~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 19:23     #3861
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Всем привет. Кастрюлька оливье, сделанная позавчера закончилась. Хотела сегодня сделать фаршированные перцы, но муж поленился ехать на рынок за мясом (моя избалованная 2-я половина ест только самодельный фарш). Жду когда он вернется из спортзала и привезет овощи, буду делать греческий салат. Девочки подскажите, м.б. есть способ приучить мужа покупать запас продуктов (моему нра заезжать на мини-рыночек каждый вечер и покупать два пормидора-огурца-1 перец), мне время жалко.
Если нужно экономить,то можно))... а если не нужно, то это уже проблема ))... Практически обряд )). Как у нас за сыром каждый день ходить. нет бы головку на месяц купить и всё)).
Старый 14-06-2008, 19:25     #3862
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Всем привет. Кастрюлька оливье, сделанная позавчера закончилась. Хотела сегодня сделать фаршированные перцы, но муж поленился ехать на рынок за мясом (моя избалованная 2-я половина ест только самодельный фарш). Жду когда он вернется из спортзала и привезет овощи, буду делать греческий салат. Девочки подскажите, м.б. есть способ приучить мужа покупать запас продуктов (моему нра заезжать на мини-рыночек каждый вечер и покупать два пормидора-огурца-1 перец), мне время жалко.
Лучше уж так -продукты не портятся...а мой муж голода боиться наверное -сумками носит еду, особенно сейчас -фрукты пакетами -все портиться, я когда выкидываю -сердце кровью обливается....А если не дай бог он в командировку собирается -все -как будто я не способна в магаз зайти.....Столько денег впустую выкидываем -обидно,
Старый 14-06-2008, 19:33     #3863
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

если бы овощи вчера купили, то я пока муж в спортзале салатик бы нарезала и сразу сели ужинать. А так я сидю и жду, когда вернется и еще время пройдет, пока я ужин приготовлю
Старый 14-06-2008, 19:39     #3864
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

ушла ужин готовить - хачапури с греческим салатом - ням
Старый 14-06-2008, 20:42     #3865
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

SweetBaby, когда начнется следующая закупка всякого ситца и фланели - сигнализируй нам
мне честно говоря пока лениво там разбираться, можт и технологию выбора-заказа пропишешь?
Старый 14-06-2008, 20:53     #3866
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Всем привет!!!!

Я вернулась из "загорода".... так отдохнула что жутко хочу.. спать.. нянчилась с масявкой друзей =)) так здорово!!!
Настроение поднялось... прямо заоблочно..
Старый 14-06-2008, 20:53
ответ для Cwetok на сообщение "SweetBaby..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
SweetBaby, когда начнется следующая закупка всякого ситца и фланели - сигнализируй нам
мне честно говоря пока лениво там разбираться, можт и технологию выбора-заказа пропишешь?
Старый 14-06-2008, 20:55     #3868
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Я вернулась из "загорода".... так отдохнула что жутко хочу.. спать.. нянчилась с масявкой друзей =)) так здорово!!!
Настроение поднялось... прямо заоблочно..
Привет )). Как-то ты быстро )). Отдохнуть успела?
Старый 14-06-2008, 21:02
ответ для tagrina на сообщение "Привет )). Как-то ты быстро ))...."
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Привет )). Как-то ты быстро )). Отдохнуть успела?
Быстро.. ночевали то у друзей... ну не в полной мере отдохнула, но вроде бы хорошо!! а главное успокоилась =)) внутренне.. =)) воздух сморил. глаза слипаются.. Так спала сегодня... всетаки придется продолжить мечтать о маленькой деревянной дачке с 2-мя клумбами километрах в 50-80 от Питера..... буду туда на все выходные уезжать... продолжаю агитировать мужа.. может быть он подсозреет к этому шагу.. =)) хотя в ближайший год она мне и не понадобится.. у него будет еще 2-а для реализации =)) Так хорошо на воздушке...
Старый 14-06-2008, 21:19     #3870
milissa_fizalis
Элита

Что-то у нас тут и правда затишье... =)) как в лесу..
Люди!! АУ!!!!! =))