| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "я пойду тоже, приглашу:support:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Сашенька, спасибо, !!!!!!!"
|
|
|
Наш человек
|
Я вообще-то про коврик - а в слинге - нет, не жарко... У меня правда обычный, с кольцами, бязевый...
Цитата:
А еще - такой вопрос - народ как у Вас обстоит дело со слюнями? У нас - кошмар-кошмар... У меня уже весь коврик в слюнявых разводах... +1 |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Сашенька, спасибо, !!!!!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И на мячике здорово занимаетесь. А мы что-то немного это дело забросили Надо бы возобновить!Цитата:
![]() Насте очень нравится. Там ещё столько много музыки, разных классических мелодий!![]() Супер-весч!!! |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
ПОзавчера сделали Миле зондирование слезных канадов. Напереживалась я наконуне, конечно. Дело было в Педиатричке. Привезли, врач посмотрел, пощупал, покричала, успокоилась, потом он унес ребенка, через какое-то время вынес сонную. Видно, что зареваная и глаза красные, но вид безмятежный. Я даже не ожадила, что моя изнеженная красотка финиширует достойно.
Теперь велено 10 дней массаж, капли, промывания. Выяснилось, что массаж я недостаточно сильно делала. Хоть я и старалась, но надо было делать с таким усилием, что и мне ощутимо сильно (это врач на моем глазе показывал). Хоть бы помогло! Сказали, что гноя много вышло. Сейчас мы за Зеленогорском - красота, хвоей пахнет! Милв хоть спала на прогулке достаточно долго, а то беда с ней. Вот уже через пару дней 3 месяца, а газики утихать и не думают.Как тяжко это. Ест по ночам раз в 2 часа, а ближе к утру раз в час. Зато как проснентся, твк лежит, призовет, чтобы я на нее смотрела - и улыбается вовсе лицо! ВОт и весели ее ![]() Новое умение моей дочери - капризы вечерние. Теперь как спать захочет - ноет. Причем по-особенному. И естьотказывается, и лежать, и т.п. Вот только с течением времени соглашается на сосание или на ручки и отрубается. Вот капризун! |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "обратите внимание, на заднем фоне на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Соло на сообщение "ПОзавчера сделали Миле зондирование..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А как сейчас глазки???? А то я слышала что кому то с первого раза не помогает![]() Вообщем боюсь за него очень |
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "ПОзавчера сделали Миле зондирование..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Слюней полно :)
Пусть поскорее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маша, капала левомицитин, потом тобрекс. На неделю проходило, потом опять. Массажем мучала, но без толку. Промывала каждый раз ромашкой или фурацилином. Сейчас галаза также. Надеюсь, что поможет. Не хочется повторения. Сейчас после массажа вообще ор дикий! И так 5 раз в день ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, доброй ночи и спокойной ночи!
Залезла сюда было вечерком, но тут студенты завалили дипломами, пришлось разгребать. Причем, что возмутило - я многократно пересылала им прямо в тексте свои замечания и правки. В следующий раз пересылают работу, в которой моих правок нет, т.е. старый (неправленный) вариант! Сил моих больше нет! Я, как идиотка, сижу правлю - правлю, а потом мне присылают исходный вариант! Я просто валяюсь. Уже не выдержала, написала как думаю, но, конечно, не в тех выражениях, как науч.рук. у Карми. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Женечка, удачи вам с последствиями операции! Чтоб все быстрее зажило!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |