~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 18:51     #14231
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я уже по-разному пробовала, у меня не получается

а по поводу "баталий" - не сама конкурсантка то это все раздувает, а именно девушка, к конкурсу не имеющая ничего общего (ну может только подружка), вот и не понятно, ПОЧЕМУ такая реакция
Ань, я думаю, что она ляпнула, не подумав, что это могут увидеть тут и что девушка тоже с ЛВ, а теперь вместо извинений пытается огрызаться.
Старый 14-06-2008, 18:52     #14232
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
блин, муж клавиатуру вечно на английский шрифт переключит, а я, как дурак, напечатаю полстраницы, а потом только замечу абракадабру
А у меня на компе умная программка, которая такие фишки не допускает.
Старый 14-06-2008, 18:53     #14233
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, что у нас вчера было....
Начну сначала. Когда мне делали операцию в прошлый четверг, чтобы ребенок не хлебнул наркоза - дала ему три раза подряд смесь готовую NAN, все прошло нормально, высыпаний не было, я даже обрадовалась, что аллергии нет. Потом опять на ГВ перешли. И вот вчера утром он у меня съел обе груди в 9 утра, заснул, а в 12 опять встал и начал голосить, что хочет опять ням-ням. А я с 9 до 12 продрыхла, ничего не выпила, молока набралось с гулькин нос, уж всяко не 150-180 грамм сколько он любит. Ну я и решила дать ему опять НАН, в холодильнике еще 3 пачки оставалось. Начинаю давать - он захлебывается, чихает, толком не пьет. Потом съел граммов 20-30, и опять захлебываться стал. Я ему салфетками лицо вытираю, смотрю под салфетками пятна стали появляться, я удивляюсь - на салфетки никогда аллергии не было, неужели в 2,5 месяца вдруг проявилась. Он больше есть не хочет, плюется, ну я расстроилась, что не ест, думаю, пойду позавтракаю - благо муж яичницу приготовил, а потом опять примусь за бутылочку. Вышла из комнаты, а моя мама туда зашла. не успела я и двух вилок в рот отправить, мама кричит: "Аня, а что у него за пятна по ВСЕМУ ТЕЛУ?"... Я выпала в осадок, как по всему телу Прибегаю - и вижу картину Стас лежит ВЕСЬ КРАСНО-ПУНЦОВОГО ЦВЕТА С БЕЛЫМИ ПУПЫРЫШКАМИ НА КОЖЕ, уши распухли, складок на ушах не видно даже Нос не дышит, начинает похрипывать Я кричу, вызывайте неотложку, сама ребенка на руки - он кипяточный, пятна все белее и их все больше с каждой секундой, кожа около пятен - багровеет на глазах. Детская скорая грит - у вас полиса нет, вызывайте платную неотложку, номер телефона не дали .Я понимаю, что это стопудово аллергия на НАН, на вид чистая крапивница, я про нее где-то читала. Муж звонит в справочную, папа звонит в дет.поликлинику. пока они звонят, я нашла у себя Зиртек, но я его покупала для дочки, т.е он для детей старше 1 года. Плевать, срочно накапал трясущимися руками 5 капель, дала выпить. Ребенок засыпает, я его тормошу, мало ли что, слушаю дыхание, не дай Бог захрипит - это же кранты Через полчаса приходит врач из поликиники - дежурный, грит "Ой, у вас аллергия, но тааакая сильная, я даже не знаю, что с ней делать, дома не справиться, срочно в больницу". ничего больше не сказала, написала направление на госпитализацию и ушла Краснота кстати стала потихоньку спадать, белые пятна превращались в красные и как бы локализовались. Зитрек действовал.
Через 15 мин приехала платная неотложка, очень толковая девушка, сделала укольчик тавегила и за полчаса все вообще сошло, как будто ничего не было
Все поразились быстроте аллерг.реакции, и ее обширности, а я больше всего боялась, что на бронхоспазм перейдет, ведь тогда до больницы не довезем, хоть я и на Авангардной живу. Все дело в том, что неделю назад аллергия уже была, но еще не успели выработаться анититела, поэтому внешне ничего не было заметно, а вчера уже было достаточно 5 грамм, чтобы дать такую острую реакцию, а он выпил 30...

