~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 17:03     #3851
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Точно. Стремиться нужно обязательно. И всё получится.
А про недостаточно... не знаю. Тут,наверное,не соглашусь.
Если было бы всем достаточно никто бы не думал об улучшении жилищных условий...С маленькой площадью можно только смириться или выкраивать каждый метр, придумывать хитрости всякие чтобы квартира не была заставленная....ну и хламье выбрасывать периодически.... При обычном раскладе жизни не хватает жил площади...Не знаю для троих в однушке я считаю это очень тесно и трудно жить...если кто-то не согласен либо имеют хуже условия для жизни, либо просто не сталкивался с такими проблемами...
Старый 14-06-2008, 17:42     #3852
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Если было бы всем достаточно никто бы не думал об улучшении жилищных условий...С маленькой площадью можно только смириться или выкраивать каждый метр, придумывать хитрости всякие чтобы квартира не была заставленная....ну и хламье выбрасывать периодически.... При обычном раскладе жизни не хватает жил площади...Не знаю для троих в однушке я считаю это очень тесно и трудно жить...если кто-то не согласен либо имеют хуже условия для жизни, либо просто не сталкивался с такими проблемами...
Ну,опять-таки,второём жить в однушке нам было нормально. И жить так можно. Оборудовали лоджию под комнату (не под лыжи и банки, и всякую лабуду), а сделали шкафы и поставили там комп. Не знаю... все живут по-разному. спорить не буду.
Старый 14-06-2008, 17:54     #3853
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Лерочка ты не однаЯ тоже на работе не выхожу, не потому что нет инета, а потому что нет времени. Только дома вечером.
Сегодня ездила на дачу - хорошо!
Я тут по Зайчониной ссылке начала вязать пинетки, вязальщик я ещё тот В общем я набрала 40 петель, а не 35 и пряжа у меня не тонкая, в результате получилась не пинетка, а целый валенок на годовалого ребенка Поэтому я это дело распущю и свяжу чо-нибудь заново, шапку например осталось только найти как это делаетсяПинетки больше вязать не буду, говорят носки лучше, т.к. детишки дрыгают ножками и пинетки спадают и ещё я поняла, что мне одну вещь вязать интересно, а вторую такую же интереса уже нет... это я про вторую пинетку
я нашла мастер-класс для самых начинающих (я спицы-крючок лет 15-20 не держала и по схемам у меня не получается) на сайте, который sweetbaby(извини, если ник с ошибкой написала) и связала крючком 3 пинетки. Если осилю третью пару, то завтра сыночку друзей подарю (ему сейчас 4 месяца). Я вчера спицы купила и детскую пряжу, хочу шарфик связать и кофточку
Старый 14-06-2008, 17:57     #3854
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
я нашла мастер-класс для самых начинающих (я спицы-крючок лет 15-20 не держала и по схемам у меня не получается) на сайте, который sweetbaby(извини, если ник с ошибкой написала) и связала крючком 3 пинетки. Если осилю третью пару, то завтра сыночку друзей подарю (ему сейчас 4 месяца). Я вчера спицы купила и детскую пряжу, хочу шарфик связать и кофточку
) Всё получится. Проверено )). Я до первой беременности тоже,только лицевые петли вязать умела ))...(это я про кофточки)
Старый 14-06-2008, 18:01     #3855
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Всем привет. Кастрюлька оливье, сделанная позавчера закончилась. Хотела сегодня сделать фаршированные перцы, но муж поленился ехать на рынок за мясом (моя избалованная 2-я половина ест только самодельный фарш). Жду когда он вернется из спортзала и привезет овощи, буду делать греческий салат. Девочки подскажите, м.б. есть способ приучить мужа покупать запас продуктов (моему нра заезжать на мини-рыночек каждый вечер и покупать два пормидора-огурца-1 перец), мне время жалко.
Старый 14-06-2008, 18:59     #3856
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
ой девочки как я вас понимаю!!
могу дать только один совет постарайтесь найти то, от чего вас больше всего мутит, и постараться избегать этого, и найти то, от чего вам реально легче становиться! в прошлую беременность меня спасали БАНАНЫ, с утра на тощак ела сразу и целый день вроде ничего, а если не съем все остальное было есть просто бесполезняк! сейчас более менее кефир помогает и мясо!
неа, не получается вычислить от чего тошнит, я много вообще не ем, что ела раньше.. Не ем рыбу, икру, жирное, колбасу, мясо только постное, не ем жаренного...Не тошнило одно время от клубники, стала ее есть, ну хоть какие-то витамины что бы поступали , так и от нее тоже стало рвать...Муж смееться -мол перевожу только продукты...Еще не переношу запах стирального порошка -по 3 раза полощу белье.....Тоже теряю вес.....
Старый 14-06-2008, 19:08     #3857
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Рекомендую книжку: Лаура Вульф "Дневник безумной мамаши". Мне понравилось больше, чем специализированная литература. Еще у этой писательницы есть "Дневник безумной невесты". Будущие невесты, советую почитать - очень настроение поднимается
Старый 14-06-2008, 19:12     #3858
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

SweetBaby, я на форуме бяземанок (который ты рекомендовала) в разделе волшебство на заказ оставила заказик на комплект постельного белья. Ты знаешь Маргошу? Она сейчас заказы принимает? Она целый день offline и я не поняла принят мой заказ или нет
Старый 14-06-2008, 19:16     #3859
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Рекомендую книжку: Лаура Вульф "Дневник безумной мамаши". Мне понравилось больше, чем специализированная литература. Еще у этой писательницы есть "Дневник безумной невесты". Будущие невесты, советую почитать - очень настроение поднимается
Ух,Спасибо за совет ))). Обязательно почитаю)).
Старый 14-06-2008, 19:20     #3860
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Беременный кошак, я знаю что в ближайщую закупку она учавствовать не будет, значит и покупать ткань не будет, а значи что в ближайщий месяц заказ скорее всего не сделает. Хотя подожди, посмотрим что она ответит