Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 10:30     #9481
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, с ягод-то, по-моему, особо не потолстеешь. А я сегодня сдуру съела немножко жареных (вернее, запечённых в аэрогриле) пельменей, потом страдала, как же мне тяжело. Надо было всё же варить, но варёные муж не любит, жалко его стало. А так последнее время питаюсь яблоками, мандаринами (какие сладкие в ларьке у дома продают!) и нектаринами кислыми.
Воооот! Я так же сейчас живу.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А что не хочешь больше ничего? Меня чего-то тянет на углеводы, крупы всякие потребляю, а мясо ем, но без желания. А ты такая худышка, тебе надо кушать. Кстати как опытная мама, скажи мне, это фигня все вкусовые пристрастия во время Б или нет, ну в смысле пола ребенка?
Фигня, конечно, но зато как занимательно!

Цитата:
Меня в 12 недель так напугали диабетом, что шарахаюсь как от огня от всего сладкого и мучного, но так хочу!!! Я писала тут как жадно лопала булку, теперь опять буду терпеть месяц.
Из сладкого можно мед и халву.

Цитата:
Итак, как насчёт встречи в МАМА-РОМЕ у Парка Победы 17.06 (ВТОРНИК) в 19:00 (чтоб работающие успели)?
Всегда готов!
Старый 15-06-2008, 10:38     #9482
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
В будний, я в пн-вт на работе соображу и решим . Ну, посмотрите на мою линейку!
С ЭКВАТОРОМ!
Надо же, у кого-то экватор, а кто-то уже высчитывает, наступил третий триместр или нет.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
В Икее классно, но мне отходить там далеко от детской площадки невозможно. Моя двухлетка пока еще несовсем контролируема
а старшие дети на что? попросим - проконтролируют.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Могу смело рекомендовать Оливу на Большой Морской. Там просторно, есть зал для некурящих, детская комната неплохая, кормят вкусно

Мы вчера там поужинали - "отметили", так сказать, наши 5 лет.
Выяснилось, к слову, что муж забыл 1)что это 13-е, 2)что это - пятница, 3)что наша свадьба была в пятницу, 13-го июня (был уверен, что июля). Так что то, что я до вечера ему ничего не напоминала, мне ничего не дало - не вспомнил бы сам Теперь я верю, что год моего рождения он искренне не помнит
Я все-таки сделала нам подарок на 5 лет свадьбы: купила путевку в Испанию с этой среды Так что мы летим! Но я не влезаю ни в один из трех купальников, шорты единственные тесны, из обуви влезаю только в старческие босоножки... мрак. Не было у бабы забот - собралась баба на курорт
Да, Олива - чудесное место, и невероятно вкусное.
А тебе, Галь, терпения, этот скорострельный целевой шоппинг - очень нервное дело.
Старый 15-06-2008, 10:40     #9483
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Отчитаюсь о вчерашних покупках. Неудержавшись зашла в детский магаз, купила набор для купания - в нем полотенце с капюшоном большое, чтоб малыша можно было заворачивать после ванны, маленькое полотенце и полотенце - варежка. Я думаю второе и третье нафиг не нужны, а вот с капюшоном здоровское. Ярко желтенькое, с вышитым мишкой. Уж представила как буду малышастика туда заворачивать. Еще купила 2 пеленки веселеньких и пустышки, тож. с забавными рисунками. Так что вот. процесс мне очень понравился. правда вещички, которые с размерами у меня все равно вызывают недоумение.
Потом еще долго шарилась по Домовому, купила всяких прикольных штук для дома.
А вечером покрасила решетку на окне (у меня первый этаж), помыла окошко и повесила новые занавесочки... красота. Правда вечером от этих занятий - походов спина болела, аж жуть.
ну все пошла валяцца, пялицца в телик, вечерком зайду.
Прикольно,Настюша!
Поздравляю с милыми обновками!
И хозяюшка какая-накупила всего для дома,решетку покрасила,занавески повесила-просто молодца,восхищаюсь!!!
А у меня какая-то лень,не могу понять почему,апатия чтоли какая-то со всеми этими перепетиями и надувательствами на работе...

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
А вот и мы )))
Дочулька-красотулька

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Смотрите, какое милое стихотворение:

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги.
...
Классный стишок,Светлана!

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Вроде подошва невысокая!
Вот

Натали,любишь ты смотрю такого плана обувку.

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
мы на выходных были на даче. Время пролетело просто великолепно и очень быстро!
Но успели запечатлеть наше 21 недельное пузико
Красавица!!!
Старый 15-06-2008, 10:47     #9484
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

А вот кстатееееее!
Быстро проглядела все, что смогла найти по запросу "триместры беременности". Чаще всего третьем триместром считают последние 16 недель беременности, то, есть, как стукнет полные 24 недели, так и наступает третий триместр. Мамочки, у меня он наступит уже на следующей неделе!!!!
Старый 15-06-2008, 10:53     #9485
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки! Извините за вторжение, увидела вашу темку в анонсе и поразилась тому как быстро летит время! Вроде недавно я была беременна октябрюшкой и запоем читала ЛВ, а теперь у меня уже две октябрюшки, а счас смотрю - уже и третий урожай октябрюшек на подходе время летит - не остановишь! вроде недавно родила, а девулька моя уже ладушки показывает
Мамочки! Здоровья Вам и Вашим брюшкам-октябрюшкам-ребятюшкам! У вас будут самые замечательные детки на свете!:
Спасибо и вам всего хорошего!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Жор мой так и не закончился, еще раза три опустошала холодильник, осталось тока мужу назавтра на работу взять еды.
Муж пришол, поржал надо мной, сказал: "Корми мальца, сколька требует".
Счас сижу, жрать охота, хотя желудок целый. Блин, надо завтра с утра на весы встать, может поможет
Настёна,что-ты слишком мало набрала,для затачивающей весь холодильник

Цитата:
А мне только что Ваньку привезли после двухнедельного отсутствия Соскучилась ужасно! Загорелый, волосы выгорели... Класс!
Поздравляю,Витуся-мамуля!
Старый 15-06-2008, 11:19     #9486
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девульки,где вы все,мои хорошие?
У нас на работке жесть,учредитель-генерал нае..л таки нас с з/п,3-е человек увольняется,в том числе и моя сменщица...
Я в шоке,настроение ниже плинтуса,на работку ножки не несут,работать за такой плевок...
Старый 15-06-2008, 11:24     #9487
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 15-06-2008, 11:25     #9488
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
У нас на работке жесть,учредитель-генерал нае..л таки нас с з/п,3-е человек увольняется,в том числе и моя сменщица...
Алена, ну ничего себе у вас дела... Может, и верно, на больничный до декрета? Сильно проиграешь в деньгах? А может, отпуск у тебя остался, который можно взять? А начальник пусть выкручивается, как хочет, раз сменщица вообще увольняется.
Старый 15-06-2008, 11:25     #9489
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Натали,любишь ты смотрю такого плана обувку.
Ага!Я каблуки вообще не могу носить,а такие босоножки мне очень нра.!

Цитата:
Я в шоке,настроение ниже плинтуса,на работку ножки не несут,работать за такой плевок...
Алёнчик,а если не секрет,какая у тебя з/п?
Старый 15-06-2008, 11:33     #9490
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Ничего! Скоро июль, а там и больничный!