Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 23:30     #9441
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
спасибки!
Света, тебя тоже с недельками!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Неправда ваша Маленькое полотенце подойдет отлично физиономию вытирать (если не сразу, то вскоре), а варежка - попу У меня есть куча маленьких полотенец (из разряда "гостевых" - что-то вроде 25х25), все пригодились.
Могет быть, я ж в этих делах пока не понимэ особо.
Старый 14-06-2008, 23:33     #9442
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Здраствуйте девочки! Извините за вторжение, увидела вашу темку в анонсе и поразилась тому как быстро летит время! Вроде недавно я была беременна октябрюшкой и запоем читала ЛВ, а теперь у меня уже две октябрюшки, а счас смотрю - уже и третий урожай октябрюшек на подходе время летит - не остановишь! вроде недавно родила, а девулька моя уже ладушки показывает
Мамочки! Здоровья Вам и Вашим брюшкам-октябрюшкам-ребятюшкам! У вас будут самые замечательные детки на свете!:
Старый 14-06-2008, 23:35     #9443
Настена октябряшка
Элита

Жор мой так и не закончился, еще раза три опустошала холодильник, осталось тока мужу назавтра на работу взять еды.
Муж пришол, поржал надо мной, сказал: "Корми мальца, сколька требует".
Счас сижу, жрать охота, хотя желудок целый. Блин, надо завтра с утра на весы встать, может поможет
Старый 14-06-2008, 23:38     #9444
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Жор мой так и не закончился, еще раза три опустошала холодильник, осталось тока мужу назавтра на работу взять еды.
Муж пришол, поржал надо мной, сказал: "Корми мальца, сколька требует".
Счас сижу, жрать охота, хотя желудок целый. Блин, надо завтра с утра на весы встать, может поможет
Та же фигня, ем много, особенно ягод всяких ., как то за 2 дня резко вылез живот
Старый 14-06-2008, 23:40     #9445
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А почему ты с нами?
Исторически так сложилось

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
Мамочки! Здоровья Вам и Вашим брюшкам-октябрюшкам-ребятюшкам! У вас будут самые замечательные детки на свете!:
Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Блин, надо завтра с утра на весы встать, может поможет
Настен, от голода - точно не поможет

А мне только что Ваньку привезли после двухнедельного отсутствия Соскучилась ужасно! Загорелый, волосы выгорели... Класс!
Старый 14-06-2008, 23:41
ответ для Ksita на сообщение "Исторически так сложилось..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А мне только что Ваньку привезли после двухнедельного отсутствия Соскучилась ужасно! Загорелый, волосы выгорели... Класс!
А где был?
Старый 14-06-2008, 23:41     #9447
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки! Извините за вторжение, увидела вашу темку в анонсе и поразилась тому как быстро летит время! Вроде недавно я была беременна октябрюшкой и запоем читала ЛВ, а теперь у меня уже две октябрюшки, а счас смотрю - уже и третий урожай октябрюшек на подходе время летит - не остановишь! вроде недавно родила, а девулька моя уже ладушки показывает
Да, чего уж тут извиняцца. Велкам. Два октябренка подряд -эт. сильна! Тебе и деткам, тоже здоровья
Старый 14-06-2008, 23:43     #9448
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Та же фигня, ем много, особенно ягод всяких ., как то за 2 дня резко вылез живот
Ну, с ягод-то, по-моему, особо не потолстеешь. А я сегодня сдуру съела немножко жареных (вернее, запечённых в аэрогриле) пельменей, потом страдала, как же мне тяжело. Надо было всё же варить, но варёные муж не любит, жалко его стало. А так последнее время питаюсь яблоками, мандаринами (какие сладкие в ларьке у дома продают!) и нектаринами кислыми.
Старый 14-06-2008, 23:45
ответ для MaxMama на сообщение "А где был?"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А где был?
Под Лугой, у моей бабушки.
Старый 14-06-2008, 23:46     #9450
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, с ягод-то, по-моему, особо не потолстеешь. А я сегодня сдуру съела немножко жареных (вернее, запечённых в аэрогриле) пельменей, потом страдала, как же мне тяжело. Надо было всё же варить, но варёные муж не любит, жалко его стало. А так последнее время питаюсь яблоками, мандаринами (какие сладкие в ларьке у дома продают!) и нектаринами кислыми.
А что не хочешь больше ничего? Меня чего-то тянет на углеводы, крупы всякие потребляю, а мясо ем, но без желания. А ты такая худышка, тебе надо кушать. Кстати как опытная мама, скажи мне, это фигня все вкусовые пристрастия во время Б или нет, ну в смысле пола ребенка?