СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 01:14
ответ для Санечка на сообщение "Макси-кози ..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Макси-кози

и кресло туда на шасси ставится.
Кресло купила в цветочек, весёленькое такое
Сашуль классная коляска, красивая и по фото судя надежная
Старый 15-06-2008, 01:15
ответ для unbridled на сообщение ":support::support::support:Глубокий..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Глубокий реверанс от меняя вся в смущении
не зря по ночам Женьку вспоминала
Старый 15-06-2008, 01:16
ответ для unbridled на сообщение "Да я вообще-то девушка не..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Да я вообще-то девушка не стеснительнаяМы тут с ольгой(Ameli в консультации встретиться собираемся,я думаю она меня без труда узнает поскольку я вся в татухах,в пирсинге....мамаша называется
у меню тоже парочка татушек имеется
Старый 15-06-2008, 01:18     #3984
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки,вы тут как-то обсуждали уже,но я не помню.....Подскажите,где можно платье купить?Я ж замуж собраласьа одеть реально нечегоПоскольку свадьбу гулять не будем,скромно распишемся,платье надо не свадебное,но и не чухнёй же в ЗАГс идтиПомогите
я в буду мамой в родео драйв видела белое птатьишко симпатичное... прям на невесту беременную
но так по ценнику выше среднего
Старый 15-06-2008, 01:21     #3985
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Я и сама не знаюпотерялась как-то вся.
Я сегодня 30секунд общалась с бывшим мужем(пол года не общались).Он потерял все документы,а кто-то их нашёл,по месту прописки вышли на меня,ну я позвонила ему передала номер телефона.Так он......(не знаю,как его назвать)сказал спасибо,а про дочь ни слова не спросилЧестное слово,хоть и знала,что так будет,но как-то так обидно сталоА сейчас смотрю на своего спящего и всю обиду,как рукой сняло.Золото,а не мужик.Моложе меня,взял меня с дитём,причём с проблемным.Дочу мою любит,и она его тоже(недавно папой называть стала).Занимается с ней,биологический папаша никогда так с ней не общался,говорил,что не умеет.....а Серый мой надышаться на неё не может.С меня пылинки сдувает,а уж,как масика ждёт
ТТТ клас

а бывший посёль вон...мелкими шажками
Старый 15-06-2008, 01:25     #3986
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Целиком согласнапросто не знала,как написать по другомук тому же у меня дитё не обычноес ней много терпения нужно,не каждый выдержит,а мой Серёжка и сам молодец и мне помогает с ней.Поверьте,девочки,когда в четыре года ваш ребёнок не говорит,а врачи говорят,что он глухой,хотя это не совсем так.....когда занятия с ребёнком чуть ли не круглосуточно.....а доча у меня сначала научилась писать и читать,а только потом говорить....её окружающие только последний год понимать начали,т.к. она всё равно не говорит,как здоровые детки.....иногда,блин руки опускаются......а мой муж поддерживает меня,и приходя уставшим всё равно занимается с дочей.Может это и не героизм,но я то знаю,как это тяжело,поэтому очень ценю и уважаю в нём это
да согластна
получается родному отцу он не нужен...а чужому человеку в радость....утрированно....
это очень большая редкость молодец просто мужка будующий ТТТ еще раз
Старый 15-06-2008, 11:35     #3987
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Танюшка (Таньча), с днем рождения тебя!!!
Огромного женского счастья, здоровья тебе и маленькому, легких родов ну чтоб вообще всё было просто за-ме-ча-те-ль-но!!!
Старый 15-06-2008, 12:53     #3988
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Целиком согласнапросто не знала,как написать по другомук тому же у меня дитё не обычноес ней много терпения нужно,не каждый выдержит,а мой Серёжка и сам молодец и мне помогает с ней.Поверьте,девочки,когда в четыре года ваш ребёнок не говорит,а врачи говорят,что он глухой,хотя это не совсем так.....когда занятия с ребёнком чуть ли не круглосуточно.....а доча у меня сначала научилась писать и читать,а только потом говорить....её окружающие только последний год понимать начали,т.к. она всё равно не говорит,как здоровые детки.....иногда,блин руки опускаются......а мой муж поддерживает меня,и приходя уставшим всё равно занимается с дочей.Может это и не героизм,но я то знаю,как это тяжело,поэтому очень ценю и уважаю в нём это
Да, у тебя ситуация несколько иная и твой Сережа действительно большой молодец- разделил трудности с тобой и поддерживает. Не каждому по плечу, согласна.
Старый 15-06-2008, 12:55     #3989
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Танюшка (Таньча), с днем рождения тебя!!!
Огромного женского счастья, здоровья тебе и маленькому, легких родов ну чтоб вообще всё было просто за-ме-ча-те-ль-но!!!
И я, и я присоединяюсь
С Днем Рождения!!!
Старый 15-06-2008, 13:50     #3990
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Танюшечка поздравляю тебя с днем рождения
всего тебе самого хорошего