~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 22:31
ответ для fly75 на сообщение "я пойду тоже, приглашу:support:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я пойду тоже, приглашу
Сашенька, спасибо, !!!!!!!
Старый 12-06-2008, 22:39
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Сашенька, спасибо, !!!!!!!"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Туда- это в слинг? Кать, а там не душно? у меня фобия
Цитата:
или про коврик?
Я вообще-то про коврик - а в слинге - нет, не жарко... У меня правда обычный, с кольцами, бязевый...
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Сейчас Коле сидела стишки читала, а он, пытаясь запихать в рот две руки, что-то отвечал
Моя тут 25 минут истерила, что у неё 2 кулака в рот не помещаются... Причем настоящая истерика была...

А еще - такой вопрос - народ как у Вас обстоит дело со слюнями? У нас - кошмар-кошмар... У меня уже весь коврик в слюнявых разводах...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сашенька, спасибо, !!!!!!!
+1
Старый 12-06-2008, 22:41
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Сашенька, спасибо, !!!!!!!"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
кстати, обещала показать нашу коляску, вот она:
а так мы занимаемся на мячике, но это только со вчера стало получаться без капризов - привык
Какая коляску здоровская! Никогда таких не видела
И на мячике здорово занимаетесь. А мы что-то немного это дело забросили Надо бы возобновить!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я себя уже ехидной ощущаю.. и надобности в шейзлонге - не вижу.. А вот качели... Чего-то не знаю - они сильно нужны?
Сегодня дособирала качельки и батарейки купили.. СУПЕР!!!
Насте очень нравится. Там ещё столько много музыки, разных классических мелодий!
Супер-весч!!!
Старый 12-06-2008, 23:45     #13984
Соло
Элита

Соло отсутствует

ПОзавчера сделали Миле зондирование слезных канадов. Напереживалась я наконуне, конечно. Дело было в Педиатричке. Привезли, врач посмотрел, пощупал, покричала, успокоилась, потом он унес ребенка, через какое-то время вынес сонную. Видно, что зареваная и глаза красные, но вид безмятежный. Я даже не ожадила, что моя изнеженная красотка финиширует достойно.
Теперь велено 10 дней массаж, капли, промывания. Выяснилось, что массаж я недостаточно сильно делала. Хоть я и старалась, но надо было делать с таким усилием, что и мне ощутимо сильно (это врач на моем глазе показывал).
Хоть бы помогло! Сказали, что гноя много вышло.

Сейчас мы за Зеленогорском - красота, хвоей пахнет! Милв хоть спала на прогулке достаточно долго, а то беда с ней. Вот уже через пару дней 3 месяца, а газики утихать и не думают.Как тяжко это.
Ест по ночам раз в 2 часа, а ближе к утру раз в час. Зато как проснентся, твк лежит, призовет, чтобы я на нее смотрела - и улыбается вовсе лицо! ВОт и весели ее

Новое умение моей дочери - капризы вечерние. Теперь как спать захочет - ноет. Причем по-особенному. И естьотказывается, и лежать, и т.п. Вот только с течением времени соглашается на сосание или на ручки и отрубается. Вот капризун!
Старый 13-06-2008, 00:04     #13985
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Моя засыпает в 21, потом просыпает в 5-5.30 и дальше спит до 8 -8.30но я утром тоже делаю вид, что крепко сплю
Ндаааа! Вот нам бы так! А ТО ВСЕ РАЗ В 2 ЧАСА

Цитата:
обратите внимание, на заднем фоне на стене листочки висят - это я распечатала детские песенки, Филе пою! только он может выдержать мое пение, без слуха и голоса
А Я ВСЕ СОБИРАЮСЬ РАСПЕЧАТАТЬ, ДА НИКАК. Растет дите непоэтизированое
Старый 13-06-2008, 00:05     #13986
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
ПОзавчера сделали Миле зондирование слезных канадов. Напереживалась я наконуне, конечно. Дело было в Педиатричке. Привезли, врач посмотрел, пощупал, покричала, успокоилась, потом он унес ребенка, через какое-то время вынес сонную. Видно, что зареваная и глаза красные, но вид безмятежный. Я даже не ожадила, что моя изнеженная красотка финиширует достойно.
Теперь велено 10 дней массаж, капли, промывания. Выяснилось, что массаж я недостаточно сильно делала. Хоть я и старалась, но надо было делать с таким усилием, что и мне ощутимо сильно (это врач на моем глазе показывал).

Сейчас мы за Зеленогорском - красота, хвоей пахнет! Милв хоть спала на прогулке достаточно долго, а то беда с ней. Вот уже через пару дней 3 месяца, а газики утихать и не думают.Как тяжко это.
Ест по ночам раз в 2 часа, а ближе к утру раз в час. Зато как проснентся, твк лежит, призовет, чтобы я на нее смотрела - и улыбается вовсе лицо! ВОт и весели ее

Новое умение моей дочери - капризы вечерние. Теперь как спать захочет - ноет. Причем по-особенному. И естьотказывается, и лежать, и т.п. Вот только с течением времени соглашается на сосание или на ручки и отрубается. Вот капризун!
Ой, Женечка, это наша больная тема, очень рада что у вас все позади!!! До операции ты что нибудь капала кроме массажа, может я тоже неправельно делаю так как гноя у нас меньше не становится. Но мы пойдем в июле на экзекуцию!!!!!Уже вижу что лучше не станет!!! А как сейчас глазки???? А то я слышала что кому то с первого раза не помогаетВообщем боюсь за него очень
Старый 13-06-2008, 00:08     #13987
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А еще - такой вопрос - народ как у Вас обстоит дело со слюнями? У нас - кошмар-кошмар... У меня уже весь коврик в слюнявых разводах...
Слюней полно

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Пусть поскорее глазки у Милочки проходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2008, 00:20
ответ для Kafa на сообщение "Слюней полно :) Пусть поскорее..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Ой, Женечка, это наша больная тема, очень рада что у вас все позади!!! До операции ты что нибудь капала кроме массажа, может я тоже неправельно делаю так как гноя у нас меньше не становится. Но мы пойдем в июле на экзекуцию!!!!!Уже вижу что лучше не станет!!! А как сейчас глазки???? А то я слышала что кому то с первого раза не помогаетВообщем боюсь за него очень
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Пусть поскорее глазки у Милочки проходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Маша, капала левомицитин, потом тобрекс. На неделю проходило, потом опять. Массажем мучала, но без толку. Промывала каждый раз ромашкой или фурацилином.
Сейчас галаза также. Надеюсь, что поможет. Не хочется повторения. Сейчас после массажа вообще ор дикий! И так 5 раз в день
Старый 13-06-2008, 00:34     #13989
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, доброй ночи и спокойной ночи!

Залезла сюда было вечерком, но тут студенты завалили дипломами, пришлось разгребать. Причем, что возмутило - я многократно пересылала им прямо в тексте свои замечания и правки. В следующий раз пересылают работу, в которой моих правок нет, т.е. старый (неправленный) вариант! Сил моих больше нет! Я, как идиотка, сижу правлю - правлю, а потом мне присылают исходный вариант! Я просто валяюсь. Уже не выдержала, написала как думаю, но, конечно, не в тех выражениях, как науч.рук. у Карми.
Старый 13-06-2008, 00:35     #13990
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Женечка, удачи вам с последствиями операции! Чтоб все быстрее зажило!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@