Вобщем капали мне вчера валерианку, я была реально в шоке, в слезах и соплях,такого никогда не видела, бедный мой малыш, что он вчера пережил.

Теперь нам только гипоаллергенную смесь надо подбирать и не раньше, чем через 2-3 недели, пока держаться на ГВ. Я ему сегодня даю Фенистил 5 капель, для профилактики и все.
Короче, теперь каждый раз перед введенем нового молочного продукта с ним буду трястись как осиновый лист
Старый 14-06-2008, 18:59     #14234
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

о, господи, Анечка!!!!
что на тебя свалилось, дорогая!
а врачи то в бесплатной медицине - гнать таких в шею надо! КАК МОЖНО НЕ ПРИЕХАТЬ пПО НЕОТЛОЖНОМУ ВЫЗОВУ К РЕБЕНКУ???????????????? СЛОВ НЕТ!!!! ОДНИ пи-пи-пи в адрес таких эскулапов!

держись, Анют!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы сыночек выздоравливал!!!!!!!!!!!!
Старый 14-06-2008, 18:59     #14235
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Вчера не успела ни на что отреагировать, хоть сегодня отпишусь.

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Спасибо!

Маша, капала левомицитин, потом тобрекс. На неделю проходило, потом опять. Массажем мучала, но без толку. Промывала каждый раз ромашкой или фурацилином.
Сейчас галаза также. Надеюсь, что поможет. Не хочется повторения. Сейчас после массажа вообще ор дикий! И так 5 раз в день
Женечка, чтобы у вас всё наладилось! А нам, вроде, витабакт помог, на тобрекс у меня доча выдала аллергию. Сейчас у меня (ттт) оба глазика не гноятся, но меня подвел окулист из страховой - не пришел никто на повторный осмотр. В понедельник буду начмеду звонить - ругаться.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец встретились с подружкой! Теперь нас 4 подружки!!
Чудесные подружки! Все четырые! И поздравляю с ценными приобретениями - шезлонгом и качельками, моя не признает ни того, ни другого.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Бэз царапок, иногда купаем после кормления. Выжидаю минимум пол-часа...
+1. Купанию и после кормления, но не меньше чем через полчаса, и уже давно без царапок, просто ноготочки стригу.
Старый 14-06-2008, 19:01     #14236
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

как жалко малыша, держитесь и поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-06-2008, 19:02     #14237
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Начну сначала. Когда мне делали операцию в прошлый четверг, чтобы ребенок не хлебнул наркоза - дала ему три раза подряд смесь готовую NAN, все прошло
Вот уроды!!! Они обязаны были оказать мед. помощь и без полиса, надо было записать фамилии бригады, и настучать на них
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-06-2008, 19:02     #14238
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
о, господи, Анечка!!!!
что на тебя свалилось, дорогая!
а врачи то в бесплатной медицине - гнать таких в шею надо! КАК МОЖНО НЕ ПРИЕХАТЬ пПО НЕОТЛОЖНОМУ ВЫЗОВУ К РЕБЕНКУ???????????????? СЛОВ НЕТ!!!! ОДНИ пи-пи-пи в адрес таких эскулапов!

держись, Анют!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы сыночек выздоравливал!!!!!!!!!!!!
Спасибо,меня тоже бесплатная скорая убила своим отказом. Ведь они не имеют права не приехать, даже без полиса.
У меня уже давно мысли, что сглазили нас, то одно, то другое, все живут спокойно, а мы выбираемся из одной передряги в другую... Надо ребенка крестить скорее
Старый 14-06-2008, 19:02     #14239
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
О господи, Аня, вам нужен толковый аллерголог! Хорошо, что обошлось, что в неотложке оказался грамотный специалист, что Зиртек у тебя в аптечке оказался... Приходи в себя, пожалуйста, чтобы молочко у тебя было, может, станет постарше, не будет такой жуткой реакции. Чтобы первый и последний раз такое!
Старый 14-06-2008, 19:03
ответ для Terry на сообщение "Вчера не успела ни на что..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
но меня подвел окулист из страховой - не пришел никто на повторный осмотр. В понедельник буду начмеду звонить - ругаться.
тоже буду звонить и опять ругаться, нам не отзвонился невролог или наоборот страховая не отзвонилась в клинику по поводу повторного прихода невролога
бесят!