| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Мы с тобой часто видится будем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ладно, буду собираться и поеду. А то совсем лень матушка меня одолела.... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Тебе удачи, а я сейчас в магазин за солёными огурчиками и готовить рассольник.
А то мужик на меня в электричке так перегаром надышал, что от вдыхания алкогольных паров рассольничка захотелось ![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Да, детский сад я засекла еще тогда,..."
|
|
Мега-элита
|
Удачи в сборах)))... Я вот целое утро с ней борюсь ))). Пошла борщ дальше варить)))...
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Тебе удачи, а я сейчас в магазин за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вот это тоже очень интересно. Я в..."
|
||
|
Наш человек
|
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Правила были такие: - мытье полов ежедневно по расписанию. Каждая семья дежурит столько недель, сколько взрослых людей в ней. На самом деле, реально мыла полы только моя мама, остальные возюкали мокрой тряпкой по грязи. Поэтому мама часто поздно вечером, когда в квартире наступала тишина, перемывала пол за соседей. - туалет не занимать дольше 5 минут. Ага... как же! Щаз! - на телефоне не висеть. Ну-ну... нереально! Мелкие пакости: - во время чужого дежурства по мытью полов ходить по всей квартире в грязных ботинках - пришли гости - пусть вешают свою одежду на соседские вешалки. Ну и обувь, конечно, на соседские коврики. - пользоваться чужой туалетной бумагой, а свою хранить в комнате. - долго-долго занимать раковину на кухне, если видишь, что соседям она срочно нужна... Мелко пакостили обычно "новенькие" - те, кто позже всех въехал в квартиру. Не знаю, почему... Мы всегда закрывали комнату изнутри на задвижку, так как соседи, действительно, могли зайти в любой момент. Да и их гости могли ошибиться дверью. Или дети вбежать... Ничего страшного, но иногда это может быть очень не вовремя. Два года назад мне пришлось несколько месяцев прожить в коммуналке на окраине Москвы. Помня свой многолетний питерский коммунальный опыт, я была уверена, что все будет хорошо. Сосед один - молодой парень, при деньгах, чистоплотный... Но жизнь в одной квартире с ним оказалась кошмаром. В ванной неделями "сохло" его постельное белье, которое он отказывался снимать. Если мы с мужем его снимали и аккуратно складывали на его стиральную машину, то он развешивал его снова и снова... Когда я однажды на ночь открыла на кухне форточку, утром она была заколочена длинными толстыми гвоздями (мы так и несмогли больше ее открыть). Ой... даже продолжать не буду Словом, коммуналка очень зависит от соседей. Но главное, наверное, самому быть чистоплотным, вежливым и корректным. И тогда, как бы ни вели себя соседи, ты будешь чувствовать себя выше этого. По крайней мере, так я научилась у своей мамы. |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем привет!! Я вот только их спячки вышла.. пойду в магаз...
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Привет всем!
Я провела почти все..."
|
|
Мега-элита
|
И это правильно. У нас в доме поговорка бытует: не улица должна на тебя влиять,а ты на улицу.
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Всем привет!! Я вот только их спячки..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик
. А я тут хожу как Аникина коровушка от компьютера к плите. Сварила морс себе. Пить вообще ничего не могу... даже свой любимый кофе. Купили с сыном чай зелёный жасминовый. Попробую заварить.. но не могу же я вообще ничего не пить... |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Приветик :). А я тут хожу как Аникина..."
|
|
Наш человек
|
А не пробовала просто воду с лимоном? Когда мне ничего не хочется и ничего не лезет, я спасаюсь именно так. Просто долька лимона, выжатая в стакан воды.
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Всем привет!! Я вот только их спячки..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
.Цитата:
: 2 м росту, "косая сажень в плечах", говорит басом, носит усы. Там вообще сложно разобрать было - баба-мужик это или мужик-баба? ![]() Про порядки (всё складывается из мелочей): например, у жильцов была договоренность, пока один моет посуду, в ванной воду не включать и наоборот, т. к. напор моментально пропадал. Она на это наплевала и даже делала назло! Потом заварку и супы, вылитые в туалет принято было сливать сразу же , ей на это было плевать. Не пользоваться чужими средствами, не ставить свою посуду на чужой столик, не орать в коридоре в 7 утра в воскресенье - это не для нее. Вот и такое бывает . |
|||