магне Б6 в день надо пить? как в инструкции 6 шт? я же ещё поливитамины пью, там тоже магний есть...
Мне Магне B6 прописывали по две дважды в день две недели. То есть по четыре в день.
Старый 15-06-2008, 15:50     #3943
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

... пойду-ка я окрошку сделаю... порадую мужа!
Старый 15-06-2008, 15:51     #3944
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Она,действительно ,тёплая... Я ,когда покупала,очень боялась. Но они выдержали и 30-градусный мороз ))... Вот на -1/+1 не советовала бы )).. эта мембрана,как показалось,не срабатывает ))... хочется еще носочки надеть))...
Ничего не понимаю, в -1 в них холодно, а в -30 тепло?! как это?
Старый 15-06-2008, 15:51     #3945
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Она,действительно ,тёплая... Я ,когда покупала,очень боялась. Но они выдержали и 30-градусный мороз ))... Вот на -1/+1 не советовала бы )).. эта мембрана,как показалось,не срабатывает ))... хочется еще носочки надеть))...
у меня муж всю нашу осенне-зиму в Экко ходит.. купили ему на слякоть как раз.. потому как все что с мехом в нашу питерскую зиму убивается за месяц... ни зимы ни лета .. =((.. третий год носит.. никак выкинуть не могу .. жалко. нет никаких проблем и до сих пор вид приличный.. хотя по дизайну экко мне не очень...
Старый 15-06-2008, 15:54     #3946
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

А вот ещё про загар хочу спросить: понятно, что н-но в меру, что до 11-00 и после 16-00, но вот когда загараешь пузико н-но накрывать или открывать. Раньше я все-время слышала, что пузико прикрывают, а недавно услышала мнение, что н-но загорать пузиком для профилактики рахита...
Старый 15-06-2008, 15:56     #3947
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
А я уже экковские весенне-летние купила, сразу как только забеременела
А ещё у меня радостная новость, позвонила сейчас подружка, она наконец-то увидела заветную вторую полоску после 3,5 лет старания Это у них первый, как и у нас
Действительно хорошая новость ))... У меня подружка рассказывала,как изводишь себя,когда долго ждать приходится... Но хорошо,что хорошо... начинается.
Старый 15-06-2008, 15:57     #3948
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Мне Магне B6 прописывали по две дважды в день две недели. То есть по четыре в день.
А поливитамины ты при этом тоже пила?
Старый 15-06-2008, 16:02     #3949
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
у меня муж всю нашу осенне-зиму в Экко ходит.. купили ему на слякоть как раз.. потому как все что с мехом в нашу питерскую зиму убивается за месяц... ни зимы ни лета .. =((.. третий год носит.. никак выкинуть не могу .. жалко. нет никаких проблем и до сих пор вид приличный.. хотя по дизайну экко мне не очень...
) ну,у меня на сменку на шпильке есть сапожки ))(как сказал мой начальник,зимняя обувь для дорогих машин).
но так как я почти что бабуся )), то иногда уже спускаюсь на землю. И хожу в джинсах,бриджах и тыпы. так что потянет. для офиса и в плане элегантности согласна,очень дизайн страдает))... А детские и мужские -нравятся.
Старый 15-06-2008, 16:03     #3950
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Извини, може туплю но вот я хочу уточнить, что не весь живот как камень, а именно круглишок как грейпфрут, не больше, да?
А сколько магне Б6 в день надо пить? как в инструкции 6 шт? я же ещё поливитамины пью, там тоже магний есть...
Примерно так же... Я пью 2т 2 раза в день. Не знаю, сколько ещё буду пить... У доктора уточню