| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "я уже по-разному пробовала, у меня не..."
|
|
Наш человек
|
Ань, я думаю, что она ляпнула, не подумав, что это могут увидеть тут и что девушка тоже с ЛВ, а теперь вместо извинений пытается огрызаться.
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро!
блин, муж клавиатуру вечно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что у нас вчера было....
Начну сначала. Когда мне делали операцию в прошлый четверг, чтобы ребенок не хлебнул наркоза - дала ему три раза подряд смесь готовую NAN, все прошло нормально, высыпаний не было, я даже обрадовалась, что аллергии нет . Потом опять на ГВ перешли. И вот вчера утром он у меня съел обе груди в 9 утра, заснул, а в 12 опять встал и начал голосить, что хочет опять ням-ням. А я с 9 до 12 продрыхла, ничего не выпила, молока набралось с гулькин нос, уж всяко не 150-180 грамм сколько он любит . Ну я и решила дать ему опять НАН, в холодильнике еще 3 пачки оставалось. Начинаю давать - он захлебывается, чихает, толком не пьет. Потом съел граммов 20-30, и опять захлебываться стал. Я ему салфетками лицо вытираю, смотрю под салфетками пятна стали появляться, я удивляюсь - на салфетки никогда аллергии не было, неужели в 2,5 месяца вдруг проявилась . Он больше есть не хочет, плюется, ну я расстроилась, что не ест , думаю, пойду позавтракаю - благо муж яичницу приготовил, а потом опять примусь за бутылочку. Вышла из комнаты, а моя мама туда зашла. не успела я и двух вилок в рот отправить, мама кричит: "Аня, а что у него за пятна по ВСЕМУ ТЕЛУ?"... Я выпала в осадок, как по всему телу Прибегаю - и вижу картину Стас лежит ВЕСЬ КРАСНО-ПУНЦОВОГО ЦВЕТА С БЕЛЫМИ ПУПЫРЫШКАМИ НА КОЖЕ, уши распухли, складок на ушах не видно даже![]() ![]() Нос не дышит, начинает похрипывать Я кричу, вызывайте неотложку, сама ребенка на руки - он кипяточный, пятна все белее и их все больше с каждой секундой, кожа около пятен - багровеет на глазах. Детская скорая грит - у вас полиса нет, вызывайте платную неотложку, номер телефона не дали .Я понимаю, что это стопудово аллергия на НАН, на вид чистая крапивница, я про нее где-то читала. Муж звонит в справочную, папа звонит в дет.поликлинику. пока они звонят, я нашла у себя Зиртек, но я его покупала для дочки, т.е он для детей старше 1 года. Плевать, срочно накапал трясущимися руками 5 капель, дала выпить. Ребенок засыпает, я его тормошу, мало ли что, слушаю дыхание, не дай Бог захрипит - это же кранты Через полчаса приходит врач из поликиники - дежурный, грит "Ой, у вас аллергия, но тааакая сильная, я даже не знаю, что с ней делать, дома не справиться, срочно в больницу". ничего больше не сказала, написала направление на госпитализацию и ушла Краснота кстати стала потихоньку спадать, белые пятна превращались в красные и как бы локализовались. Зитрек действовал. Через 15 мин приехала платная неотложка, очень толковая девушка, сделала укольчик тавегила и за полчаса все вообще сошло, как будто ничего не было Все поразились быстроте аллерг.реакции, и ее обширности, а я больше всего боялась, что на бронхоспазм перейдет , ведь тогда до больницы не довезем, хоть я и на Авангардной живу. Все дело в том, что неделю назад аллергия уже была, но еще не успели выработаться анититела, поэтому внешне ничего не было заметно, а вчера уже было достаточно 5 грамм, чтобы дать такую острую реакцию, а он выпил 30...Вобщем капали мне вчера валерианку, я была реально в шоке, в слезах и соплях,такого никогда не видела, бедный мой малыш, что он вчера пережил. ![]() Теперь нам только гипоаллергенную смесь надо подбирать и не раньше, чем через 2-3 недели, пока держаться на ГВ. Я ему сегодня даю Фенистил 5 капель, для профилактики и все. Короче, теперь каждый раз перед введенем нового молочного продукта с ним буду трястись как осиновый лист ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
о, господи, Анечка!!!!
что на тебя свалилось, дорогая! а врачи то в бесплатной медицине - гнать таких в шею надо! КАК МОЖНО НЕ ПРИЕХАТЬ пПО НЕОТЛОЖНОМУ ВЫЗОВУ К РЕБЕНКУ???????????????? СЛОВ НЕТ!!!! ОДНИ пи-пи-пи в адрес таких эскулапов! держись, Анют!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы сыночек выздоравливал!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Бэз царапок, иногда купаем после..."
|
|
|
Наш человек
|
Вчера не успела ни на что отреагировать, хоть сегодня отпишусь.
Цитата:
Чудесные подружки! Все четырые! И поздравляю с ценными приобретениями - шезлонгом и качельками, моя не признает ни того, ни другого. +1. Купанию и после кормления, но не меньше чем через полчаса, и уже давно без царапок, просто ноготочки стригу. |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девочки, что у нас вчера было.... :010:..."
|
|
Хранитель
|
как жалко малыша, держитесь и поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Они обязаны были оказать мед. помощь и без полиса, надо было записать фамилии бригады, и настучать на них![]() Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "о, господи, Анечка!!!!
что на тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня уже давно мысли, что сглазили нас, то одно, то другое, все живут спокойно, а мы выбираемся из одной передряги в другую... Надо ребенка крестить скорее ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О господи, Аня, вам нужен толковый аллерголог! Хорошо, что обошлось, что в неотложке оказался грамотный специалист, что Зиртек у тебя в аптечке оказался... Приходи в себя, пожалуйста, чтобы молочко у тебя было, может, станет постарше, не будет такой жуткой реакции. Чтобы первый и последний раз такое!
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Вчера не успела ни на что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
бесят! ![]() |
|