СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 00:40
ответ для АФРА на сообщение "Наташ - ну что тут говорить..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Наташ - ну что тут говорить то?....досадно очень - что такие вот все ещё мужиками себя называют... и радует то - что и нормальные мужики не перевелись ещё - дитяткам здоровья, вам счастья и взаимного уважения
Спасибо огромноеЯ в принципе и не парюсь.Это просто в связи с беременностью,такие гонки были,а так я уже давно махнула на него рукой
Ладно,пйду я прилягу под бочок к своему героюА то ведь это ты у нас теперь с подушечкой,а мы до трёх ночи пузо спать укладываем
Старый 15-06-2008, 00:41
ответ для АФРА на сообщение "аха - по странному стечению ..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
аха - по странному стечению обстоятельств..... каракатицы - а не футболисты..
Это точно, меня все обчморили после матча с Испанией. Но вот как над моим мужем издевались сегодня... Франция так позорно продула голландцам вчераи теперь не выйдет из группы. Наигрались, хлопцы.
Старый 15-06-2008, 00:42     #3973
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Ладно, я тоже пойду спать- хотя сна ни в одном глазу. Хоть и намотала километром 6 пешком сегодня...
Старый 15-06-2008, 00:43     #3974
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Я и сама не знаюпотерялась как-то вся.
Я сегодня 30секунд общалась с бывшим мужем(пол года не общались).Он потерял все документы,а кто-то их нашёл,по месту прописки вышли на меня,ну я позвонила ему передала номер телефона.Так он......(не знаю,как его назвать)сказал спасибо,а про дочь ни слова не спросилЧестное слово,хоть и знала,что так будет,но как-то так обидно сталоА сейчас смотрю на своего спящего и всю обиду,как рукой сняло.Золото,а не мужик.Моложе меня,взял меня с дитём,причём с проблемным.Дочу мою любит,и она его тоже(недавно папой называть стала).Занимается с ней,биологический папаша никогда так с ней не общался,говорил,что не умеет.....а Серый мой надышаться на неё не может.С меня пылинки сдувает,а уж,как масика ждёт
Как здорово!!!!! ттт
Старый 15-06-2008, 00:45
ответ для unbridled на сообщение "Спасибо..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Спасибо огромноеЯ в принципе и не парюсь.Это просто в связи с беременностью,такие гонки были,а так я уже давно махнула на него рукой
Ладно,пйду я прилягу под бочок к своему героюА то ведь это ты у нас теперь с подушечкой,а мы до трёх ночи пузо спать укладываем
спокойной вам - мы то с подушечкой уже завалились
Старый 15-06-2008, 00:50     #3976
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Это здорово, что у тебя такой классный муж!
Но я одного понять не могу: почему русские женщины всегда говорят "взял меня с дитем" как о чем-то сверхестественном. И наоборот, если не получается у кого-то замуж, то комментируют:" конечно, куда ж ей, у нее же ребенок".
Я всегда своего дитя рассматривала как один большой плюс и дополнительное достоинство. А если кому мешало, то до свидания. Но не мешало ни кому... Я конечно, тоже рада, что у моего мужа с сыном хорошие отношения, но никогда не рассматривала это как дополнительную мужнину благодетель.И мой муж, кстати, тоже.
Может, не права или это разность менталитетов...
Да, мой бывший тоже живет с мадам и у нее сын 6-летний. И тоже, вроде, его не смутило и не смущает наличие сего...
Целиком согласнапросто не знала,как написать по другомук тому же у меня дитё не обычноес ней много терпения нужно,не каждый выдержит,а мой Серёжка и сам молодец и мне помогает с ней.Поверьте,девочки,когда в четыре года ваш ребёнок не говорит,а врачи говорят,что он глухой,хотя это не совсем так.....когда занятия с ребёнком чуть ли не круглосуточно.....а доча у меня сначала научилась писать и читать,а только потом говорить....её окружающие только последний год понимать начали,т.к. она всё равно не говорит,как здоровые детки.....иногда,блин руки опускаются......а мой муж поддерживает меня,и приходя уставшим всё равно занимается с дочей.Может это и не героизм,но я то знаю,как это тяжело,поэтому очень ценю и уважаю в нём это
Старый 15-06-2008, 00:51     #3977
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всем спасибо за комплименты мужуСпокойной и сладкой вам ночи,девочки
Старый 15-06-2008, 01:11     #3978
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, что-то меня это настораживает - уже который день под вечер поднимается температура 37,1 или около того. Вроде полежу, чаю горячего с малиной попью и все проходит, а на следующий день опять.... Что это: простуда или что-то иное?
у беременных около 37 это нормальная температура
Старый 15-06-2008, 01:12     #3979
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
фотка с сегодняшней прогулки - пузику 27 недель

класс
Старый 15-06-2008, 01:12     #3980
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
спасибо - Карин

а вообще сегодня столько фоток сделали - и из 140 я с горем пополам 5 выбрала... такой колообок везде - аж слезу прошибает - как хохлушка на сале
не наговаривай на себя....грех это