~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 15:39     #3931
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девчонки!! Всё мне не осилить...Всем привет! Вернулись с дачи. Отдохнули отлично!! Единственное-мучилась вчера с тонусом после бани, а так всё супер! Вчера даже позагорать удалось
Света, а как ты чувствуешь тонус, просто тянет или как? Я вчера немного напугалась: под утро во время сна у меня пару раз прихватывало живот, причем я даже проснулась от этого, положила руку на живот во время этого "прихвата", а там прям как грейпфрут такое что-то надутое, но сразу отпустило, а потом встала ещё и икру на ноге свело... я купила магне в6, выпила вчера 2 шт в течение дня и пока больше такого не было... не знаю, что это было...
Старый 15-06-2008, 15:39     #3932
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

С приездом всех кто наконец-то снова с нами =))
Старый 15-06-2008, 15:40     #3933
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Девчонки!! Всё мне не осилить...Всем привет! Вернулись с дачи. Отдохнули отлично!! Единственное-мучилась вчера с тонусом после бани, а так всё супер! Вчера даже позагорать удалось
С приездом ))).
Старый 15-06-2008, 15:42     #3934
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Света, а как ты чувствуешь тонус, просто тянет или как? Я вчера немного напугалась: под утро во время сна у меня пару раз прихватывало живот, причем я даже проснулась от этого, положила руку на живот во время этого "прихвата", а там прям как грейпфрут такое что-то надутое, но сразу отпустило, а потом встала ещё и икру на ноге свело... я купила магне в6, выпила вчера 2 шт в течение дня и пока больше такого не было... не знаю, что это было...
Вот-вот...такое ощущение, что как камень там...МагнеБ6 и так пью...Спасли свечки с папаверином
Старый 15-06-2008, 15:42     #3935
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Приветик . А я тут хожу как Аникина коровушка от компьютера к плите. Сварила морс себе. Пить вообще ничего не могу... даже свой любимый кофе. Купили с сыном чай зелёный жасминовый. Попробую заварить.. но не могу же я вообще ничего не пить...
Кстати я вот черный чай вообще не могу пить.. могу пить кофе с молоком, но его много незяяяя... и зеленый с жасмином чай очень хорошо идет.. еще вчера нарвала листиков черной смородины за городом и заварила.. так мне было вкусненько... просто кайфовала..
Старый 15-06-2008, 15:44     #3936
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Мне она вообще нравится . Тоже на распродаже купила осенние,на ногах как в тапочки сидят ) (удобно). А зимние у меня с прошлого сезона остались. Вот еще весенне-летние хочу тоже прикупить... со шпилек пора слезать))..
А я уже экковские весенне-летние купила, сразу как только забеременела
А ещё у меня радостная новость, позвонила сейчас подружка, она наконец-то увидела заветную вторую полоску после 3,5 лет старания Это у них первый, как и у нас
Старый 15-06-2008, 15:46     #3937
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
А ещё у меня радостная новость, позвонила сейчас подружка, она наконец-то увидела заветную вторую полоску после 3,5 лет старания Это у них первый, как и у нас
Да, 3,5 года - это срок. Я за год ожидания чуть с ума не сошла от всяких разных плохих мыслей, а тут так долго
Пусть всё у нас всех будет хорошо!
Старый 15-06-2008, 15:47     #3938
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
А я зимнюю экковскую ни разу не покупала, как-то раз захотела, а она у них в большинстве своем без меха, с каким-то материалом... Действительно теплые? или это касается только моделей с мехом?
Она,действительно ,тёплая... Я ,когда покупала,очень боялась. Но они выдержали и 30-градусный мороз ))... Вот на -1/+1 не советовала бы )).. эта мембрана,как показалось,не срабатывает ))... хочется еще носочки надеть))...
Старый 15-06-2008, 15:48     #3939
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Вот-вот...такое ощущение, что как камень там...МагнеБ6 и так пью...Спасли свечки с папаверином
Извини, може туплю но вот я хочу уточнить, что не весь живот как камень, а именно круглишок как грейпфрут, не больше, да?
А сколько магне Б6 в день надо пить? как в инструкции 6 шт? я же ещё поливитамины пью, там тоже магний есть...
Старый 15-06-2008, 15:48     #3940
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Мне кажется, лучше всё же на молнии. Шнуровку устанешь шнуровать, а наклонятся-то уже осень будет ой как тяжело
Вот и я о том же! Все-таки молния... или липучка.

А может просто галоши?

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Но, у меня такая проблема - у меня 33 размер - простая женская обувь мне не подходит... поэтому приходится выбирать из детских размеров. Мне показалось, что в моем случае Экко - будет оптимальным вариантом
Коллега! У меня 35, но мне тоже приходится детскую обувь часто покупать.