МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 12:40
ответ для Кубик Рубика на сообщение "всякие полезности"
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
девочки, я вчера прочесала Икею, вот что надыбала:
1. надувная подстилка на пеленальный столик Гулунге, стоит 299 рублей. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318
К ней еще продаются 2 чехла из ткани, похожей на махровую, но потоньше - их брать не стала, т.к. думаю простые пеленки подкладывать, да и не понравились они мне
2. контейнеры для хранения на пеленальный столик/комодик Миннен. 399 рублей http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80081506
Представляют собой 2 металлические корзины с пластиковыми вкладышами. Один вкладыш большой и с крышкой - для использованных подгузников, второй маленький - как полочка. Все это подвешивается на сам столик или крепится к ближайшей стене

довольна до жути! контейнеры покупала по рекомендации опытной мамы, подстилочку - по наитию думаю, штуки хорошие, рекомендую!
Спасибо, мы тоже про эту покрывашку-пеленальник думаем...Комодик у нас по жизни есть, так что осталось только его оформить
Старый 14-06-2008, 12:44     #6232
Florian
Элита

Florian отсутствует

По поводу лора и стоматолога - ИМХО нужно не для обменки даже, а для себя - у меня стафилоккок выявили на 5 месяце и вылечили, и зубки тоже почистили хотя бы (правда, жесткая процедура такая). А дырку одну нашли, но я решила пока не лечить - уже 8 месяц был и я решила не рисковать, я обычно без анестезии лечу, вдруг детка боли испугается. Зато теперь спокойнее как-то. Кто предупрежден...
Старый 14-06-2008, 12:51     #6233
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

privet vsem!!!!
a mne segodnya takoi son prisnilsya,4to rebeno4ek rodilsya,takoi horoshen'kii,a potom stal strashnim i umer ujas,ya boys' teper'
Старый 14-06-2008, 13:15
ответ для Olyn4ik на сообщение "privet vsem!!!! a mne segodnya takoi..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!!! Сегодня поедем на Юнону искать комплект в кроватку розовенький. Пока ничего не нашли, хотя смотрели во многих магазинах, расцветка не нравится.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
усем приветы...! -))
Надюша, поздравляю!!! Скоро к тебе придет настоящая слава!!!
Старый 14-06-2008, 13:54     #6235
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, всем привет!!!
давненько не заглядывала, неделю валялась с простудой, зиму всю не болела. а тут - на тебе ну что ж, надо теплее одеваться. а не нараспашку бегать
Обидно, пропустила все на свете - и встречу тоже
Столько новостей, оказывается
Поздравляю родившихся деток и их мам!!! растите большими, здоровыми и счастливыми
Сурочек, в 35 недель размерчик 93 см.
Все, пойду попытаюсь дочитать, что вы понаписали. что я еще пропустить успела
Старый 14-06-2008, 14:53     #6236
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Как хорошо трутничать во время уборки. Нагибаться низзя, хлоркой дышать низзя. Хожу пыльку ток протираю. Наконец кроватка нашла свое место в уголке, рядом со мной. Красота! Вот как бы в нее ночью случаем не войти с просони
Старый 14-06-2008, 15:52     #6237
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Эх, похоже пришла моя очередь жаловаться на 2 РД, к которому у меня за всю Б вообще никаких претензий не было.
А ситуация такая - должна была в прошлую субботу сдать кровь на коагулограмму а в воскресенье пойти к гематологу. Ну сдала, примерно через час презванивают - ваша кровь свернулась, нужно пересдать, сегодня уже поздно давайте через неделю. Соответственно к гематологу тоже надо перезаписаться - есть время тоже на субботу, результат уже будет готов.
Сегодня приезжаю - оказывается за то что второй раз сдаю кровь надо еще заплатить (я так и не поняла почему, в прошлый раз они анализ даже не делали из-за свернувшейся крови) так еще и оказывается что та акушерка которая мне звонила что-то перепутала и результатов анализа точно в этот же день не будет поэтому к врачу нужно снова перезаписываться, а запись есть только на 28 июня. А если я к этому времени случайно уже рожу???
Короче испортили настроение прямо с утра...
Старый 14-06-2008, 16:18
ответ для I.Elena на сообщение "Доброе всем Утро! 17 р/д еще не..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Доброе всем Утро!

17 р/д еще не закрылся, так что открываться он будет не раньше 7 июля

Ничего себе.Тогда Вавиловых вычеркиваем.
Одноклассница моя, со сроком на 2 недели больше, так в 17м с врачем договорилась, что если попадает в проветривание на Вавиловых, то едет на Леснозаводскую.

Девочки, я тут про приставки к коляскам задумалась.
Мы люльку дешевую на ДО за 1900 купили, на ней ДЕТИ написано, Симфония называется.Дак к таким коляскам можно что-то вроде приставки для второго стоячего ребенка найти? я вот тока такое увидела http://www.seat2go.ru/buy.htm но цена.Может что-то более доступное есть?
Старый 14-06-2008, 16:31     #6239
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Эх, похоже пришла моя очередь жаловаться на 2 РД, к которому у меня за всю Б вообще никаких претензий не было.
А ситуация такая - должна была в прошлую субботу сдать кровь на коагулограмму а в воскресенье пойти к гематологу. Ну сдала, примерно через час презванивают - ваша кровь свернулась, нужно пересдать, сегодня уже поздно давайте через неделю. Соответственно к гематологу тоже надо перезаписаться - есть время тоже на субботу, результат уже будет готов.
Сегодня приезжаю - оказывается за то что второй раз сдаю кровь надо еще заплатить (я так и не поняла почему, в прошлый раз они анализ даже не делали из-за свернувшейся крови) так еще и оказывается что та акушерка которая мне звонила что-то перепутала и результатов анализа точно в этот же день не будет поэтому к врачу нужно снова перезаписываться, а запись есть только на 28 июня. А если я к этому времени случайно уже рожу???
Короче испортили настроение прямо с утра...
Может к заведущей пожаловаться сходить, чтоб процесс ускорила?Или может ваще этот гематолог не очень уже и актуален из-за срока.
Я в прошлый раз тоже с ним набегалась, а в роддоме все плевать хотели на результаты коагулограммы и выводы гематолога.
Старый 14-06-2008, 16:52     #6240
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Да я тоже уже подумала что будь что будет, обидно только если получится что просто так оплатила этот анализ. В конце концов 20-го схожу на прием к своему врачу а там сами пусть решают