| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Точно. Стремиться нужно обязательно. И..."
|
|
Элита
|
Если было бы всем достаточно никто бы не думал об улучшении жилищных условий...С маленькой площадью можно только смириться или выкраивать каждый метр, придумывать хитрости всякие чтобы квартира не была заставленная....ну и хламье выбрасывать периодически.... При обычном раскладе жизни не хватает жил площади...Не знаю для троих в однушке я считаю это очень тесно и трудно жить...если кто-то не согласен либо имеют хуже условия для жизни, либо просто не сталкивался с такими проблемами...
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Если было бы всем достаточно никто бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Лерочка ты не одна:053:Я тоже на работе..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "я нашла мастер-класс для самых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Всё получится. Проверено )). Я до первой беременности тоже,только лицевые петли вязать умела ))...(это я про кофточки) |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Banned
|
Всем привет. Кастрюлька оливье, сделанная позавчера закончилась. Хотела сегодня сделать фаршированные перцы, но муж поленился ехать на рынок за мясом (моя избалованная 2-я половина ест только самодельный фарш). Жду когда он вернется из спортзала и привезет овощи, буду делать греческий салат. Девочки подскажите, м.б. есть способ приучить мужа покупать запас продуктов (моему нра заезжать на мини-рыночек каждый вечер и покупать два пормидора-огурца-1 перец), мне время жалко.
|
|
|
ответ для rog@lik на сообщение "ой девочки как я вас понимаю!!
могу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Рекомендую книжку: Лаура Вульф "Дневник безумной мамаши". Мне понравилось больше, чем специализированная литература. Еще у этой писательницы есть "Дневник безумной невесты". Будущие невесты, советую почитать - очень настроение поднимается
|
|
|
|
|
Banned
|
SweetBaby, я на форуме бяземанок (который ты рекомендовала) в разделе волшебство на заказ оставила заказик на комплект постельного белья. Ты знаешь Маргошу? Она сейчас заказы принимает? Она целый день offline и я не поняла принят мой заказ или нет
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Рекомендую книжку: Лаура Вульф "Дневник..."
|
|
Мега-элита
|
Ух,Спасибо за совет ))). Обязательно почитаю)).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Беременный кошак, я знаю что в ближайщую закупку она учавствовать не будет, значит и покупать ткань не будет, а значи что в ближайщий месяц заказ скорее всего не сделает. Хотя подожди, посмотрим что она ответит
|