| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "всякие полезности"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
По поводу лора и стоматолога - ИМХО нужно не для обменки даже, а для себя - у меня стафилоккок выявили на 5 месяце и вылечили, и зубки тоже почистили хотя бы (правда, жесткая процедура такая). А дырку одну нашли, но я решила пока не лечить - уже 8 месяц был и я решила не рисковать, я обычно без анестезии лечу, вдруг детка боли испугается.
Зато теперь спокойнее как-то. Кто предупрежден...![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
privet vsem!!!!
a mne segodnya takoi son prisnilsya,4to rebeno4ek rodilsya,takoi horoshen'kii,a potom stal strashnim i umer ujas,ya boys' teper' |
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "privet vsem!!!!
a mne segodnya takoi..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!!! Сегодня поедем на..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!
давненько не заглядывала, неделю валялась с простудой, зиму всю не болела. а тут - на тебе ну что ж, надо теплее одеваться. а не нараспашку бегать![]() Обидно, пропустила все на свете - и встречу тоже Столько новостей, оказывается ![]() Поздравляю родившихся деток и их мам!!! растите большими, здоровыми и счастливыми ![]() ![]() ![]() Сурочек, в 35 недель размерчик 93 см. Все, пойду попытаюсь дочитать, что вы понаписали. что я еще пропустить успела ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как хорошо трутничать во время уборки
. Нагибаться низзя, хлоркой дышать низзя . Хожу пыльку ток протираю . Наконец кроватка нашла свое место в уголке, рядом со мной. Красота! Вот как бы в нее ночью случаем не войти с просони![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Как хорошо трутничать во время..."
|
|
Активный участник
|
Эх, похоже пришла моя очередь жаловаться на 2 РД, к которому у меня за всю Б вообще никаких претензий не было.
А ситуация такая - должна была в прошлую субботу сдать кровь на коагулограмму а в воскресенье пойти к гематологу. Ну сдала, примерно через час презванивают - ваша кровь свернулась, нужно пересдать, сегодня уже поздно давайте через неделю. Соответственно к гематологу тоже надо перезаписаться - есть время тоже на субботу, результат уже будет готов. Сегодня приезжаю - оказывается за то что второй раз сдаю кровь надо еще заплатить (я так и не поняла почему, в прошлый раз они анализ даже не делали из-за свернувшейся крови) так еще и оказывается что та акушерка которая мне звонила что-то перепутала и результатов анализа точно в этот же день не будет поэтому к врачу нужно снова перезаписываться, а запись есть только на 28 июня. А если я к этому времени случайно уже рожу??? Короче испортили настроение прямо с утра... |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Доброе всем Утро!
17 р/д еще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ничего себе.Тогда Вавиловых вычеркиваем. Одноклассница моя, со сроком на 2 недели больше, так в 17м с врачем договорилась, что если попадает в проветривание на Вавиловых, то едет на Леснозаводскую. Девочки, я тут про приставки к коляскам задумалась. Мы люльку дешевую на ДО за 1900 купили, на ней ДЕТИ написано, Симфония называется.Дак к таким коляскам можно что-то вроде приставки для второго стоячего ребенка найти? я вот тока такое увидела http://www.seat2go.ru/buy.htm но цена .Может что-то более доступное есть? |
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Эх, похоже пришла моя очередь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в прошлый раз тоже с ним набегалась, а в роддоме все плевать хотели на результаты коагулограммы и выводы гематолога. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да я тоже уже подумала что будь что будет, обидно только если получится что просто так оплатила этот анализ. В конце концов 20-го схожу на прием к своему врачу а там сами пусть решают
|